Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Club des habitants Angevins... ;) (la suite V)

Message » 24 Aoû 2010 20:19

CCN, pas décidé à 100% encore pour la vente des RS :oops: Je te dis ça bientôt :wink:

Pour les RF-83, je ne suis pas étonné, et dis-toi qu'il te manque un vrai ampli Hi-Fi derrière ces monstrasses :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8668
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2010 20:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2010 16:38

jeff : je pars demain soir pour une semaine, donc si tu as besoin de la scie sauteuse...

pour info c'est la plus bas prix chez bricodepot :

http://www.bricodepot.fr/angers/node/471068
lyksyr
 
Messages: 1444
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 25 Aoû 2010 21:58

lyksyr a écrit:jeff : je pars demain soir pour une semaine, donc si tu as besoin de la scie sauteuse...

pour info c'est la plus bas prix chez bricodepot :

http://www.bricodepot.fr/angers/node/471068

Je risq d en avoir besoin...
Tu pars a quelle heure?
Jtappelle ds la matinee...
zip.jeff
 
Messages: 686
Inscription: 28 Juil 2008 18:48
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 15:27

Je viens de voir Matthieu qui m'a refilé mon ampli de caisson. :o Il a refait toutes les soudures d'une des cartes + quelques autres à droite à gauche ! Y rigole pas le Matthieu quand y bosse, y'en a peut-être une centaine ! J'espère que ça va marcher et qu'il n'aura pas fait tout ce boulot pour rien. Mais de toute façon, je vais lui devoir plus qu'une bière au gazier ! :D

Je teste ça ce soir et je vous tiens au courant bien sûr. ;)
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - 3 x Focal Twin6 Be / 2 x SR 1000 Be (HPA D604) / 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19343
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 15:59

Mat c est le moment de faire ta liste au pere noel je sens Sylex d une humeur genereuse... ;)
zip.jeff
 
Messages: 686
Inscription: 28 Juil 2008 18:48
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 17:24

J'espère que ça va fonctionner, ça sera déjà pas mal :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8668
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 20:54

Ben non ! :-? Exactement le même symptôme : on dirait comme une inversion de phase. Mais c'est idem avec toutes les entrées (les 2 RCA et les 2 XLR) et comme il arrive parfois qu'il marche quelques minutes au démarrage, ce n'est pas bêtement un problème de câblage ! :-?

Matthieu, tu parlais de changer les amplis OP. Je ne sais pas quoi en penser. Je trouve que l'on a déjà "dépensé" beaucoup de temps + quelques frais. Est-ce bien utile d'insister ? Le problème a l'air bien tordu quand même ! :roll:
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - 3 x Focal Twin6 Be / 2 x SR 1000 Be (HPA D604) / 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19343
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 21:07

:-?

Le problème, c'est que je ne sais pas si c'est la partie filtre ou mixage ou amplification qui pose problème.

Je te propose un truc, je te pose une fiche RCA femelle en sortie de filtre pour zapper l'amplification, on branche cette pré-amplification vers le slot libre de ton NAD et donc on branche ton HP de caisson sur le NAD.

Si ca marche, c'est l'ampli, si ça marche pas, c'est la carte du filtre ou du mixage !
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8668
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 16:24

Salut la team,

pas mal de changements de mon coté, grosses galères avec mon reseau depuis pas mal de temps et du coup j'ai un peu changé de matos histoire de rendre le système plus simple et plus fiable. Grosso modo mon reseau est foireux, là ou passe un PC ou la dune, la squeezebox ou la freebox ne passent pas. Donc dans l'incapacité de diagnostiquer le problème, je court circuite les failles.

Out la squeezebox pour passer à une squeezbox touch avec un simple DD branché dessus contenant ma zic. Je regarde également pour deezer premium + qui est pas mal. Je regarde également pour éventuellement virer un de mes deux NAS et brancher mes DD de films directement sur la dune, faut que je vois le volume de stockage et si on peut chainer les DD en usb....

Bon sinon j'ai remis ma signature à jour.... :mdr:
reste plus qu'à recevoir tout ça (sous 2 semaines).
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 27 Aoû 2010 17:53

Pas mal la technique de prendre un écran foireux pour négocier ensuite un écran d'homme :mdr:

Hormis quelques réglages un peu pénibles à trouver au début, tu vas te faire plaisir avec le 65VT20. En tout cas, personnellement avec le recul, je suis hyper content de mon 50VT20 :wink: Un conseil, tu peux virer la fonction "smooth 24p", à moins d'aimer le mal de mer :lol:

Tu gardes toujours l'idée en tête d'un VP malgré le 65" qui rentre dans ton salon ?
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8668
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 18:49

Hum, je sais pas trop, c'est le choix du VP qui sera determinant parceque si c'est pour gagner que qqes cm, c'est pas rentable.

De toute façon j'ai acheté la toile et il faut que je développe mon idée donc il y aura certainement qqe chose mais je prendrais le temps de trouver un produit (3d?) qui aura un méga zoom pour avoir une image la plus large possible. le plasma fait déjà 1.5m de base pour info.
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 27 Aoû 2010 23:02

cooooool !!!tu va rejouer de la scie sauteuse alors !!! :P :P :P :mdr:

djé :wink
passatdjé49
 
Messages: 6726
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 28 Aoû 2010 7:32

peps, pourquoi ne pas partir comme moi sur un ecran tactile? il te sert de centrale (cadre photo num, Zic...net, webcam) et pilotble par iphone.
Pour un coup modique. (wifi ou rj45)
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 28 Aoû 2010 8:06

t'as quoi comme modele?
peps49
 
Messages: 2316
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 28 Aoû 2010 10:42

MSI AE 1900 .. mais il ne se trouve que d'occaz maintenant. (dans les 400€).

Sinon tu as les modeles en 22", mais plus puissant donc plus bruyant et consommateur d'energie... a toi de voir.
Asus en fait aussi des jolis, sinon HP bien sur.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message