Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Lecteurs Blu-Ray

Les firms Toshiba HD : dézonnage et downgrade (tous modèles)

Message » 11 Juin 2010 7:40

Kristo13 a écrit:C'est le lecteur interne. :wink:




merci amigo, et comme pièce ça ce trouve encore
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 13:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2010 7:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2010 10:10

pas évidant
Optoma HD50, Pioneer BDP-LX58, Toshiba HD-XE1, Marantz SR5003, Denon SACD 5.1 HDMI, Acoustic Energy aegis 6.0 + Sub DIY JMlab 38wx.
Marantz SC80 + 2 SM80, Denon DCD 2010ae, Seas Coax Mag18 DIY, filtre actif DIY.
Mini salle dediée, sonde HCFR, Harmony 1000
Willou
 
Messages: 5427
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 11 Juin 2010 14:48

:(
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 13:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Message » 15 Sep 2010 21:38

Les firms pour les XE1/E1/EP10 sont dans un zip protégé par mot de passe, téléchargez ce dont vous avez besoin, et envoyez moi un mp pour le(s) mot(s) de passe.


Bonjour à tous !
Je souhaite mettre à jour le firmware de ma XE1 (il n'est jamais trop tard :mdr: ) : quelqu'un pourrait me communiquer (par MP) le mot de passe pour ces fichiers svp ? Merci d'avance pour votre aide !
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 16:44
Localisation: Paris

Message » 22 Sep 2010 17:05

Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 16:44
Localisation: Paris

Message » 22 Sep 2010 17:22

Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 13:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Message » 22 Sep 2010 22:26

french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...


ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:


ah mince... rien de grave j'espère... :(

Quelqu'un aurait le fichier que je recherche en stock ? Pour que je puisse dézonner ma XE1 puis la mettre à jour ? 8)
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 16:44
Localisation: Paris

Message » 23 Sep 2010 16:51

french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:

Gne ?
viewtopic.php?p=174100932#p174100932

C'est plutot qu'il recoit tellement de MP en tant qu'admin qu'il a du zapper le tien sans le voir. Tu devrais le refaire.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24202
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Sep 2010 17:03

Dialhot a écrit:
french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:

Gne ?
viewtopic.php?p=174100932#p174100932

C'est plutot qu'il recoit tellement de MP en tant qu'admin qu'il a du zapper le tien sans le voir. Tu devrais le refaire.


OK, ça me rassure alors, il va bien ;-)
J'imagine bien qu'il doit être submergé de MP, pas de souci, je vais le refaire...
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 16:44
Localisation: Paris

Message » 23 Sep 2010 17:46

faudrait faire une petite recherche, le lien suivant a déjà été donné plusieurs fois ;) http://www.patounemedia.net/download/
Qu'est-ce que j'ai fait d'ma Gold... Put1...

Le Transonore pour tous
echobelly
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 7875
Inscription: 18 Nov 2000 2:00
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Sep 2010 21:46

Je m'appretais à le faire :wink:
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 26 Sep 2010 10:56

J'ai regardé hier sur ma platine et j'ai le firmware 4.0/T23M. Est ce le même que le MZ et sinon quelles en sont les différences ?
TV Panasonic TH42PZ70EA - Ampli : Yamaha RX-A3010 - LD/CD : Pioneer DVL-919E - HD DVD : Toshiba HD-XE1 - Blu-ray : PS3 - HP : R. L. DIY Siare/Monacor/Auralex AmpDude, C. JBL LC2, Sur. JBL L820, Sub. SVS PB2000/Auralex SubDude-HT - Freebox HD - PS 2 - Wii
jeb
 
Messages: 577
Inscription: 18 Oct 2003 14:22
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Sep 2010 13:17

Personne ?
TV Panasonic TH42PZ70EA - Ampli : Yamaha RX-A3010 - LD/CD : Pioneer DVL-919E - HD DVD : Toshiba HD-XE1 - Blu-ray : PS3 - HP : R. L. DIY Siare/Monacor/Auralex AmpDude, C. JBL LC2, Sur. JBL L820, Sub. SVS PB2000/Auralex SubDude-HT - Freebox HD - PS 2 - Wii
jeb
 
Messages: 577
Inscription: 18 Oct 2003 14:22
Localisation: 91
  • offline

Message » 09 Déc 2010 11:46

Je me permets de laisser ce message car je vais sortir d'un carton un EP30 et je souhaiterai faire la manip pour la dézonner et la rendre proche de l'EP35

Je ne connais pas le firmware qu'il ya. Comment dois-je faire pour le connaitre?

J'ai gravé en ISO EP30Dirty 1 et 2 sur deux CD.

J'avais déjà graver un fichier mais je ne sais plus lequel pour dézonner mon EP35.

Que dois-je faire maintenant?

Je n'arrive pas à obtenir le firmware 2.5. Est-ce que j'en ai besoin ou Dirty1 et dirty 2 suffisent?

Si vous pouvez m'aider ce serait super.

Merci bcp.
pak
 
Messages: 195
Inscription: 07 Fév 2007 15:10
  • offline

Message » 31 Déc 2010 9:37

pak a écrit:Je me permets de laisser ce message car je vais sortir d'un carton un EP30 et je souhaiterai faire la manip pour la dézonner et la rendre proche de l'EP35

Je ne connais pas le firmware qu'il ya. Comment dois-je faire pour le connaitre?

J'ai gravé en ISO EP30Dirty 1 et 2 sur deux CD.

J'avais déjà graver un fichier mais je ne sais plus lequel pour dézonner mon EP35.

Que dois-je faire maintenant?

Je n'arrive pas à obtenir le firmware 2.5. Est-ce que j'en ai besoin ou Dirty1 et dirty 2 suffisent?

Si vous pouvez m'aider ce serait super.
Salut j'ai fais la manip la semaine passé et j'ai pas eu de problème j'étais en firmware 2.5 par contre pour le passer en ep 35 il faut d'abord mettre le ep-30 dirty1 et ensuite le ep35 dirty2




Merci bcp.
segsam
 
Messages: 116
Inscription: 14 Sep 2007 15:50
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray