Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Lecteurs et platines vidéo SD (lecteurs DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Graveurs DVD/HDD sony 2007 : RDR-HXD1070, HXD970,..

Message » 28 Mar 2011 11:18

Vous avez fait comment pour le "RAZ" ? D'après le manuel, il faut laisser l'appareil allumé, puis sur l'appareil appuyé simultanément sur la touche STOP et le bouton marche/arrêt. Là on a un vrai RAZ.
Liem94.
 
Messages: 264
Inscription: 20 Déc 2010 12:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2011 11:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2011 18:34

Lis ce qui est marqué quelques pages avant !
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 03 Avr 2011 20:58

Bonjour,

Pour la lecture des pages précédentes, c'est ce que j'ai fait. J'ai également bien fait le RAZ et après j'ai du tout reprogrammer, mais le même problème apparait toujours. Je n'arrive pas à récupérer les images TV sur l'enregistreur pour ce qui est des chaines en numérique, ce qui est par contre le cas d'une chaine analogique. Par contre j'arrive bien à visionner sur la TV les émissions que j'avais précédemment enregistrées. Je ne sais plus quoi faire. Pour mimo57, me dire quel message solutionne ce point.
Merci
nedeleg974.
 
Messages: 6
Inscription: 22 Fév 2011 22:03
  • offline

Message » 04 Avr 2011 9:46

Est-ce que vous avez bien fait les branchements des cables d'antennes comme indiqué page 18 du manuel ? Très important pour le tuner TNT. Puis Recherche Auto chaines nuémriques, page 30. Vérifiez si vous avez également le dernier firmware, sinon il est ici:

http://support.sony-europe.com/tvhc/dow ... RDR-HXD870. Il date de l'année dernière et corrige:

"Les enregistreurs DVD RDR-HXD770 / 870 / 970 / 1070 vendus dans tous les pays présentent un problème de disparition du canal numérique. Pour remédier à ce problème, nous avons développé une mise à jour du micrologiciel version 1.70.".
Liem94.
 
Messages: 264
Inscription: 20 Déc 2010 12:27
  • offline

Message » 10 Avr 2011 9:11

bonjour a tous,
suite a des probleme de memorisation de mes chaines tnt j'ai fait un reset usine seulement maintenant c'est la telecommande qui ne fonctionne plus! Peut on faire un reset de la telecommande pour quelle refonctionne?
Merci
tomy0804.
 
Messages: 12
Inscription: 06 Oct 2010 15:28
  • offline

Message » 10 Avr 2011 15:21

page 28 ou 169 du manuel .....
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 13 Avr 2011 16:47

merci
je vais aller voir tout ça des que possible
tomy0804.
 
Messages: 12
Inscription: 06 Oct 2010 15:28
  • offline

Message » 22 Avr 2011 21:13

Bonjour à tous,
Merci pour vos réponses apportées. J'ai malheureusement déjà fait tout cela et je n'arrive toujours pas à enregistrer d'images:
- les cables sont bien placés comme prévu dans le manuel. ( J'ai même racheté des cables HDMI au cas ou),
- J'ai également mis à jour le programme suite au message disparition du canal numérique
- J'ai fait le RAZ
- J'ai bien retrouvé les chaines numériques sur l'enregistreur

Mais je n'arrive toujours pas à réceptionner l'image et ne récupère que le son et je n'arrive donc pas à enregistrer. Par contre, la visualisation d'anciennes émissions enregistrées vers la TV fonctionne toujours bien.
Je ne sais plus quoi faire. Merci de vos conseils.
nedeleg974.
 
Messages: 6
Inscription: 22 Fév 2011 22:03
  • offline

Message » 18 Juin 2011 14:48

Bonjour,

Depuis une semaine mon enregistreur RDR-HXD870 perd les chaînes TNT quand je le met en vieille :(
Quelqu'un a déjà eu ce PB ?..
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38.
 
Messages: 691
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 18 Juin 2011 15:30

mimo57 a écrit:En lisant les quelques pages précédentes, tu aurais vu que je postais la solution a ton probleme de mémorisation.


C'est ICI

Le lien n'est aps bon :(
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38.
 
Messages: 691
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 20 Juin 2011 0:15

Bonjour,

Mon 970 souffre du même mal que vous depuis longtemps. Je viens d'essayer la manip. décrite à la page 180.
:-? Mais rien ne se passe. J'ai juste réussi à l'éteindre et je ne vois pas de reset.

Est-ce qu’il faut rester longtemps sur les touches ?
Y-a-t'il un message qui doit apparaître ?

Merci pour votre aide en tout cas. :)
Sony 40W3000, Sony RDR-HDX970B, JBL_SCS188 en 5.1, Ampli YAMAHA RX-V450, Wii pour les mômes, (DVD Peekton Black 6005 MKII, éteint pour l'instant).
TRIUMPH2.
 
Messages: 480
Inscription: 23 Mar 2005 1:05
Localisation: Normandie Rouen
  • offline

Message » 01 Juil 2011 22:45

chon38 a écrit:
mimo57 a écrit:En lisant les quelques pages précédentes, tu aurais vu que je postais la solution a ton probleme de mémorisation.


C'est ICI

Le lien n'est aps bon :(



Essaye celui-la : ici
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 04 Juil 2011 19:30

Alors, pour ceux qui n'auraient, comme moi, pas percuté qu'il fallait faire la manip sur l'APPAREIL, ET NON PAS sur la Télécommande.

Merci pour la manip, ça m'a réglé en partie le problème. Je ne perds plus les chaînes que je perdais.

Par contre, il y a quand même des chaînes que je n'arrivent pas à avoir (idem pour mon décodeur SFR quand elles sont réglées sur TNT).

J'imaginais que c'était le signal, mais je les reçois très bien par la TV :o (SONY aussi d'ailleurs).

Pensez-vous qu'il faut acheter un Ampli de réception ?

Je sais bien que ça devient un peu HS, mais je commençais à avoir ras-le-bol de ces chaînes manquantes.

Merci.
Sony 40W3000, Sony RDR-HDX970B, JBL_SCS188 en 5.1, Ampli YAMAHA RX-V450, Wii pour les mômes, (DVD Peekton Black 6005 MKII, éteint pour l'instant).
TRIUMPH2.
 
Messages: 480
Inscription: 23 Mar 2005 1:05
Localisation: Normandie Rouen
  • offline

Message » 04 Juil 2011 19:53

Oui effectivement, ce n’était pas précisé qu'il fallait le faire sur l'appareil et non sur la télécommande. Mais cela me semblais évident :ane:

Pour ce qui est des chaines que tu ne reçois pas, méfie toi qu'elle ne soient pas en HD dans ce cas c'est normal !!!
Quel multiplex et quelle émetteur ??
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Juil 2011 0:26

Direct 8 et les chaînes de 14 à 18 ne reviennent pas.

L'émetteur est aux Essarts (près de Rouen 76)

Multiplex, je ne sais pas ce que c'est.

Merci d'avance.
Sony 40W3000, Sony RDR-HDX970B, JBL_SCS188 en 5.1, Ampli YAMAHA RX-V450, Wii pour les mômes, (DVD Peekton Black 6005 MKII, éteint pour l'instant).
TRIUMPH2.
 
Messages: 480
Inscription: 23 Mar 2005 1:05
Localisation: Normandie Rouen
  • offline


Retourner vers Lecteurs Basse Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message