Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les sources HD

Les firms Toshiba HD : dézonnage et downgrade (tous modèles)

Message » 11 Juin 2010 6:40

Kristo13 a écrit:C'est le lecteur interne. :wink:




merci amigo, et comme pièce ça ce trouve encore
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 12:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2010 6:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2010 9:10

pas évidant
Optoma HD72i, Pioneer BDP-LX71, Toshiba HD-XE1, Marantz SR5003, Acoustic Energy aegis 6.0 + Sub DIY JMlab 33V0.
Marantz SC80 + 2 SM80, Denon DCD 2010ae, DIY Seas Coax Mag18, filtre actif DIY, mini salle dediée, sonde HCFR, Harmony 1000
Willou
 
Messages: 5098
Inscription: 13 Aoû 2003 9:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 11 Juin 2010 13:48

:(
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 12:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Message » 15 Sep 2010 20:38

Les firms pour les XE1/E1/EP10 sont dans un zip protégé par mot de passe, téléchargez ce dont vous avez besoin, et envoyez moi un mp pour le(s) mot(s) de passe.


Bonjour à tous !
Je souhaite mettre à jour le firmware de ma XE1 (il n'est jamais trop tard :mdr: ) : quelqu'un pourrait me communiquer (par MP) le mot de passe pour ces fichiers svp ? Merci d'avance pour votre aide !
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 15:44
Localisation: Paris

Message » 22 Sep 2010 16:05

Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 15:44
Localisation: Paris

Message » 22 Sep 2010 16:22

Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:
french84
 
Messages: 101
Inscription: 31 Mar 2008 12:21
Localisation: Spain, Andalousie, Cártama-Estación
  • offline

Message » 22 Sep 2010 21:26

french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...


ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:


ah mince... rien de grave j'espère... :(

Quelqu'un aurait le fichier que je recherche en stock ? Pour que je puisse dézonner ma XE1 puis la mettre à jour ? 8)
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 15:44
Localisation: Paris

Message » 23 Sep 2010 15:51

french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:

Gne ?
viewtopic.php?p=174100932#p174100932

C'est plutot qu'il recoit tellement de MP en tant qu'admin qu'il a du zapper le tien sans le voir. Tu devrais le refaire.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23162
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 23 Sep 2010 16:03

Dialhot a écrit:
french84 a écrit:
Arom a écrit:Personne pour m'aider ? :(
tmarques je t'ai envoyé un MP mais il est resté sans réponse...




ça fait des mois que l'ont ne le vois plus :cry:

Gne ?
viewtopic.php?p=174100932#p174100932

C'est plutot qu'il recoit tellement de MP en tant qu'admin qu'il a du zapper le tien sans le voir. Tu devrais le refaire.


OK, ça me rassure alors, il va bien ;-)
J'imagine bien qu'il doit être submergé de MP, pas de souci, je vais le refaire...
Oreille malade : acouphene remede
Arom
 
Messages: 31
Inscription: 30 Mar 2006 15:44
Localisation: Paris

Message » 23 Sep 2010 16:46

faudrait faire une petite recherche, le lien suivant a déjà été donné plusieurs fois ;) http://www.patounemedia.net/download/
Qu'est-ce que j'ai fait d'ma Gold... Put1...

Le Transonore pour tous
echobelly
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7799
Inscription: 18 Nov 2000 1:00
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Sep 2010 20:46

Je m'appretais à le faire :wink:
Ce n'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule. M. Audiard
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 13:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 26 Sep 2010 9:56

J'ai regardé hier sur ma platine et j'ai le firmware 4.0/T23M. Est ce le même que le MZ et sinon quelles en sont les différences ?
TV Panasonic TH42PZ70EA - Ampli : Yamaha RX-A3010 - LD/CD : Pioneer DVL-919E - HD DVD : Toshiba HD-XE1 - Blu-ray : PS3 - HP : R. L. DIY Siare/Monacor/Auralex AmpDude, C. JBL LC2, Sur. JBL L820, Sub. SVS PB2000/Auralex SubDude-HT - Freebox HD - PS 2 - Wii
jeb
 
Messages: 536
Inscription: 18 Oct 2003 13:22
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Sep 2010 12:17

Personne ?
TV Panasonic TH42PZ70EA - Ampli : Yamaha RX-A3010 - LD/CD : Pioneer DVL-919E - HD DVD : Toshiba HD-XE1 - Blu-ray : PS3 - HP : R. L. DIY Siare/Monacor/Auralex AmpDude, C. JBL LC2, Sur. JBL L820, Sub. SVS PB2000/Auralex SubDude-HT - Freebox HD - PS 2 - Wii
jeb
 
Messages: 536
Inscription: 18 Oct 2003 13:22
Localisation: 91
  • offline

Message » 09 Déc 2010 10:46

Je me permets de laisser ce message car je vais sortir d'un carton un EP30 et je souhaiterai faire la manip pour la dézonner et la rendre proche de l'EP35

Je ne connais pas le firmware qu'il ya. Comment dois-je faire pour le connaitre?

J'ai gravé en ISO EP30Dirty 1 et 2 sur deux CD.

J'avais déjà graver un fichier mais je ne sais plus lequel pour dézonner mon EP35.

Que dois-je faire maintenant?

Je n'arrive pas à obtenir le firmware 2.5. Est-ce que j'en ai besoin ou Dirty1 et dirty 2 suffisent?

Si vous pouvez m'aider ce serait super.

Merci bcp.
pak
 
Messages: 191
Inscription: 07 Fév 2007 14:10
  • offline

Message » 31 Déc 2010 8:37

pak a écrit:Je me permets de laisser ce message car je vais sortir d'un carton un EP30 et je souhaiterai faire la manip pour la dézonner et la rendre proche de l'EP35

Je ne connais pas le firmware qu'il ya. Comment dois-je faire pour le connaitre?

J'ai gravé en ISO EP30Dirty 1 et 2 sur deux CD.

J'avais déjà graver un fichier mais je ne sais plus lequel pour dézonner mon EP35.

Que dois-je faire maintenant?

Je n'arrive pas à obtenir le firmware 2.5. Est-ce que j'en ai besoin ou Dirty1 et dirty 2 suffisent?

Si vous pouvez m'aider ce serait super.
Salut j'ai fais la manip la semaine passé et j'ai pas eu de problème j'étais en firmware 2.5 par contre pour le passer en ep 35 il faut d'abord mettre le ep-30 dirty1 et ensuite le ep35 dirty2




Merci bcp.
segsam
 
Messages: 98
Inscription: 14 Sep 2007 14:50
  • offline


Retourner vers Lecteurs Haute Définition