ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 7 invitĂ©s

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

albumplayer

Message » 01 AoĂ» 2011 22:51

Ca va il me reste 10 mn :mdr:
Karan Ref MK2 - Modwright 150 - Anthony Gallo 3.5 - dac en recherche - Wilson Benesch Full Circle Turntable - Naturelle Audio Live 4&8 en Modulation - Viard HD 20 ou Vovox Textura en HP
spirous76
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 19 DĂ©c 2006 6:48
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 AoĂ» 2011 22:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 AoĂ» 2011 22:58

Plus serieusement
Je n arrive pas avec ma tablette sous android a piloter album playeur installé sur le serveur
Cela paraît plus clair dit ainsi :wink:
Y a t il une solution pour le faire ?
Merci
Karan Ref MK2 - Modwright 150 - Anthony Gallo 3.5 - dac en recherche - Wilson Benesch Full Circle Turntable - Naturelle Audio Live 4&8 en Modulation - Viard HD 20 ou Vovox Textura en HP
spirous76
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 19 DĂ©c 2006 6:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 AoĂ» 2011 23:02

perso ma tablette c'est plutôt ça Image :ane: :ane:

donc je peux pas t'aider :wink:
Du Gros Son dans les oreilles :-)
Le repos c'est la santé
farniente77
 
Messages: 2981
Inscription: 15 DĂ©c 2005 11:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 01 AoĂ» 2011 23:10

:o

Effectivement c est pratique :grad:

Mais en fait j ai pas d ecran, tout passe par la tv ... et c est pas pratique avec un clavier qd c est ecrit tout petit petit et que je suis a 2m :ane:

D ou la tablette
Karan Ref MK2 - Modwright 150 - Anthony Gallo 3.5 - dac en recherche - Wilson Benesch Full Circle Turntable - Naturelle Audio Live 4&8 en Modulation - Viard HD 20 ou Vovox Textura en HP
spirous76
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 19 DĂ©c 2006 6:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2011 8:22

Sur le site d'AlbumPlayer, ils parlent d'un soft Intelliremote mais apparentement ca ne marche qu'avec un Iphone...

Sinon, pour Android, il doit doit ĂŞtre possible de "ruser" avec qq chose comme ca :
http://www.frandroid.com/materiels-acce ... n-externe/
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
ogobert
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 47171
Inscription: 04 Juil 2000 1:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2011 11:15

Merci

j'utilise ceci http://www.splashtop.com/

et c'est vraiement tip top ... mais moins pratique que gizmo pour Jriver :grr:
Karan Ref MK2 - Modwright 150 - Anthony Gallo 3.5 - dac en recherche - Wilson Benesch Full Circle Turntable - Naturelle Audio Live 4&8 en Modulation - Viard HD 20 ou Vovox Textura en HP
spirous76
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 19 DĂ©c 2006 6:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Sep 2011 17:20

Bonjour!

Je voulais savoir a quoi correspond la fonction crossfade SVP et aussi le replay gain?

Merci pour vos retour!

James
jamesfunky
 
Messages: 585
Inscription: 29 FĂ©v 2008 19:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 17 Sep 2011 18:26

Si je m'abuse le crossfade permet le basculement en douceur entre 2 titres surtout si on change de piste en cour et le replay gain permet limiter le niveau d'écoute des titres pour qu'il n'y est pas une grosse différence de volume, du moins c'est ce que j'ai compris :wink:
Salle dédiée / Ensemble 7.0 Klipsch Palladium P37F RC64-RS62-RB61 / Denon 4308/ PCHC I7 4930k Nvidia Gtx 770 /NAS Thecus /VP JVC X3 / Popcorn A400 / TV 3D Samsung UE46C7700
Jake Sully
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 820
Inscription: 24 AoĂ» 2010 21:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 17 Sep 2011 19:00

Merci jake!

Le logiciel se base sur quoi pour calculer le gain
Comment il peut savoir que j'ai des enceintes Haut rendement avec un pre ampli avec une fonction gain Ă©galement?

Je veux juste comprendre afin de bien régler le logiciel...
jamesfunky
 
Messages: 585
Inscription: 29 FĂ©v 2008 19:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 17 Sep 2011 22:05

C'est toi qui décide le niveau de sortie de Foobar dans la fonction replay gain.
Tu choisis un niveau arbitrairement et tous les morceaux qui ont un gain supérieur ou inférieur seront ramené à ce niveau.
Tu auras une lecture Ă  niveau de sortie constant.
Le volume de ton ampli et de tes enceintes n'a Ă©videmment rien Ă  voir lĂ -dedans.
Tu perds bien sûr le bit perfect.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 20:01
  • offline

Message » 18 Sep 2011 11:10

oui je suis bien en bit perfect.

A combien faut il que je mette au niveau du gain avec des rf63?svp
J'aimerais de temps en temps tourner le potard sans que sa soit trop fort .
jamesfunky
 
Messages: 585
Inscription: 29 FĂ©v 2008 19:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 18 Sep 2011 12:42

Tu n'as pas bien lu.
Le gain en sortie de Foobar n'a rien à voir avec ton matériel.
C'est uniquement une fonction de confort qui permet de ne plus toucher à ton volume général (PC ou ampli, peu importe) quelque soit le morceau que tu écoutes.
La solution la plus intelligente étant de choisir un gain de sortie correspondant à la moyenne pondérée des gains de ta discothèque.
Il faut effectuer un scan de tes fichiers, c'est assez long. L'info est ensuite inscrite dans le tag.
Je te renvoi Ă  la documentation sur les sujet.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 20:01
  • offline

Message » 18 Sep 2011 13:16

Je vais commencer par faire le scan des gains des albums,je reviens des que j'aurais finis... :D
jamesfunky
 
Messages: 585
Inscription: 29 FĂ©v 2008 19:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 18 Sep 2011 13:52

'ttention, si tu fais ça, plus de lecture possible en asio.
lefty
 
Messages: 298
Inscription: 14 Juin 2009 17:27
Localisation: 77 près du golf
  • offline

Message » 18 Sep 2011 15:40

Ca marche en KS, ça devrait fonctionner en Asio.
Le Replay gain est apppliqué à l'api de lecture, donc avant les dsp et le volume de foobar.
J'ai du mal Ă  comprendre comment il pourrait affecter la sortie.
De plus c'est réversible, on peut effacer facilement ce tag collectivement.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 20:01
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • Albumplayer
    Créé le 06 Avr 2010 13:27
    06 Avr 2010 15:47