Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Driver de la sonde - support Windows XP et Vista 64 bits

Message » 10 Aoû 2009 10:27

Bonjour,

pour information, j'ai maintenant le même soucis sous XP. Je devais à Michel des mesures de mon projo et j'étais donc passé sur un autre ordinateur( sous XP celui là). Cela avait fonctionné sans soucis, reconnaissance de la sonde nickel et j'ai donc pu faire mes mesures pour Michel.

Suite à l'échange, Michel avait besoin de nouvelles mesures et hier et aujourd'hui impossible de faire reconnaitre la sonde sous XP. Même aprés un reset de la sonde, le systéme m'indique qu'il ne peut pas faire démarrer le périphérique (erreur code 10). Je suis un peu ennuyé pour le coup.
Si vous voulez connaitre la "config" d'un membre asso, cliquez sur son "avatar". La fonction "recherches" (en haut à droite) est nécessairement votre amie. Si elle ne retourne aucun résultat, ré-essayez avec Fn+F5.
Thebe.
Staff Image & Relations PROs
Staff Image & Relations PROs
 
Messages: 16346
Inscription: 01 Déc 2002 7:04
Localisation: voir WWW

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2009 10:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2009 8:39

Je viens de réinstaller le logiciel sur mon portable avec windows vista et j'ai le ding dong aucune possibilité de reconnaitre la sonde ni d'installer le driver
aux spécialistes de l'informatique, vous n'auriez pas une petite procédure pour installer le driver manuellement
merci par avance
Thierry H.
ACVotre.
 
Messages: 1524
Inscription: 05 Déc 2002 21:10
Localisation: Tours Amboise

Edit : problème résolu

Message » 01 Jan 2010 20:00

Bonjour,
Je galère aussi sous vista en utilisant la v4 du pilote. Le problème est le ding dong permanent et la non installation meme en forçant manuellement.
En forçant ça me donne un code 10 et pas de reconnaissance de la sonde.
Je viens d'y passer 1 h et suis désarmé :cry:
Need help svp :P

EDIT
Bon c'est solutionné.
Pour ce faire, j'ai fait en synthèse ce qui est dit dans les différents posts ci-avant (merci :D ).

- Installation du dernier fichier (ici c'est v4 en première page du post) en mode manuel sans brancher la sonde.
Mode manuel : panneau de configuration, ajouter matériel manuellement, ne pas sélectionner de matériel type mais taper suivant, disquette fournie, sélectionner le fichier V4 mis préalablement dans le répertoire pilote USB HCFR.

- Brancher la sonde : si le problème persiste, tenter de changer de port USB y compris en échangeant avec la souris car c'est ce qui a marché chez moi au final :roll: .
Unjeff.
 
Messages: 1657
Inscription: 28 Nov 2006 11:45
Localisation: Savigny sur Orge (IdF)

Message » 05 Fév 2010 11:10

Bonjour
Pour le Ding Dong sous Windows 7 j'ai procédé de la manière suivante:
Sonde branchée, et ce @#\&% de Ding Dong
Panneau de config/système/gestionnaire de périphérique. Là on a la liste du matériel qui se trouve sur l'ordi.
La sonde apparait de temps en temps, il faut cliquer dessus au moment ou elle apparait, et là la fenêtre de gestion du pilote s'ouvre, OUF!! il faut mettre : mettre à jour le pilote, et Windows fait un Windows Update, ça dure un bon moment, et c'est fait. J'ai essayé en le rentrant manuellement, mais nada. On retrouve le pilote dans les :Ports COM ????
Donc Led Verte allumée, et Ding Dong disparu
A plus
Dan
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio.
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 13:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 05 Fév 2010 11:10

Bonjour
Pour le Ding Dong sous Windows 7 j'ai procédé de la manière suivante:
Sonde branchée, et ce @#\&% de Ding Dong
Panneau de config/système/gestionnaire de périphérique. Là on a la liste du matériel qui se trouve sur l'ordi.
La sonde apparait de temps en temps, il faut cliquer dessus au moment ou elle apparait, et là la fenêtre de gestion du pilote s'ouvre, OUF!! il faut mettre : mettre à jour le pilote, et Windows fait un Windows Update, ça dure un bon moment, et c'est fait. J'ai essayé en le rentrant manuellement, mais nada. On retrouve le pilote dans les :Ports COM ????
Donc Led Verte allumée, et Ding Dong disparu
A plus
Dan
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio.
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 13:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 05 Fév 2010 11:10

Bonjour
Pour le Ding Dong sous Windows 7 j'ai procédé de la manière suivante:
Sonde branchée, et ce @#\&% de Ding Dong
Panneau de config/système/gestionnaire de périphérique. Là on a la liste du matériel qui se trouve sur l'ordi.
La sonde apparait de temps en temps, il faut cliquer dessus au moment ou elle apparait, et là la fenêtre de gestion du pilote s'ouvre, OUF!! il faut mettre : mettre à jour le pilote, et Windows fait un Windows Update, ça dure un bon moment, et c'est fait. J'ai essayé en le rentrant manuellement, mais nada. On retrouve le pilote dans les : Ports COM ????
Donc Led Verte allumée, et Ding Dong disparu
A plus
Dan
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio.
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 13:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 26 Fév 2010 0:39

Salut Danyhio,

La sonde marche sous Windows 7 ou pas ?
J'ai essayé la Eye One qu'on m'a passée mais celle-ci n'est pas reconnue même avec le .dll mis sous "colorimètre hcfr" !
Je n'ai pas encore testé la sonde hcfr avec Windows 7 .....
Je suis en cours de changement de vp alors ........
Mais tes résultats m'intéressent fortement :wink:

Fred
Onkyo THX select TX777 - Oppo BDP 103eu - colonne Audience Nova T4 (frontal) - Audience C3 - colonne Tannoy mercury M3 (surround) - Magnat Omega 380 - Optoma HD82 - écran Screenline 2,50x1,40 gain 0,8 - Logitech Harmony 1100 - Audio analogique via Oppo
lfredo.
 
Messages: 533
Inscription: 10 Fév 2006 22:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 26 Fév 2010 6:26

Oui, elle fonctionne sous 32 chez moi :wink:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33700
Inscription: 09 Nov 2003 0:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 26 Fév 2010 18:29

:-? merci kbil mais j'ai oublié de préciser: en 64 bits ... !
Onkyo THX select TX777 - Oppo BDP 103eu - colonne Audience Nova T4 (frontal) - Audience C3 - colonne Tannoy mercury M3 (surround) - Magnat Omega 380 - Optoma HD82 - écran Screenline 2,50x1,40 gain 0,8 - Logitech Harmony 1100 - Audio analogique via Oppo
lfredo.
 
Messages: 533
Inscription: 10 Fév 2006 22:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 03 Mar 2010 12:06

J'ai fait fonctionner sans problème le logiciel sous Windows 7 - 64 bits avec la Eye One Display et la Eye One Pro.
Par contre je n'ai pas eu l'occasion de tester la sonde HCFR dans cet environnement.

Michel
MLill.
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16009
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline

Message » 03 Mar 2010 19:20

mmhhh :-? Merci Michel !
Va falloir que je regarde ça de plus près alors avec la i1 ....
Si d'ici là j'ai l'occasion de tester la sonde hcfr, je vous tiens au courant .... mais j'attends toujours mon HD82 :(

Fred
Onkyo THX select TX777 - Oppo BDP 103eu - colonne Audience Nova T4 (frontal) - Audience C3 - colonne Tannoy mercury M3 (surround) - Magnat Omega 380 - Optoma HD82 - écran Screenline 2,50x1,40 gain 0,8 - Logitech Harmony 1100 - Audio analogique via Oppo
lfredo.
 
Messages: 533
Inscription: 10 Fév 2006 22:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 04 Mar 2010 19:34

Désolé pour la réponse tardive, mais oui ça marche avec Windows 7 :oops:
Dan
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio.
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 13:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 03 Mai 2010 9:55

Bonjour,

je ne sais pas comment exploiter le driver page 1, merci pour votre aide ;)
azzaro.
 
Messages: 3017
Inscription: 23 Mar 2002 1:00
  • offline

Message » 11 Aoû 2010 10:26

Je m'apprête à utiliser la sonde Spyder TV avec Windows 7. Quel driver dois-je installer ? Et à quel emplacement ?
Ecran : Plasma 3D Panasonic TX-PF42GT30 - 106 cm
Sources : Blu-ray Panasonic DMP-BD65 / LaserDisc Pioneer CLD-D515 / Nintendo Wii YUV
Spongebob75.
 
Messages: 309
Inscription: 30 Sep 2008 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 6:37

Il faut installer la sonde avec le programme fourni par Colorvision (présent sur le CD ou téléchargeable).
Il faut ensuite éventuellement copier le fichier Sypder3.dll dans le même répertoire que Colorhcfr.

Michel
MLill.
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16009
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message