Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les demandes de série de code IR et d'aide au décryptage d'un protocole RS.

Message » 03 Aoû 2011 16:36

Slt à tous
Peut être cette question à déjà auparavent était poser, peut on avec une Harmony 1100 piloter un écran de projection, si oui que dois je acheter
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2011 16:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2011 16:17

Tu dois avoir un topic sur Marmitek et un sur LightManager de JB Media, moi j'ai opté pour LightManager qui peut également piloter des relais IR.
Dexter69.
 
Messages: 329
Inscription: 20 Mai 2010 7:52
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 18:08

Merci de ta réponse je viens de regarder un peu sur internet il me faudrait juste le boitier ou d'autre accessoires pour piloter mon écran et éventuellement un éclairage
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 18:18

Me faut il ce module pour piloter mon ecran

Module volet roulant - Chacon
REF: CH54554
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 8:48

Effectivement, ce module est compatible avec tous les volets roulants. Si tu es intéressé par le LightManager de JB Media, le même module existe : http://cms.jbmedia.de/index.php?option= ... =8&lang=en
Dexter69.
 
Messages: 329
Inscription: 20 Mai 2010 7:52
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 8:56

Il te faut pas de module pour volet roulant, ton écran est déjà rf !
Il faut juste envoyer un ordre en rf via un module type transmetteur vidéo qui vas transformer l'IR en RF.
Projo Sony HW30 + Lunette optoma - TV Full HD Samsung UE55ES8000 - Ampli Onkyo TX-NR808 - Enceintes JAMO S606 HC S3 - Sub Jamo SW9000A - HTPC-HD - XBOX360 1To - PS3 500go - WII - Telecommande Ipad + irule + itach wf2ir - Nas Synology CS407 4x2To raid5
Mouflo.
 
Messages: 322
Inscription: 25 Aoû 2009 11:08
Localisation: Poitiers

Message » 05 Aoû 2011 13:09

donc il me faut juste le boitier lightmanager mini
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 13:23

Oui tout a fait.
Projo Sony HW30 + Lunette optoma - TV Full HD Samsung UE55ES8000 - Ampli Onkyo TX-NR808 - Enceintes JAMO S606 HC S3 - Sub Jamo SW9000A - HTPC-HD - XBOX360 1To - PS3 500go - WII - Telecommande Ipad + irule + itach wf2ir - Nas Synology CS407 4x2To raid5
Mouflo.
 
Messages: 322
Inscription: 25 Aoû 2009 11:08
Localisation: Poitiers

Message » 05 Aoû 2011 13:28

et si je veux commander en plus un éclairage faut il que j'achète un module si oui lequel et à mettre ou
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 16:17

Bah ça dépend de l'eclairage, si c'est un truc d'apport sur secteur tu prend une prise murale télécommandé , si c'est un éclairage style plafond bah te faut un module a encastrer, les modeles aucune idée, moi je suis en x10, a priori le light manager gère en natif les truc chacon, faut voir ce qu'il propose dans leur gamme, je fouillerais demain quand je serait chez moi si jamais personne d'autre ta répondu et si tu as rien trouvé car la je suis en camion avec mon GSM et c'est pas super pour les recherches :)
Projo Sony HW30 + Lunette optoma - TV Full HD Samsung UE55ES8000 - Ampli Onkyo TX-NR808 - Enceintes JAMO S606 HC S3 - Sub Jamo SW9000A - HTPC-HD - XBOX360 1To - PS3 500go - WII - Telecommande Ipad + irule + itach wf2ir - Nas Synology CS407 4x2To raid5
Mouflo.
 
Messages: 322
Inscription: 25 Aoû 2009 11:08
Localisation: Poitiers

Message » 05 Aoû 2011 16:57

je te remercie de ton aide
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 17:07

je pense que j'ai trouver :oldy:


Image

Uploaded with ImageShack.us
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 9:14

Oui, tout appareil compatible RF ira sur la majorité des éclairages. Attention toutefois si tu désires mettre en place un variateur, les choses se compliquent un peu...

Pour ton écran RF, d'accord sur le principe mais connais-tu les codes qu'il faut lui envoyer pour monter et descendre ? S'ils sont génériques, tu devrais trouver ton bonheur directement avec un LightManager. Si ces codes ne sont pas standards, le plus simple reste la commande directe (la commande RF de l'écran n'est pas utilisée dans ce cas).
Dexter69.
 
Messages: 329
Inscription: 20 Mai 2010 7:52
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 18:34

slt
Je viens de recevoir mon light manager mini mais je ne sais pas comment faire pour piloter mon écran, faut il créer un dispositif, comment apprendre la montée et descente de l'écran
Je suis perdu
x3 Baltic Evolution, x2 Santorin 30i, x4 iO2, Denon AVC-A1HD 3D, Mcintosh C2500, Mcintosh Mc252, Linn Majik DS, Zapitti Player, Pioneer PDP 6090H, JVC X90, Câbles Real Cable Master/Viard Audio/wireworld
fablenicois06.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 670
Inscription: 21 Déc 2010 13:10
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 15:34

Va sur le site de JB Media, dans les téléchargements tu trouveras un Mode d'emploi en Français...

L'installation commence par donner un code à ton récepteur, comme "A1" ou "G5".
Ensuite, la programmation s'effectue par LightMan Studio, sur un PC. Tu commences par déclarer les appareils. Selon la programmation du récepteur, tu déclareras ton récepteur cous "A1" ou "G5" (voir plus haut). Ensuite, tu crées une activité "Monter l'écran", qui utilisera le récepteur "A1" ou "G5", déclenchée par exemple par le bouton 1 (L01). Une autre activité "Descendre l'écran" utilisera encore le même récepteur, "A1" ou "G5", mais tu lui attribueras le bouton 2 (L02).

C'est plus simple qu'il n'en est l'air...
Dexter69.
 
Messages: 329
Inscription: 20 Mai 2010 7:52
  • offline


Retourner vers Protocoles IR et RS