Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Lecteurs et platines vidéo SD (lecteurs DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Graveurs DVD/HDD sony 2007 : RDR-HXD1070, HXD970,..

Message » 25 Juil 2010 16:02

J'ai le même problème. Je pense que c'est le dernier firmware qui a introduit un bug. En fait quand on fait une recherche des chaînes, il les trouve, mais il ne propose plus de les mémoriser (pas de bouton Save ou Cancel).
Desab.
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 15:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2010 16:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2010 9:28

pour corriger ce bug eventuellement remettre le firm 1.69 ....sans savoir si on peut faire machine arriere et passer du 1.70 au 1.69 ......
cocotennis.
 
Messages: 394
Inscription: 05 Oct 2006 9:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 29 Juil 2010 16:18

il n'y a pas de raison, ca devrait pouvoir se faire. Le tout c'est que tu auras un message te disant que la version est inférieure à celle installée. Mais hormis cela, je vois pas en quoi cela ne serait pas possible....A moins que Sony ait bloqué le process.
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland.
Pat95.
 
Messages: 3482
Inscription: 15 Mai 2001 1:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 29 Juil 2010 20:17

du 1.70 je suis repassé au 1.69 pour le 870 sans probléme et cela fait déja un monent
Enzo 31.
 
Messages: 105
Inscription: 13 Jan 2007 21:57
Localisation: Toulouse
  • offline

Problème graveur

Message » 01 Sep 2010 19:14

Bonsoir,
J'utilise avec plaisir et bonheur le RDR 970 depuis 3 ans (enregistrement de films sur canal satellite, gravure sur dvd (plus de 200, quand même!), transformation des dvd en divx...Problème depuis 3 jours: quand je lance la gravure d'un film sur DVD, le Sony fait des bruits bizarres et me dit après quelque temps "impossible d'effectuer la gravure"(et ce n'est pas un problème de type de DVD, j'en ai essayé plusieurs). J'ai acheté et utilisé un kit de nettoyage CD/DVD, mais le problème persiste. Quelqu'un a t-il eu le même problème, et si oui comment l'a t-il résolu? (à part acheter un nouvel enregistreur/Graveur, bien sûr...)
Merci d'avance pour vos réponses
Cordialement
Phil
motophilou69.
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2005 22:01
  • offline

Message » 09 Sep 2010 20:41

Bonsoir

Connait on les remplacants de ces graveurs avec double TNT HD et si oui date de sortie ?

Pour ma part, j'ai un RDR-HXD870 avec un ecran LED SAMSUNG 46B7020

Cela serait le top de pouvoir également enregistrer en HD

Merci
yopla.
 
Messages: 17
Inscription: 02 Juil 2006 18:27
  • offline

Message » 26 Sep 2010 14:39

Bonjour à tous,
Voilà bientôt 2 jours que j'épluche ce sujet de 136 pages, j'espère que vous comprendrez que je n'en ai exploré qu'une petite moitié :mdr:
J'y ai, bien sûr, découvert des choses très intéressantes, et parmi elles, celle qui explique la possibilité de mettre un nouveau DD jusqu'à 1 tera avec la télécommande service SONY J-6090-203-A, que j'ai aussitôt commandée aux US pour la modique somme de 30.62 $.

Je n'ai cependant pas pu éclaircir la démarche à appliquer, car j'ai trouvé 2 façons de faire;
avec lecteur power off, taper les touches ESC +P.RUN simultanément ou l'une après l'autre. Quelle est la bonne façon de faire s'il vous plait ?

D'autre part, je n'ai pas trouvé, bien qu'on en parle souvent ds ce sujet, comment dézonner ce graveur avec cette télécommande ?

Existe-t-il un lien qui donne accès au mode d'emploi de cette télécommande ?

Merci d'avance pour vos lumières, et bonne fin de WE.
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 8:28
  • offline

Message » 10 Oct 2010 20:50

Bonjour, notre région est passée depuis quelques jours au tout numérique. Lors de ce passage, un nouveau découpage des multiplex a été effectué.

J'ai lancé une recherche des nouveaux multiplex, 23 chaines trouvées, tout est OK
Mais une fois le RDR-HX970 mise hors tension et rallumé, les chaines précédemment trouvées ne sont plus la.
J'étais avec la dernière version du FW disponible sur le site sony (1.70).
Je suis passé à la version 1.69, mais le problème reste identique. Pas de mémorisation des chaines trouvées.

J'appel a l'aide car je ne sais plus quoi faire.

Merci

Yves
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 0:12
  • offline

Message » 12 Oct 2010 20:13

up, personne n'a d'idée ?
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 0:12
  • offline

Message » 12 Oct 2010 21:51

Je pense que personne ne nous répondra, cet appareil doit être complètement dépassé aujourd'hui .... :mdr: :mdr: :mdr:
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 8:28
  • offline

Message » 13 Oct 2010 11:45

Si il faut envoyer un mail à Sony

au cas ou !
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 413
Inscription: 31 Mai 2006 10:24
  • offline

Message » 13 Oct 2010 12:04

J'ai trouvé, :idee:

Il faut faire un reset usine de l'appareil, c'est expliqué dans le manuel. :o
Allumez l'appareil, appuyez sur STOP et Power/off en même temps.
Cela fait une RAZ total.
Plus qu'a refaire une recherche des canaux et tester si il les gardent en mémoire.

Chez moi c'est tout bon. :D
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 0:12
  • offline

Message » 13 Oct 2010 21:11

calimol a écrit:Bonjour à tous,
Voilà bientôt 2 jours que j'épluche ce sujet de 136 pages, j'espère que vous comprendrez que je n'en ai exploré qu'une petite moitié :mdr:
J'y ai, bien sûr, découvert des choses très intéressantes, et parmi elles, celle qui explique la possibilité de mettre un nouveau DD jusqu'à 1 tera avec la télécommande service SONY J-6090-203-A, que j'ai aussitôt commandée aux US pour la modique somme de 30.62 $.

Je n'ai cependant pas pu éclaircir la démarche à appliquer, car j'ai trouvé 2 façons de faire;
avec lecteur power off, taper les touches ESC +P.RUN simultanément ou l'une après l'autre. Quelle est la bonne façon de faire s'il vous plait ?

D'autre part, je n'ai pas trouvé, bien qu'on en parle souvent ds ce sujet, comment dézonner ce graveur avec cette télécommande ?

Existe-t-il un lien qui donne accès au mode d'emploi de cette télécommande ?

Merci d'avance pour vos lumières, et bonne fin de WE.


Lu sur un autre forum:
Code: Tout sélectionner
Il ne faut pas l'allumer pour que ça se fasse.
Par contre rien à l'écran de la tv, j'ai juste vu une série de chiffres sur l'affichage du Sony, c'est tout.
Tout semble fonctionner sauf le guide+ qui devrai se mettre à jours mais tout semble bon, j'ai fait un enregistrement direct et il apparait dans les vignettes d'enregistrement.
j'ai juste tapé avec celle ci les touches ESC +P.RUN simultanément et ça m'a formaté le nouveau disque dur de 500go.


Pour ce qui est du dezonage, tu trouvera sans doute ton bonheur ICI
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 0:12
  • offline

Message » 15 Oct 2010 10:39

Vraiment sympa mimo57 !!! :mdr: Image
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 8:28
  • offline

Message » 15 Oct 2010 11:42

mimo57 a écrit:J'ai trouvé, :idee:

Il faut faire un reset usine de l'appareil, c'est expliqué dans le manuel. :o
Allumez l'appareil, appuyez sur STOP et Power/off en même temps.
Cela fait une RAZ total.
Plus qu'a refaire une recherche des canaux et tester si il les gardent en mémoire.

Chez moi c'est tout bon. :D


je confirme felicitations mimo57, je perdais arte a chaque extinction du sony et apres reboot elle reste a sa place....plus de prob
cocotennis.
 
Messages: 394
Inscription: 05 Oct 2006 9:29
Localisation: IDF 94
  • offline


Retourner vers Lecteurs Basse Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message