Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les gros systèmes (russound, amx, crestron, premise, etc...) et les questions sur des appareils (dbox, knx, etc.)

Message » 17 Sep 2009 14:33

C'est vraiment, dommage de cacher un si beau projecteur dans une boite !
Mais le système est ingénieusement conçu, chapeaux !
d-d.
 
Messages: 1225
Inscription: 19 Oct 2005 23:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2009 14:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2009 17:13

Idem.. :o
Super boulot Mr Géotrouvetout.. Bravo..:wink:
Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour se sentir en sécurité ne mérite ni l’une ni l’autre...T.Jefferson

Mon installation sur install-hc.eu
vizirus.
 
Messages: 1476
Inscription: 29 Mai 2006 16:05
Localisation: Le Roi des fromages & la Reine des moutardes !
  • offline

Message » 29 Nov 2009 10:57

Derrière ce projo, tu n'as pas de triggers, pourquoi ne pas t"en servir pour l'ouverture automatique de ton ascenseur?

Lorsque tu allumes ton projo, l'ascenseur descends et lorsque tu éteins pareil. Tu intercales des relais sur tes interrupteurs. Non??

Cdlt

Stéph.
H.C: Onkyo 875 , PS3 Slim, lecteur sony s790, HP Klypsch RF82,RC64,RS62, caisson vélodyne, VP EPSON EH-TW5900.
HCPASS.
 
Messages: 1803
Inscription: 25 Juil 2001 1:00
Localisation: Saint Herblain (44)
  • offline

Nouvelle vidéo

Message » 01 Déc 2009 1:13

Salut :)

je viens de refaire une vidéo,
je l'ai mise en 1080p pour ceux qui veulent ajouter le flag magique :D

normal: http://www.youtube.com/watch?v=vveRWHTPs0k&fmt=35
720p: http://www.youtube.com/watch?v=vveRWHTPs0k&fmt=22
1080p: http://www.youtube.com/watch?v=vveRWHTPs0k&fmt=37

pour le 1080 il faut une sacrée bécane lol !! déja le 720 rame chez moi !!
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline

Message » 01 Déc 2009 1:19

oups j'avais pas vu tous ces nouveaux messages :)

pour les triggers je pense pas .. ça serait nikel !
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline

Message » 01 Déc 2009 8:07

Magnifique :o
Projo Sony HW30 + Lunette optoma - TV Full HD Samsung UE55ES8000 - Ampli Onkyo TX-NR808 - Enceintes JAMO S606 HC S3 - Sub Jamo SW9000A - HTPC-HD - XBOX360 1To - PS3 500go - WII - Telecommande Ipad + irule + itach wf2ir - Nas Synology CS407 4x2To raid5
Mouflo.
 
Messages: 322
Inscription: 25 Aoû 2009 11:08
Localisation: Poitiers

Message » 08 Déc 2009 21:00

superbe !

bravo en tout cas :o

Stef
VP:JVC HD1 - BLURAY:OPPO BDP-83 - PREAMPLI:TAG McLAREN AV-32r BP 192 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:GKF SVP-1000 & SVP-100 x 4 - SUB:VELODYNE DD-15

Mon installation sur Install-HC
COUILLEROT.
 
Messages: 5469
Inscription: 02 Sep 2001 1:00
Localisation: Saône & Loire

Message » 30 Déc 2010 18:37

Bonjour!

J'ai parcouru quelques sujets à la recherche d'un projet similaire, et le tien tient le haut du pavé, félicitations.

J'ai cru comprendre que tu n'utilisais pas le trigger parce que tu voulais attendre la fin de la ventilation avant de remonter le tout (corrige-moi si je me trompe). Mais le sujet ne mentionne pas si tu as réussi à programmer quelque chose sur ce point...

Beau travail en tout cas, je vais de ce pas m'en inspirer pour créer le mien!
VP : Epson EH-TW3500 - Ampli : Yamaha RX-V565 - PCHC : Core i7 920 - Radeon 4870 GS 1Go - Sonde : X-rite i1 d2 - TV : Freebox HD
Jusensei.
 
Messages: 106
Inscription: 01 Déc 2009 15:34
  • offline

Message » 08 Fév 2011 11:41

bah déja je ne crois pas qu'il y ait un trigger sur mon sony :/
ensuite non j'ai toujours la solution manuelle (avec interrupteur à actionner sur le plafonnier :D)
.. faudrait que je finisse de programmer le module que j'avais prévu d'utiliser, mais j'ai peur de faire trop compliqué :D
et puis il ne faudrait pas que mon système "plante" alors que tout est remonté ! là je serai un peu dans la mouise ! (pas d'accès au mécanisme une fois tout remonté !
sinon ça marche toujours nickel, il y a toujours le vieux grincement lorsque cela remonte mais bon :D
Ha si une fois j'ai la plaque devant l'objectif qui s'est mise de travers (elle n'est pas maintenue en transversal) et du coup ça c'est un peu vrillé, mais rien de cassé :)
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline

Message » 08 Fév 2011 12:59

Je crois bien que le HW10 a un trigger 12v :
http://www.sonycenter.be/fr/?inc=page&pageid=product&id=1814

Si mon petit Epson en a un, il est plus que probable que le tien en soit pourvu!
Après, je ne suis pas un expert, alors je ne sais pas si ça suffit pour piloter le bazar... Mais je suis curieux de savoir si tu peux le faire, ça voudrait dire que je pourrais le faire aussi!
VP : Epson EH-TW3500 - Ampli : Yamaha RX-V565 - PCHC : Core i7 920 - Radeon 4870 GS 1Go - Sonde : X-rite i1 d2 - TV : Freebox HD
Jusensei.
 
Messages: 106
Inscription: 01 Déc 2009 15:34
  • offline

Message » 08 Fév 2011 14:20

Han, bon vas falloir je j'épluche le manuel alors :D

avec le trigger ça simplifierai pas mal le truc ! j'aurai juste à mettre un temporisateur de quelques minutes !

Au départ j'avais dans l'idée de passer par une carte électronique qui se chargerait de commander le projo et de lui demander (via le port Série) si il a fini son cooling, et ensuite seulement remonter le bazar :)
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline

Message » 11 Fév 2011 10:48

Salut,
j'ai un peu le même principe que toi, et je me suis retrouvé 2/3 fois bloquer avec le system en position haute, mais j'ai prévu de pouvoir décalé le caisson en manuel car le mien utilise un system de rotation autour d'un axe, mais je vais quand même rajouter un module de commande radio de volet qui me permettra de descendre le caisson avec un bouton, de tout couper ou des laisser en automatique sur le trigger du vp.
Pour la solution si tu n'as pas de trigger, je pense que tu pourrais le compenser en utilisant une prise maitre esclave, un adaptateur secteur 12v et un inverseur.
Je m'explique, tu branche ton vp sur la prise maitre esclave, quand celui-ci demarre il allume le transfo 12v qui fais basculer l'inverseur dans la position descente et quand il s'eteint, coupure du transfo et l'inverseur repasse en mode monté.
De plus si besoin tu peux brancher un ou deux ventilateurs (style pc en 12v silencieux) sur le tranfo 12v pour refroidir le caisson du VP.

Si je n'ai pas été assez clair n'hésite pas.

En tout cas très belle intégration.
Mon Install : Samsung 32'' / JVC X30 + Ecran 2,34m de base / Yamaha RX-V2067 / PS3 + WII + Xbox360 / PopCorn A400 + Syno 413J / Bbox Sensation / Harmony 885 + Repeter IR / Focal Cobalt 816 X 2 + 807 X 2 + CC20 / Mosscade Titan 11.4 / Celiane In One
freez.
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 19:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 14 Fév 2011 11:27

J'avais déja testé une prise maitre esclave de basse qualité : elle a explosé en 10 minutes (le projo ne pompait pas assez et les relais étaient en oscillation .. du coup ça a tout fait sauté)
faut que je prenne du temps pour finir mon système :)
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline

Message » 15 Fév 2011 11:05

SUPERBE !!!

Voilà, à cause de toi je vais m'y mettre ! :)

Juste une question, sur les photos on voit pas bien comment le système de poulies fonctionne.

Tu peux nous en dire plus ?

Merci.
LG 42PX5R + OPTOMA HD300X / DENON AVR1513 / XBOX 360 / Jamo A102 HCS5 / XBMC sur Raspberry PI
sorcer1.
 
Messages: 162
Inscription: 18 Mar 2005 11:33
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:12

Sorcer1>

voila un petit schéma explicatif:
Image
Kytrix.
 
Messages: 132
Inscription: 17 Nov 2008 9:48
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message