Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Cazeo fait du dessin > interface Pronto

Message » 23 Avr 2010 9:58

oui effectivement. Ca donne ca maintenant :mdr:

Image
cazeo
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 13:38
Localisation: France
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 9:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2010 10:02

punaise ca donne envie :D
mais je préférerais voir tout ça dans une pronto ;)
TV Philips 42PFL9603 - Projo Sanyo Z5 - HC Denon 4306 - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Mac Mini en PCHC - Sub Peerless 10'' DIY - Wii - Domotique RF Chacon
Chrissou
 
Messages: 3067
Inscription: 02 Fév 2003 12:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 22 Mai 2010 17:06

Coucou tout le monde.
Je viens d'acquérir une ru990 et commence a parcourir de fond en comble le forum pour pouvoir la programmer de la meilleure façon possible.
Cazeo ton graphisme est vraiment fantastique, par contre pourrais tu me dire ou je pourrais récupérer le tout ? Ton site étant mourru, y a t il un serveur sur lequel tout ton taff est encore dispo ? Avec un peu de chance tu as seulement arrêté le nom de domaine, je tente donc de demander :)

Merci par avance :)
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 22 Mai 2010 18:02

salut :) et merci.
de mémoire tous les fichiers sont en téléchargements sur la première page du thread ;)
cazeo
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 13:38
Localisation: France
  • offline

Message » 22 Mai 2010 19:02

oops désolé, vu que c'était écrit en construction, je n'ai pas fait très attention a ce qu'il y avait sur la première page :oops:
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 17:15

Cazeo, deux tites questions, dont l'une extrêmement idiote :D
1- (L'idiote) - A l'époque où tu avais la pronto, peux tu me dire si ton écran de fond était tout foireux ? Peu de couleurs sur la pronto, donc de grosses bandes colorés en guise de dégradé ou alors c'est moi qui ai fait une erreur quelque part ??
2- Pourrais tu mettre a dispo les psd de tes créas s'il te plait ? Je voudrais rajouter les textes sur chaque page, et je préfère le faire d'un psd que rajouter sur du png :/

Merci par avance :)
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 21:48

je dois pouvoir mettre les psd à disposition ;) faut juste que je retrouve mes petits et que je sois deux minutes chez moi car là je suis de nouveau en déplacement.
pour les dégradés, ce n'est pas normal. Sauvegarde en png 24 bits.
cazeo
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 13:38
Localisation: France
  • offline

Message » 26 Mai 2010 21:55

Ils sont déjà en 24. Pour infos j'ai une RU990.
Demain, j'essaye de faire une photo pour te montrer ce que ça donne
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 22:12

j'avais aussi un 990 et je n'ai jamais eu de problème. toujours nickel
cazeo
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 13:38
Localisation: France
  • offline

Message » 27 Mai 2010 18:40

Image

Uploaded with ImageShack.us

bon la qualité de la photo est vraiment pourrie mais on voit les différentes bandes de couleurs
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 14 Juin 2010 19:43

Coucou, tu as eu le temps de trouver les psd ? :mdr:
Sinon je te confirme qu'il doit y avoir un bug sur le fichier, fafa a le même problème que moi.
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 31 Juil 2010 16:03

up :mdr:
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 29 Oct 2010 14:41

re up *sifflote*
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice

Message » 29 Oct 2010 16:41

pour les fonds, as-tu essayé de les mettre en BMP ?

Stef
VP:JVC HD1 - BLURAY:OPPO BDP-83 - PREAMPLI:TAG McLAREN AV-32r BP 192 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:GKF SVP-1000 & SVP-100 x 4 - SUB:VELODYNE DD-15

Mon installation sur Install-HC
COUILLEROT
 
Messages: 5455
Inscription: 02 Sep 2001 1:00
Localisation: Saône & Loire

Message » 29 Oct 2010 19:20

Non, mais en fait il n'y en a qu'un qui ne marche pas, les autres sont aussi en jpg et marchent correctement.
Mais je vais tout de même tenter, merci pour l'aide :)
J'avais mis de coté la pronto en attendant ma nouvelle tv, mais je vais voir, peut être que je vais faire un graphisme moi même, faudrait que j'aille voir un peu tes tutos pour faire les boutons.
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 22:19
Localisation: Nice


Retourner vers Télécommandes