Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

powercam hd 3.2 carte cabal + TNT 3*

Message » 24 Avr 2010 13:21

bonjour

j'ai mis une powercam hd version 3.2 dans mon LCD le40a676 samsung
j'y ai inséré la carte canal + 3* TNT

Tout fonctionne bien sauf sur canal + , des micros coupures son et artefacts images surviennent assez fréquemment, mon signal de réception est de 86/88 %

Est ce que quelqu'un aurait une solution peut être la mise a jour vers la version 4?

Merci
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2010 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2010 19:45

davjcb a écrit:bonjour

j'ai mis une powercam hd version 3.2 dans mon LCD le40a676 samsung
j'y ai inséré la carte canal + 3* TNT

Tout fonctionne bien sauf sur canal + , des micros coupures son et artefacts images surviennent assez fréquemment, mon signal de réception est de 86/88 %

Est ce que quelqu'un aurait une solution peut être la mise a jour vers la version 4?

Merci


Malheureusement, le powercam pro (qui fonctionne bien sur mon LCD Toshiba par exemple) a un problème de compatibilité connu (fais des recherches sur les forums) avec certains LCD Samsung, donc tu auras du mal à faire fonctionner correctement ta configuration...

Désolé !

Dangze
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 7:19

merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 25 Avr 2010 8:55

davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5326
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 25 Avr 2010 9:44

cricri49 a écrit:
davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite


Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

Donc il est possible qu'elles fonctionnent avec un module Astoncrypt, peut-être tu peux faire une recherche sur les forums...

Dangze
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 9:46

davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci


La carte ne sert qu'à décoder les droits, c'est le tuner du LCD qui doit être HD si tu veux voir C+ en HD...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 10:05

Dangze a écrit:Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

OK, merci, j'avais confondu

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5326
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Avr 2010 8:18

Merci pour votre aide

je vais donc acheter une astoncrypt.

quelle est la dernière version de mise a jour de l'astoncrypt?

sur un célèbre site d'enchère, il y en a une a 33 EUR avec version firmware 1.4R1

Merci
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 26 Avr 2010 12:45

davjcb a écrit:...
quelle est la dernière version de mise a jour de l'astoncrypt?

sur un célèbre site d'enchère, il y en a une a 33 EUR avec version firmware 1.4R1

Merci

c'est bizarre ça comme version 1.4R1 :-?
la mienne c'est 2.18 :o

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5326
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Avr 2010 13:23

oui c'est ce que je me disais aussi...je vais poser la question au vendeur

on peut mettre a jour l'atoncrypt sur astra?si oui quelle frequence?
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 26 Avr 2010 15:10

voici les infos de carte que le vendeur m'a donne:

version de l application:1.0100B
version hard: 1.0000
version CICAS: 1.0002
version boot: 1.0100
version CA: Astoncrypt 1.4R1

donc je pense que c'est une 1.01 mais d'apres le site aston les cartes inferieurs a 1.05 ne sont pas upgradable je crois??
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:38

Dangze a écrit:
cricri49 a écrit:
davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite


Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

Donc il est possible qu'elles fonctionnent avec un module Astoncrypt, peut-être tu peux faire une recherche sur les forums...

Dangze


Dans cet article:
http://www.audiovideohd.fr/actualites/5 ... am-CI.html
ils disent que le cryptage de la TNT est en Viaccess ...
qui croire?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5326
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Avr 2010 16:13

supprimé
JOJO54
 
Messages: 4596
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 04 Mai 2010 15:51

Bonjour

j'ai donc achete une astoncrypt(version du module 2.0200)

et probleme: elle fonctionne avec les chaines gratuites de la TNT mais des que je mets canal + par exemple, la j'ai le son mais pas l'image et ca me met "signal brouille"

je n'ai trouve aucun reglage a faire dans le menu du CI

Quelqu'un saurait-il ce que je dois faire?

Merci
Dernière édition par davjcb le 04 Mai 2010 17:14, édité 1 fois.
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 04 Mai 2010 16:01

C'est normal quelle ne fonctionne pas, le module AstonCrypt sert a décoder le VIACESS, alors que C+ via la TNT est cryptée en MEDIAGUARD.
neonero
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message