Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

cable hdmi

Message » 12 Jan 2009 12:47

boujours a tous

voila je voudrais brancher mon decodeur canal a mon ordi acer 8930 par hdmi les prises hdmi sont elles comme les peritelles
fonctionnent dans les 2 sens ???

merci
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2009 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2009 12:56

salut,

non.
aime le son,le son t'aimera.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 21:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 12 Jan 2009 13:12

Oulah... Un peu rapide ta réponse et tu vas créer plus de fausses idées qu'autre chose :).
En plus long: les cables HDMI (et les prises) sont bi-directionnels, mais les appareils les utilisent dans un seul sens.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23161
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 12 Jan 2009 13:53

salut,
oui j'ai ete un peu rapide :D
aime le son,le son t'aimera.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 21:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 12 Jan 2009 15:32

ok merci donc pas de canal + sur mon ordi
dommage
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Message » 12 Jan 2009 15:32

:D si vous avez une solution je suis preneur
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Message » 12 Jan 2009 18:31

Bonjour.
Mon décodeur est relié à la télé en HDMI !!!
Alors pourquoi pas un PC ?
tudgur
 
Messages: 35
Inscription: 30 Déc 2008 8:16

Message » 12 Jan 2009 18:40

tudgur a écrit:Bonjour.
Mon décodeur est relié à la télé en HDMI !!!
Alors pourquoi pas un PC ?


salut,

c'est pas a sa tele qu'il veut relier son pc,c'est son decodeur canal+ qu'il veut relier a son pc.donc sortie hdmi du decodeur relié a la sortie hdmi du pc ça peut pas fonctionner ,il faudrait une entrée hdmi sur le pc.
aime le son,le son t'aimera.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 21:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 12 Jan 2009 19:16

oui c'est au pc que je veux relier le decodeur mais toujours pas comprit pourquoi ne peut pas marcher alors que la prise hdmi au cable fonctionne dans les 2 sens n'y a t'il pas un programe a ajouter pour faire fonctionner le hdmi ??? en entree au lieu d sortie
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Message » 12 Jan 2009 19:38

De toute façon Canal aurait verrouillé, hors de question d'imaginer enregistrer Canal par le biais d'un PC!!
Mange-disque Philips/ walkman Brandt, Pc Amstrad cpc464... Nom de Zeus, mais on est pas dans la bonne époque ! Marty vite la deLorean !
Meep
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 5450
Inscription: 13 Oct 2005 13:17
Localisation: Alpes de haute provence
  • offline

Message » 12 Jan 2009 23:14

Effectivement, je n'avais pas bien compris le problème.
Mais en général on ne rentre pas par une sortie même en HDMI.
Sur un ampli HC par exemple, les entées ne sont pas des sorties et la sortie n'est pas une entrée !!! :P
tudgur
 
Messages: 35
Inscription: 30 Déc 2008 8:16

Message » 13 Jan 2009 8:40

powermat a écrit:De toute façon Canal aurait verrouillé, hors de question d'imaginer enregistrer Canal par le biais d'un PC!!


salut a tous

je ne voit pas pourquoi on ne pourrait pas enregistrer canal sur un PC

en passant par la tnt avec le tuner tv incorporer ca marche en passant aussi par un disques dur externe on peut enregistrer
non ??
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 12:33

1 peu vieux le topic mais j'ai trouver pour l'enregistrement en hdmi sur pc en 1081 merci a tous
roumap
 
Messages: 8
Inscription: 11 Jan 2009 18:38
  • offline

Message » 09 Oct 2011 19:35

le fait d'enregistrer avec un cable hdmi impose d'avoir une carte d'axquisition hdmi ce qui n'est pas commun. de plus le decodeur va bloquer cette possibilitée pour eviter toute copies .
pour regarder c+ sur un pc il faut une carte tnt qui gere les flux payants (avec lecteur pcmcia+ adaptateur pour la carte C+ ) hauppauge a proposé ce genre de produit
une salle hc sous les combles avec ecran dans 11 m2 !!!!
viewtopic.php?f=1085&t=29885598
pascal 95
 
Messages: 2100
Inscription: 24 Mar 2007 21:50
Localisation: luzarches 95
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message