Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

probleme carte son integrée et son numerique

Message » 01 Avr 2011 21:25

Oui exacte j'ai un mode cinema , ok je vai suivre tes conseilles et voir sa en mode cinema :) , tes conseils m'ont bocoup aidé et je te remerci , c'est mieux davoir de bons reglages c'est sur pour regueder des bons film surtout ayan un hc tout sa autan le faire propement :)
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2011 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2011 22:15

Ouai, c'est clair, vu le prix de ces machins, ce serait con de ne pas utiliser tout leur potentiel :wink:

Bon, tu me dis si jamais t'as un problème quelconque hein :D ? Et pour le caisson, n'oublie pas de régler la phase correctement (si t'as un réglage de phase 0°-180° derrière le caisson). Je dis ça parce qu'aujourd'hui j'ai changé mon réglage de phase, qui en fait n'était pas bon, et ça change carrément tout. C'est très important. Et si jamais tu n'en a pas, place le caisson au plus près des enceintes frontales, entre celle-ci. Puis déplace un peu le caisson (demande à quelqu'un plutôt), et garde la position là où tu as les basses les plus fortes et les plus propres (qui ne trainent pas trop quoi) en étant à la position d'écoute. Mais je ne sais pas si tu as un réglage de distance sur l'ampli, donc si tu n'en a pas, aligne le caisson avec les enceintes frontales en profondeur.
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Avr 2011 22:19

Si j'ai un reglage pour la distance pour le caisson :) , je l'ai mi sur le coté , le son se propage bien , mais c'est vrai que je prefer largement le volumde dun caisson bas que trop fort , le son est large plus net et plus agreable et j'ai aussi un reglage derriere le caisson efectivement , je le met pas trés haut
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 03 Avr 2011 3:42

C'est quoi précisément comme réglage derrière le caisson ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 03 Avr 2011 22:29

c'est le reglage de coupure enfin la frequance de coupure , sorte de transistor a tourner :) voila
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 03 Avr 2011 22:29

je ne cerai pas vrément t'en dire pluss :s
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 04 Avr 2011 2:02

Ah ! T'as un réglage de fréquence de coupure ? Pourtant il y avait marqué dans les caractéristiques techniques que j'ai lu, que le crossover est fixé à 150 Hz !?!

Tu crois que tu peux prendre une photo ? Parce que c'est important si c'est la fréquence de coupure. Et tu peux régler la fréquence de coupure sur l'ampli aussi ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 04 Avr 2011 11:26

OK. Merci :wink:

Bon, on va dire qu'on est sûr que les dalles SQ01 et SQ02 sont des 10 bits, c'est déjà ça :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 04 Avr 2011 23:02

ba je croi que c'est sa pour moi un variateur derriere le caisson , tme dit si tu veut je prendrai en photo mai c'est un simple variateur
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 04 Avr 2011 23:21

Ouai, mais faut savoir un variateur de quoi :lol: Quand tu le tourne, tu sens que ça change au niveau de quoi ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 07 Avr 2011 17:59

Quand je le tourne le volume du caisson augmente , la basse est plus forte
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 07 Avr 2011 23:19

Ah ! Ouai, c'est le réglage du volume alors :wink: Apparemment tu ne peux pas régler la fréquence de coupure, elle est fixé à 150 Hz :-?

Après faut voir si t'as un réglage de phase. Et sinon tu joue sur la distance physique ou fictive (sur l'ampli). T'entends quand la phase est bonne. Par exemple dans les bruits d'applaudissements, les claquements de portes, hélico, etc.
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 11 Avr 2011 21:58

oui jai quelques reglages sur lampli ainsi que pour la distance physique , merci pour tes conseilles encors , sa ma bien aidé :)
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline

Message » 12 Avr 2011 12:34

OK. Ben cool alors :wink: N'hésite pas à m'envoyer un MP si t'as un soucis :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3187
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 18 Avr 2011 8:51

Merci pas de soucis :)
bozo29
 
Messages: 45
Inscription: 23 Mar 2011 21:43
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message