Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: danbeuchigue et 23 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC Camelot 9.11 tuto complet lecture HD (UPDATE 4))

Message » 29 Juin 2010 8:45

Une petite MAJ du script ci dessus :wink:

mpc.bat
Code: Tout sélectionner
cls
@echo off
set ext=%1
set dvd=0
set ext=%ext:~-4%
set ext=%ext:~0,3%
if /i %ext%==iso (
   "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\dtlite.exe" -mount 0,%1
   set vid="F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO"
   set dvd=1
   SLEEP 3
) else (
   set vid=%1
)
for /f "tokens=4 delims= " %%i in ('C:\Script\MediaInfo\mediainfo %vid% ^| findstr /i /c:"Frame rate                       : "') do set result=%%i
if "%result%" LEQ "24.499" (
   if "%result%" GEQ "23.500" (
   C:\Script\Setvideo.exe x=1920 y=1080 b=32 f=24
   )
)
if "%result%" LEQ "25.499" (
   if "%result%" GEQ "24.500" (
   C:\Script\Setvideo.exe x=1920 y=1080 b=32 f=50
   )
)
if "%result%" LEQ "30.499" (
   if "%result%" GEQ "29.500" (
   C:\Script\Setvideo.exe x=1920 y=1080 b=32 f=60
   )
)
C:\MPC-HC\mpc-hc.exe %vid% /fullscreen /play /close
if %dvd%==1 (
    "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\dtlite.exe" -unmount 0
)


J'ai rajouté "/i" pour la comparaison de l'extension en "case insensitive" :P

et un "SLEEP 3" (attendre 3 secondes) pour laisser le temps à l'image CD/DVD de se monter :)
Pour avoir acces à la commande SLEEP il faut installer le "Windows Server 2003 Resource Kit Tools"

Voila ça fonctionne parfaitement (enfin chez moi 8))
Silenus
 
Messages: 23
Inscription: 20 Juin 2010 13:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juin 2010 8:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2010 19:38

Hello

Maintenant qu'ils ont fermé le post Xbmc avec accélération DSPlayer sur le forum XBMC Passion, vous faites comment pour suivre les évolutions de cette fantastique branche d'XBMC qui, même si la version Darma arrive, n'est à mon gout intéressante que si DSPlayer est présent ?
NoBiluS
 
Messages: 498
Inscription: 04 Déc 2007 18:10
Localisation: ALSACE (68)

Message » 20 Juil 2010 18:50

Pas de DSPlayer dans Darma, ca c'est sur. Et peut-etre meme pas dans la suivante (Eden ?) qui sera surement plus sur le PVR vu comment on en lit ca partout en ce moment.

Mais meme si le post est ferme, il y a maintenant toute une section dediee au DSPlayer. Ca me parait bien plus simple que le gros "machin" de je sais pas combien de pages que je ne suivais meme plus tellement c'etait lourdingue.
TMadMac
 
Messages: 123
Inscription: 27 Déc 2009 0:04
Localisation: ralzzasseuh !!!

Message » 20 Juil 2010 19:05

Quoi de neuf pour l'audio ?
J'ai pas eu le temps de suivre...
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 21 Juil 2010 18:30

Que dalle ... et ca bougera pas demain (PVR, integration TV, player avec support acceleration materiel, dematerialisation BdD ...)
TMadMac
 
Messages: 123
Inscription: 27 Déc 2009 0:04
Localisation: ralzzasseuh !!!

Message » 21 Juil 2010 19:03

Bon ça va, j'ai pas perdu mon temps à améliorer mon skin foobar ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 21 Juil 2010 19:32

kazuya a écrit:Quoi de neuf pour l'audio ?
J'ai pas eu le temps de suivre...

Added support for  WASAPI (Windows Audio Session API) for  raw bitstream output
Improved support for Microsoft's  DirectX,  Direct3D, and  DirectSound APIs for Windows
Improved audio channel matrix mapping, audio channels downmixing, and upmixing support
Added a real-time ATSC A/52 encoder for on-the-fly Dolby Digital 5.1 (AC-3) transcoded output
Added support for 5.1 Multi-Channel Analog Output (discrete 6-channel PCM output)
Added  raw bitstream pass-through support for MP1, MP2, MP3, and AAC encoded audio tracks


NoBiluS a écrit:Hello

Maintenant qu'ils ont fermé le post Xbmc avec accélération DSPlayer sur le forum XBMC Passion, vous faites comment pour suivre les évolutions de cette fantastique branche d'XBMC qui, même si la version Darma arrive, n'est à mon gout intéressante que si DSPlayer est présent ?

In english, of course
Build : http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=70436
Supported Thread http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=61355
tspascalou
 
Messages: 199
Inscription: 12 Avr 2009 14:36
  • offline

Message » 21 Juil 2010 21:24

kazuya a écrit:Bon ça va, j'ai pas perdu mon temps à améliorer mon skin foobar ! :mdr:

J'ai vu ça chez Michel et c'était vraiment bien :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7559
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 21 Juil 2010 21:34

C'était qu'une ébauche ! :lol:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 21 Juil 2010 23:50

8)
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 21 Juil 2010 23:52

patjero a écrit:
kazuya a écrit:Bon ça va, j'ai pas perdu mon temps à améliorer mon skin foobar ! :mdr:

J'ai vu ça chez Michel et c'était vraiment bien :wink:

8)
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 02 Aoû 2010 11:15

Edité ... Je n'ai rien dit 8)
tigen
 
Messages: 142
Inscription: 15 Juin 2010 14:15
  • offline

Message » 08 Aoû 2010 10:52

Salut,
Tout d'abord bravo à tous pour votre travail....Après paramétrage de la maj3, j'ai 2 cas de figures:
-TV: pas de problème, bascule dans toutes les fréquences.
-Proj: bascule en 50 et 60, mais pas en 48hz. Je précise qu'il bascule bien en manuel (Panneau config nvidia).
Ma question est, y a t il un moyen de le forcer en 48, quelqu'un est il confronté à ce soucis ?
diy-dreamer
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2007 11:16
  • offline

Message » 08 Aoû 2010 19:38

diy-dreamer a écrit:Salut,
Tout d'abord bravo à tous pour votre travail....Après paramétrage de la maj3, j'ai 2 cas de figures:
-TV: pas de problème, bascule dans toutes les fréquences.
-Proj: bascule en 50 et 60, mais pas en 48hz. Je précise qu'il bascule bien en manuel (Panneau config nvidia).
Ma question est, y a t il un moyen de le forcer en 48, quelqu'un est il confronté à ce soucis ?


Salut,
As tu bien modifié le mpc.bat pour ton retroprojecteur?

Code: Tout sélectionner
if "%result%" LEQ "24.499" (
   if "%result%" GEQ "23.500" (
   C:\Script\Setvideo.exe x=1920 y=1080 b=32 f=48 (au lieu de f=24 et bien entendu le x et y que tu veux)
   )
)


Regarde de ce coté là :wink:
Silenus
 
Messages: 23
Inscription: 20 Juin 2010 13:16
  • offline

Message » 09 Aoû 2010 11:33

Merci pour ta réponse, j'ai effectivement bien modifié ton fichier mpc.bat, avec f=48 et la résolution en 720. Cela peut il être lié au fait que cette résolution n'est pas native au projo ? Peut on récupérer un log de SetVideo en ajoutant une ligne à ton fichier .bat ? Histoire de savoir où ca bloque.
diy-dreamer
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2007 11:16
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message