Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Nvidia Geforce G210 HDMI 1.3 Son hd

Message » 29 Avr 2010 9:27

MaTgAi a écrit:Mare de ma HD4550 qui ne sait pas décoder la TV HD avec Seven MCE...


Comment ça elle ne sait pas décoder la TV HD? Tu m'inquiètes là car je viens d'en commander une
fabien_m2002
 
Messages: 1418
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Avr 2010 9:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Avr 2010 9:45

chris.c a écrit:Salut,

Avez vous des news sur les GT210 / 220 /240 et le son HD en bitstream sur la HDMI ?
Y-a-t-il des gens qui ont réussi à le faire tourner ?

Merci d'avance :wink:



Non cela ne fonctionne pas. Il y a eu de grosses erreurs de communication par Nvidia au lancement (que j'ai relayé sur mon blog :oops: ). Cette carte n'a jamais été prévu pour du passthrough.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 29 Avr 2010 10:21

Hi folks
Je viens de balayer quickos ce topic.
Il semble bien que les cartes en question laissent passer le son HD en LPCM 7.1, mais il a été écrit un peu partout que sur toutes les cartes Nvidia à ce jour, c'était au prix d'un downsampling (à 48 khz). Or je n'en ai pas lu confirmation sur le topic. Mais j'ai peut-être lu trop vite ?
Qqn peut confirmer/infirmer ?
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1124
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 29 Avr 2010 10:28

le 24 bits 96khz passe sans problème avec ffdshow. Avec powerdvd et autres c'est une autre affaire...
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 29 Avr 2010 11:44

panda22 a écrit:le 24 bits 96khz passe sans problème avec ffdshow. Avec powerdvd et autres c'est une autre affaire...

Tu veux dire que PVDVD et TMT3 (au hasard) downsamplent bel et bien à 48khz ? Et pas ffdshow audio ?
En relisant un peu en arrière, je vois que ton player devant ffdshow, c'est MPCHC, c'est ça ? Et tu que tu utilises CoreAVC ?
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1124
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 03 Mai 2010 13:20

Gros soucis sous Windows7 MCE pour la TNT HD.
Mais beaucoup moins de problèmes avec les derniers drivers ATI en date...Quelques gros macroblocks de temps en temps, mais l'image est correctement rattrapée dans les secondes qui suivent (ce qui n'était pas le cas avec les drivers précédents). Je croise les doigts pour que ça dure...

fabien_m2002 a écrit:
MaTgAi a écrit:Mare de ma HD4550 qui ne sait pas décoder la TV HD avec Seven MCE...


Comment ça elle ne sait pas décoder la TV HD? Tu m'inquiètes là car je viens d'en commander une
MaTgAi
 
Messages: 96
Inscription: 19 Jan 2006 17:01
  • offline

Message » 14 Mai 2010 17:15

MaTgAi a écrit:Gros soucis sous Windows7 MCE pour la TNT HD.
Mais beaucoup moins de problèmes avec les derniers drivers ATI en date...Quelques gros macroblocks de temps en temps, mais l'image est correctement rattrapée dans les secondes qui suivent (ce qui n'était pas le cas avec les drivers précédents). Je croise les doigts pour que ça dure...

fabien_m2002 a écrit:
MaTgAi a écrit:Mare de ma HD4550 qui ne sait pas décoder la TV HD avec Seven MCE...


Comment ça elle ne sait pas décoder la TV HD? Tu m'inquiètes là car je viens d'en commander une



Bonjour,

Même souci avec HIS HD5670 + driver 10.3....C'est encore pire avec les 10.4!!!
Je viens de commander une Zotac GT240, on va bien voir ce qu'il se passe. C'est vraiment la galère la TNT HD sous MCE7.
pepane13
 
Messages: 17
Inscription: 23 Déc 2007 12:34
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message