Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: benhur_C6, Idargos et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 21 Juin 2010 22:25

DAVEYBROTHERS a écrit:
nonodup a écrit:
DAVEYBROTHERS a écrit:Merci à olivierq02 pour son tuto :wink:


Je confirme, merci beaucoup ca marche nickel.
Et merci pour MP3Tag, je ne savais pas qu'on pouvait faire du traitement en masse aussi facilement.
Allez, je complète toutes les années et je rempli ce champ !!!


Je viens de faire la manip d'olivierq02 sur mes flacs et ca marche pooooooooooooooooooo :cry:



Bizarre, je viens de finir sur tous mes CDs, ca marche nickel pour tous.
Mais je suis en mp3 (au grand dam de certain ...)
Yamaha AX-592, Triangle Antal 220. Squeezebox radio * 2, Squeezebox Boom, Squeezbox Touch. Harmony 850, Panasonic TH-42PX71EA. Et cerise sur le gâteau : une freebox optique !
nonodup
 
Messages: 362
Inscription: 19 Déc 2004 15:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2010 22:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2010 22:27

Arrrrg du Mp3 Baaaahh caca :mdr:
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Juin 2010 23:55

En effet je confirme qu'avec les FLACs cela ne marche pas (moi aussi j'avais essayé sur des MP3) MAIS je viens de trouver le petit bug : :)
Lorsqu'on crée l'action dans MP3TAG il faut crée un champ ALBUMSORT (et non ALBUMSORTORDER);
Cela donne donc :
Type d'action à choisir : formater la valeur
Champ : ALBUMSORT
Format : %YEAR%

Je viens d'essayer sur des FLACs ET DES MP3s : ça marche !!

@nonodup
Si tu veux transformer ton champs ALBUMSORTORDER en ALBUMSORT (si tu rajoute des FLACs et que tu veux avoir une bibliothèque homogène) :
Tu crée une action : formater la valeur
Champ : ALBUMSORT
Format : %ALBUMSORTORDER%
et une action à la suite qui supprime le champ ALBUMSORTORDER :
Action : supprime les champs
Champs à supprimer : ALBUMSORTORDER
(tu peux mettre ces deux actions l'une à la suite de l'autre avec l'icône nouvelle configuration)
Tu sélectionnes tout ton dossier musique et tu lances l'action.
Désolé pour ce petit bug. :cry:

@sebp
En effet ta version supprime le dernier espace ; mais j'ai une excuse : c'est ma première ligne de commande en PERL que j'ai écrite
Merci pour ta correction :wink:
3 SqueezeBox Touch (dont 1 partie tactile HS), 2 SqueezeBox Boom, 1 SqueezeBox Classic V3 (écran cassé), 1 Squeezebox Radio, 1 Squeezebox Controller.
NAS Synology DS211
olivierq02
 
Messages: 120
Inscription: 18 Déc 2009 13:16
  • offline

Message » 22 Juin 2010 7:58

J'essaie ce soir :wink:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6016
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Juin 2010 8:02

Squeezebox touch commandée à l'instant avec le code promo: WELCOME, le code pour les 20% indiqué quelques pages en arrière ne fonctionnait pas :wink:
total en livraison "standard" = 254€
franck660
 
Messages: 2984
Inscription: 17 Avr 2005 15:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 22 Juin 2010 8:29

Bon je sait pas pourquoi mais je sens que je vais craquer avec le code WELCOME.

Bon bay commander avec un extender pour ma H1100

Sous-total : EUR 342,56
Remise : - EUR 59,70
Livraison : EUR 0,00
Remise sur les frais de livraison : EUR 8,92
Taxe : EUR 55,44
Total : EUR 338,30


ça vas encore ;)

Pour info c'est ma 3eme commande chez Logitech et le code à fonctionné ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2010 9:35

pem a écrit:Bon , maintenant que le package synology a été mis a jour, il va falloir que je m'y mettes......
Mais en ce moment, grosse fatigue :mdr: et pas trop de temps .....
Mais bon, à terme, je vais le faire .......


Voila, je me suis bien reposé en début de WE et j'ai (enfin) migré ma collection sur le NAS !!!!
Résultat :
une analyse de la bibliothèque 3 fois plus longue -> normal
pas de changement notable à l'utilisation :D :D

Donc content...

Reste plus qu'a refaire la manip du ALBUMSORTORDER -> ALBUMSORT :evil:

bonne journée !
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1010+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1149
Inscription: 27 Oct 2004 19:52
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:36

GandalfLux a écrit:Bon je sait pas pourquoi mais je sens que je vais craquer avec le code WELCOME.

Bon bay commander avec un extender pour ma H1100

Sous-total : EUR 342,56
Remise : - EUR 59,70
Livraison : EUR 0,00
Remise sur les frais de livraison : EUR 8,92
Taxe : EUR 55,44
Total : EUR 338,30


ça vas encore ;)

Pour info c'est ma 3eme commande chez Logitech et le code à fonctionné ;)


Mais punaise, enlevez lui sa CB !!! Il n'arrête pas :mdr:
Dernière édition par DAVEYBROTHERS le 22 Juin 2010 10:37, édité 1 fois.
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6016
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:37

C'est la faute à franck660 :roll: :oops: :oops:

bon mais cette fois c'est fini.

Et puis va falloir que je configurer tous le biniou :mdr:
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:45

iozz a écrit:Un truc que je ne pige pas pour Deezer Premium :
...
je n'ai toujours pas accès au contenu en 320k...
On en a parlé dans les pages précédentes mais c'est un peu noyé dans les discussions NAS.
Pour l'instant il semble que personne n'arrive à avoir le 320Kb, c'est limité à 128 ...
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:48

ph75 a écrit:
iozz a écrit:Un truc que je ne pige pas pour Deezer Premium :
...
je n'ai toujours pas accès au contenu en 320k...
On en a parlé dans les pages précédentes mais c'est un peu noyé dans les discussions NAS.
Pour l'instant il semble que personne n'arrive à avoir le 320Kb, c'est limité à 128 ...

Ok merci pour l'info. Super en tout cas d'annoncer le support de Deezer Premium si c'est pour avoir du 128... :x
[Musical Fidelity A1 CD Pro | Logitech Squeezebox Touch] -► Peachtree Nova -► Divatech Diva16 mk2
Cowon J3 -►Earsonics EM2-Pro
iozz
 
Messages: 248
Inscription: 28 Mar 2009 23:05
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:50

Des voleur c'est tous.

Ou sinon ils n'ont pas le matos pour streamer du 320 :( et ça va venir dans les mois à venir ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2010 10:50

iozz a écrit:Ok merci pour l'info. Super en tout cas d'annoncer le support de Deezer Premium si c'est pour avoir du 128... :x
Moi je ne suis pas inscrit en P+ mais ceux qui le sont peuvent peut être essayer de demander au support technique, cela aura peut être plus de poids que les utilisateurs gratuits ...
Sachant que dans le passé il y avait un forum Deezer mais qu'il est aujourd'hui fermé ...
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Message » 22 Juin 2010 11:02

GandalfLux a écrit:C'est la faute à franck660 :roll: :oops: :oops:


:lol:

faut bien se trouver des excuses :mdr:
franck660
 
Messages: 2984
Inscription: 17 Avr 2005 15:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 22 Juin 2010 12:13

Je pense que je vais activer les 15 j d'essai gratuit de Deezer Premium+, puis résilier avant les premiers prélévements.
J'imagine que comme dans tout service on demandera les raisons de la résiliation et j'indiquerai l'absence de 320kb sur la SB ... peut être aura t'on une réponse ... et de toute façon plus on sera nombreux à le faire, plus vite les 320K arriveront ...
Dans le cadre de notre politique anti-fraude, un moyen de paiement est requis pour activer vos 15 jours d'essai gratuit.
Aucun prélèvement ne sera effectué.
Vous pouvez à tout moment mettre fin à votre essai gratuit sur la page « Mon abonnement
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message