ModĂ©rateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 0 invitĂ©s

Toute la gamme des télécommandes de marque Philips et les logiciels qui les accompagnent.

Cazeo fait du dessin > interface Pronto

Message » 23 Avr 2010 10:58

oui effectivement. Ca donne ca maintenant :mdr:

Image
cazeo.
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 14:38
Localisation: France
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 10:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2010 11:02

punaise ca donne envie :D
mais je préférerais voir tout ça dans une pronto ;)
TV Philips 42PFL9603 - Projo Sanyo Z5 - HC Denon 4306 - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Mac Mini en PCHC - Sub Peerless 10'' DIY - Wii - Domotique RF Chacon
Chrissou.
 
Messages: 3059
Inscription: 02 FĂ©v 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 22 Mai 2010 18:06

Coucou tout le monde.
Je viens d'acquérir une ru990 et commence a parcourir de fond en comble le forum pour pouvoir la programmer de la meilleure façon possible.
Cazeo ton graphisme est vraiment fantastique, par contre pourrais tu me dire ou je pourrais récupérer le tout ? Ton site étant mourru, y a t il un serveur sur lequel tout ton taff est encore dispo ? Avec un peu de chance tu as seulement arrêté le nom de domaine, je tente donc de demander :)

Merci par avance :)
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 22 Mai 2010 19:02

salut :) et merci.
de mémoire tous les fichiers sont en téléchargements sur la première page du thread ;)
cazeo.
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 14:38
Localisation: France
  • offline

Message » 22 Mai 2010 20:02

oops désolé, vu que c'était écrit en construction, je n'ai pas fait très attention a ce qu'il y avait sur la première page :oops:
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 18:15

Cazeo, deux tites questions, dont l'une extrĂŞmement idiote :D
1- (L'idiote) - A l'époque où tu avais la pronto, peux tu me dire si ton écran de fond était tout foireux ? Peu de couleurs sur la pronto, donc de grosses bandes colorés en guise de dégradé ou alors c'est moi qui ai fait une erreur quelque part ??
2- Pourrais tu mettre a dispo les psd de tes créas s'il te plait ? Je voudrais rajouter les textes sur chaque page, et je préfère le faire d'un psd que rajouter sur du png :/

Merci par avance :)
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 22:48

je dois pouvoir mettre les psd à disposition ;) faut juste que je retrouve mes petits et que je sois deux minutes chez moi car là je suis de nouveau en déplacement.
pour les dégradés, ce n'est pas normal. Sauvegarde en png 24 bits.
cazeo.
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 14:38
Localisation: France
  • offline

Message » 26 Mai 2010 22:55

Ils sont déjà en 24. Pour infos j'ai une RU990.
Demain, j'essaye de faire une photo pour te montrer ce que ça donne
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 26 Mai 2010 23:12

j'avais aussi un 990 et je n'ai jamais eu de problème. toujours nickel
cazeo.
 
Messages: 856
Inscription: 10 Sep 2003 14:38
Localisation: France
  • offline

Message » 27 Mai 2010 19:40

Image

Uploaded with ImageShack.us

bon la qualité de la photo est vraiment pourrie mais on voit les différentes bandes de couleurs
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 14 Juin 2010 20:43

Coucou, tu as eu le temps de trouver les psd ? :mdr:
Sinon je te confirme qu'il doit y avoir un bug sur le fichier, fafa a le même problème que moi.
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 31 Juil 2010 17:03

up :mdr:
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 29 Oct 2010 15:41

re up *sifflote*
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 29 Oct 2010 17:41

pour les fonds, as-tu essayé de les mettre en BMP ?

Stef
VP:JVC HD1 - BLURAY:OPPO BDP-83 - PREAMPLI:TAG McLAREN AV-32r BP 192 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:GKF SVP-1000 & SVP-100 x 4 - SUB:VELODYNE DD-15

Mon installation sur Install-HC
COUILLEROT.
 
Messages: 5469
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: SaĂ´ne & Loire

Message » 29 Oct 2010 20:20

Non, mais en fait il n'y en a qu'un qui ne marche pas, les autres sont aussi en jpg et marchent correctement.
Mais je vais tout de mĂŞme tenter, merci pour l'aide :)
J'avais mis de coté la pronto en attendant ma nouvelle tv, mais je vais voir, peut être que je vais faire un graphisme moi même, faudrait que j'aille voir un peu tes tutos pour faire les boutons.
kisscool31.
 
Messages: 1283
Inscription: 29 DĂ©c 2005 23:19
Localisation: Nice


Retourner vers Philips