Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DAMOJE, monfiston et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Convertir les codes IR hexa pour la Dune en CCF

Message » 06 Mar 2010 18:03

il me semble que pour arrêt total de la dune, il faut modifier un réglage dans le menu, mais le code reste le même.
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-NR838 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse
 
Messages: 620
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2010 18:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2010 18:24

coucouse a écrit:il me semble que pour arrêt total de la dune, il faut modifier un réglage dans le menu, mais le code reste le même.


Pour les Dunes nouvelles versions oui, mais pour ma Dune Center, ce menu n'existe pas et c'est donc le seul moyen que j'ai pour éteindre la Dune complétement
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4833
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 06 Mar 2010 19:17

effectivement le discrete off ne fonctionne que si on a le dernier firm beta..

chez moi ça marche nickel :-)
sundreamer
 
Messages: 88
Inscription: 07 Juin 2008 15:26
  • offline

Message » 07 Mar 2010 1:35

sundreamer a écrit:effectivement le discrete off ne fonctionne que si on a le dernier firm beta..

chez moi ça marche nickel :-)


Ca marche comment ? Tu as quelle version de Dune ? as-tu une télco programmable ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4833
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 08 Mar 2010 0:09

Dune HD base 3 avec une philips pronto
sundreamer
 
Messages: 88
Inscription: 07 Juin 2008 15:26
  • offline

Message » 08 Mar 2010 9:46

sundreamer a écrit:Dune HD base 3 avec une philips pronto


As-tu utilisé les codes que j'ai indiqué précédemment ou as-tu fait un apprentissage à partir de ta telco de la Dune ?
Mon problème est que je possède une Dune Center première génération et que la telco ne génère pas les codes pour éteindre complétement la Dune, elle reste en veille avec le ventilo sous tension
Le seul moyen pour moi de l'éteindre serait (si cela marche) d'utiliser les codes hexa donnés et de les mettre au bon format avec une telco programmable
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4833
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 08 Mar 2010 10:40

Comment fait on pour récuperer ces codes avec une telco programmable Harmony ?
De ce dont on ne peut parler, il convient de ne rien dire...
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 08 Mar 2010 12:33

brice1805 a écrit:Comment fait on pour récuperer ces codes avec une telco programmable Harmony ?


Si tu parles des codes hexa donnés précédemment, j'en suis à me poser la même question :(
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4833
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 08 Mar 2010 12:54

Salut à tous,

Je cherche désespérément les codes IR discrete de la Dune (pas trouvé sur remote central) ; mais tous les codes. Alors avant que je me fasse prêter un CNXLIR pour ma Crestron, si quelqu'un a l'intégralité des codes au format Pronto, je suis très très preneur. Le soft Crestron (Deal) permettant de gérer les codes IR est capable d'importer du ccf.

D'avance merci :wink:
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde (Boris Vian)
Grosquick
 
Messages: 336
Inscription: 26 Oct 2002 19:15
Localisation: Yvelines

Message » 19 Aoû 2010 16:48

Bonjour,

J'ai récupéré les codes IR de la TC de la Dune avec ma Pronto TSU 9600 mais j'ai un problème avec les touches de navigation. Lorsque je reste appuyé je n'ai pas la fonction défilement, j'ai modifié le paramètre de temps (par défaut puis mini) et aussi effectué l'apprentissage en mode Raw mais toujours le même problème.
Présentation de ma salle HC
30 m²/Ecran 3S 3,60 m 16:9/JVC DLA-X700/3 GKF SVP2000/5 Norka SR95 Heliade Audio/Velodyne DD15+/Primare SP33/Behringer DCX2496/Sherbourn 7/7200 A+5/5210A/Primare BD32/Zappiti mini 4K/Darbee/NAS Ve-Hotech 8To Tuner TNT HD
Ives
 
Messages: 1210
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 17:11

Essaie ces codes, chez moi cela fonctionne:

menu bas:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

menu haut:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0615 0156 0055 0016 0E3F

et j'ai 0.02 en duration

:wink:
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-NR838 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse
 
Messages: 620
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 18:57

Merci beaucoup ! Ils fonctionnent bien ! :D
Comment as tu fait pour les avoir ? As tu menu gauche et menu droite ?
Présentation de ma salle HC
30 m²/Ecran 3S 3,60 m 16:9/JVC DLA-X700/3 GKF SVP2000/5 Norka SR95 Heliade Audio/Velodyne DD15+/Primare SP33/Behringer DCX2496/Sherbourn 7/7200 A+5/5210A/Primare BD32/Zappiti mini 4K/Darbee/NAS Ve-Hotech 8To Tuner TNT HD
Ives
 
Messages: 1210
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 19:02

J'ai simplement utiliser la fonction apprentissage puis changer la duration pour que le code soit pleinement opérationnel.
voici les autres codes du menu.
menu gauche:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

menu droite:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

et Voila!
:wink:
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-NR838 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse
 
Messages: 620
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 19:08

Encore Merci.
J'ai également fait par apprentissage mais j'ai l'impression que mes codes sont moins "propres" en tous cas les tiens sont plus courts. Voici par exemple le code pour "enter"

0000 006E 0022 0000 0155 00AB 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 003F 0016 0015 0016 003F 0016 0015 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 C590
Présentation de ma salle HC
30 m²/Ecran 3S 3,60 m 16:9/JVC DLA-X700/3 GKF SVP2000/5 Norka SR95 Heliade Audio/Velodyne DD15+/Primare SP33/Behringer DCX2496/Sherbourn 7/7200 A+5/5210A/Primare BD32/Zappiti mini 4K/Darbee/NAS Ve-Hotech 8To Tuner TNT HD
Ives
 
Messages: 1210
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 19:51

Eh bien ce fut long mais ils sont enfin là :wink: Pour ma part, le problème est réglé. J'ai pu me faire prêter un CNXLIR Crestron et j'ai maintenant absolument tous les codes de la telco. Alors pour les ceussent qui ont du Crestron, je peux fournir le fichier .ir. Pour les possesseurs de Pronto, malheureusement, je ne pense pas pouvoir aider grand monde car Deal sait importer, mais pas exporter. C'est ballot :roll:
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde (Boris Vian)
Grosquick
 
Messages: 336
Inscription: 26 Oct 2002 19:15
Localisation: Yvelines



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message