Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, bigjump, Google Adsense [Bot], LETLIER, toutou365, zimouille et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 22 Avr 2010 10:22

franky62 a écrit:et pour mon cas , il faut lequel des 2 ? horizon ou underworld ?

N'importe lequel.
franky62 a écrit:je n'arrive pas à charger la notice en français

Bizarre, je viens de tester à l'instant et cela fonctionne.

Je te le mets là pour le télécharger :

- http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=c ... EgOouq.pdf

Attention, le fichier ne sera pas conservé longtemps :wink:
chafpa
 
Messages: 5693
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2010 10:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2010 10:24

Yellow Leader a écrit:Quelle est la (sont les) différence (s) entre les deux firmwares ?

Je ne saurai te le dire. Perso j'utilise Horizon 1.04 mais avant j'avais Underworld 1.83 et n'ai pas vu de différence entre les deux :wink:
chafpa
 
Messages: 5693
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 22 Avr 2010 15:20

chafpa a écrit:
Yellow Leader a écrit:Quelle est la (sont les) différence (s) entre les deux firmwares ?

Je ne saurai te le dire. Perso j'utilise Horizon 1.04 mais avant j'avais Underworld 1.83 et n'ai pas vu de différence entre les deux :wink:


+1 pas de différence entre les deux! le résultat est le même =>décryptage de TNTSAT aux petits oignons! 4 chaines HD comprises!
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 22 Avr 2010 20:00

pour chafpa

je l'ai eu merci

on peut l'installer sur win 7 64 bits ?

franky62
franky62
 
Messages: 1515
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 23 Avr 2010 11:31

franky62 a écrit:on peut l'installer sur win 7 64 bits ?

Je n'ai pas testé car j'ai switché sur Mac depuis quelques mois et je programme la Diablo avec un portable sous Vista mais je ne vois pas pourquoi il y aurait un problème. Avec Win 7 64 bits, que j'ai mis en dual boot sur mon Mac, tu peux exécuter en mode compatibilité Win XP au cas où.

Prendre la précaution d'être en session administrateur ou clic droit sur le fichier exécutable de Cas Studio et exécuter en mode administrateur :wink:
chafpa
 
Messages: 5693
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:32

peut on mettre les 2 cartes (Fransat et 39) dans un meme appareil ?
(fransat dans diablo + 39 dans powercam)
pour avoir la HD
franky62
 
Messages: 1515
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:50

chafpa a écrit:Je n'ai pas testé car j'ai switché sur Mac depuis quelques mois

Ceci est un autre sujet, un autre débat ... mais voilà ce qui me plaît à lire ...
Moi ça fait des années et je n'ai absolument aucun regret.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1011
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:53

franky62 a écrit:peut on mettre les 2 cartes (Fransat et 39) dans un meme appareil ?
(fransat dans diablo + 39 dans powercam)
pour avoir la HD


Franky, j'ai comme l'impression que tu tournes en rond et que tu ne "veux" pas entendre ce que l'on te dit ici ou sur d'autres forums : la carte Fransat ne fonctionnera que dans un démo Fransat, et dans ce cas la carte 39 ne donnera que la SD, pas la HD (mais la carte Fransat te donnera les chaînes HD de la TNT).

Dangze
Dernière édition par Dangze le 24 Avr 2010 11:51, édité 1 fois.
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 23 Avr 2010 16:30

Yellow Leader a écrit:
chafpa a écrit:Je n'ai pas testé car j'ai switché sur Mac depuis quelques mois

Ceci est un autre sujet, un autre débat ... mais voilà ce qui me plaît à lire ...
Moi ça fait des années et je n'ai absolument aucun regret.

:wink:


[Hors Sujet On]
Du pur bonheur ..... après presque 3 décennies avec Monsieur Crosoft :mdr:
[Hors Sujet Off]
chafpa
 
Messages: 5693
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 24 Avr 2010 9:21

Franky, j'ai comme l'impression que tu tournes en rond et que tu ne "veux" pas entendre ce que l'on te dit ici ou sur d'autres forums : la carte Fransat ne fonctionnera que dans un démo Fransat, et dans ce cas la carte 39 ne donnera que la SD, pas la HD (mais la carte Fransat te donnera les chaînes HD de la TNT).

Dangze[/quote]

mais alors à quoi sert la diablo ?
franky62
 
Messages: 1515
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 24 Avr 2010 9:33

franky62 a écrit:mais alors à quoi sert la diablo ?


La diablo permet -pour le moment- d'utiliser une carte TNTsat dans un démo non TNTsat possédant un slot PCMCIA... Par contre je n'ai jamais vu de message faisant état de l'utilisation d'une carte Fransat avec la diablo (ou tout autre cam).

Dangze
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 24 Avr 2010 19:47

ok, tntsat pas fransat
mais possibilité de mettre en meme temps la carte 39 dans le meme récepteur ?
franky62
 
Messages: 1515
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 26 Avr 2010 16:41

sur la diablocam il y a possibilité de mettre deux smart card, MAIS des formats différents, une en format smartcard classique, l'autre en format carte SIM, je pense qu 'il est tout à fait possible de découper une des smartcard au format carte SIM, avec un dremel par exemple et de mettre la puce dans son logement, résulat TNTSAT (SD + 4xHD) + carte 039 (chaines SD uniquement)
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 26 Avr 2010 16:51

Dangze a écrit:
franky62 a écrit:mais alors à quoi sert la diablo ?


La diablo permet -pour le moment- d'utiliser une carte TNTsat dans un démo non TNTsat possédant un slot PCMCIA... Par contre je n'ai jamais vu de message faisant état de l'utilisation d'une carte Fransat avec la diablo (ou tout autre cam).

Dangze


et +1 la diablo décrypte seulement TNTSAT et pas FRANSAT
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:34

je pensais mettre une carte TNTSAT dans une diablo
une carte 39 dans une powercam
et le tout dans un récepteur Topfield

est ce que tout se passerait bien et serait accepté ?
c'est pour avoir la HD
franky62
 
Messages: 1515
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message