Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Les chaînes SAT HD, TNT HD, chaînes internet et câbles HD

Message » 04 Nov 2010 20:13

Oais, pis avec les KERS on pourrait alimenter ces CAMHD!... :P :wink:
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2010 20:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Bonne année à Tous.... avec la F1 en HD!!!!!...

Message » 12 Jan 2011 19:23

Ca deviendrait bon pour 2011!!!... :P

http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... en-hd.html :) :wink:

Image :D
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Jan 2011 20:07

Enfin une bonne nouvelle 8) En espérant que TF1 le diffuse en HD :roll:
On a le droit de chipoter sur les 42Mb/sec (soit environ 5Mo/sec) :-?
raph01.
 
Messages: 913
Inscription: 29 Jan 2010 8:44
  • offline

Message » 12 Jan 2011 20:40

:-? Oais, entre Eurosport"HD"(en rediff...) & TF1"HD" ça va "partager" à mort!... 8) :mdr:

Gageons qu'ils ne sacrifieront pas trop les Qualifs!... :(

PS: faudra chouffer aussi du coté des chaînes allemandes & Britaines, pour voir leur approche!... :)
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Jan 2011 21:26

Sky Germany Hd est accessible sur CanalSat (19.2 Astra) ?
Edit : c'est une chaine à péage non ?
raph01.
 
Messages: 913
Inscription: 29 Jan 2010 8:44
  • offline

Message » 12 Jan 2011 23:55

Oais, par définition, toutes les chaînes HD sont payantes hélas!...Et comme ça coûte plus cher!... :-? 8)
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:35

et sur les chaînes belges ?
Ecran Plasma Panasonic 46G20 Platines Bluray Panasonic BD65 & 35 Décodeurs Sagem & Aston Partie Audio Denon &Jamo Accessoires Télécommande Marantz RC3200
rundmc.
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 19:57
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:44

:lol: Là, c'est une blague?... :mdr:
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:51

La deux diffuse les GP sans coupure contrairement à TF*.
Ecran Plasma Panasonic 46G20 Platines Bluray Panasonic BD65 & 35 Décodeurs Sagem & Aston Partie Audio Denon &Jamo Accessoires Télécommande Marantz RC3200
rundmc.
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 19:57
  • offline

Message » 17 Jan 2011 7:42

camps a écrit::lol: Là, c'est une blague?... :mdr:

Non, SPA une blague :oops: :mdr:
Un GP sans coupure : vive la belgique !!
Pas d'annonce concernant TF1 :-?
http://www.hdfocus.fr/actualites-la-F1- ... -1911.html
EDIT : TF1 diffuserai en HD :mdr: :mdr:
http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25- ... bbc-et-tf1
raph01.
 
Messages: 913
Inscription: 29 Jan 2010 8:44
  • offline

Message » 17 Jan 2011 9:13

rundmc a écrit:La deux diffuse les GP sans coupure contrairement à TF*.


:idee: Donc en HD et en "francophone"!?!... :P
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 17 Jan 2011 9:17

HDfocus parle déjà de la ... 3D ?!!!... :P :mdr:
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 17 Jan 2011 22:59

TV's : Plasma LG 60ph670s + CGV premio sat hd-w - Samsung LED UE40C5100 - iPad 3
Salle HC (ici) : BenQ W500 - Ecran 1.8 m de base - Pioneer BDP-120 - Barre de son Quartek
Hifi : T-amp - Yamaha cdx 497 - Q acoustics 1020i
lobs7052.
 
Messages: 3703
Inscription: 11 Avr 2007 23:19
Localisation: T'as voulu voir Vesoul...et ben t'as vu
  • offline

Message » 18 Jan 2011 0:15

:lol: Ils z'ont dû noyer la caisse noire de Bernie Ecc. dans un pot de vin,ou c'est pas possible autrement!... :mdr:
...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
camps.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 17 Jan 2007 17:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 18 Jan 2011 16:37

http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... ement.html

Même les caméras embarquées en hd!
TV's : Plasma LG 60ph670s + CGV premio sat hd-w - Samsung LED UE40C5100 - iPad 3
Salle HC (ici) : BenQ W500 - Ecran 1.8 m de base - Pioneer BDP-120 - Barre de son Quartek
Hifi : T-amp - Yamaha cdx 497 - Q acoustics 1020i
lobs7052.
 
Messages: 3703
Inscription: 11 Avr 2007 23:19
Localisation: T'as voulu voir Vesoul...et ben t'as vu
  • offline


Retourner vers Les chaînes Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message