Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pas de chaine TNT sur TH37PX81FV

Message » 31 Oct 2010 17:48

Bonjour à tous.

J'ai un soucis sur mon Pana TH37PX81FV.
Je ne trouve pas les chaines TNT.
Pour info j'habite juste à coté de Montpellier, donc je suis bien desservi pas la TNT.
En fait dans le menu quand je vai à "configuration" et "reglage" je n'ai pas les actions lié au DVB.
Je n'ai que "configuration auto" et "recherche manuelle analogique".
QUand je fais la recherche auto, je ne trouve aucune chaine TNT.
Savez vous si il faut activer le truc quelque part?
Ou bien mon tuner TNT est il KO?

Meci davance pour votre aide.
A+
olivier_am
 
Messages: 148
Inscription: 29 Mar 2006 17:12
  • offline

Message » 02 Nov 2010 11:06

olivier_am a écrit:Bonjour à tous.

J'ai un soucis sur mon Pana TH37PX81FV.
Je ne trouve pas les chaines TNT.
Pour info j'habite juste à coté de Montpellier, donc je suis bien desservi pas la TNT.
En fait dans le menu quand je vai à "configuration" et "reglage" je n'ai pas les actions lié au DVB.
Je n'ai que "configuration auto" et "recherche manuelle analogique".
QUand je fais la recherche auto, je ne trouve aucune chaine TNT.
Savez vous si il faut activer le truc quelque part?
Ou bien mon tuner TNT est il KO?

Meci davance pour votre aide.
A+

Tu as deux choix possibles suivant l'installation initiale qui a été faite :
- Si c'est une installation complète Analogique + TNT qui a été faite, alors appuies sur la touche [TV] pour basculer en TNT et maintenant dans le menu tu dois avoir la possibilité de faire un scan TNT
- Si c'est une installation uniquement Analogique qui a été faite et que l'appuies sur la touche [TV] ne bascule pas en mode TNT, il faut soit refaire un scan complet TNT si c'est possible soit dans le pire des cas faire un retour aux valeurs usine et faire un installation complète Analogique + TNT (perte de tous les réglage de la TV)

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 02 Nov 2010 20:33

Super, ça marche comme tu le dis.
Je n'avais pas compros qu'en appuyant sur TV on passait de nalogique à TNT :oops:
Merci beaucoup pour ton aide.
olivier_am
 
Messages: 148
Inscription: 29 Mar 2006 17:12
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message