Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Les sources HD

[BD_3D] Pioneer 2011: BDP-140/440/LX55 - Tout en 1ère Page

Message » 13 Oct 2011 21:25

Steed72 a écrit:
mOULf2 a écrit:Ah ça veut dire que t'as absolument rien à part le temps? Ca ne me dit rien. Je te confirme ce soir.
De toute façon, à 2m50 on voit rien du tout :) mais je suis d'accord c'est pas normal.

Oui, rien du tout à part le temps.
Pourtant j'ai Open / close / etc... sur la surface d'affichage ???
Merci pour ton retour à ce sujet ! :wink:
Je vais récupérer un câble chez mon revendeur ce soir ou demain, j'en profiterais pour lui en reparler et si Pioneer France lui a donné des info à ce sujet.


bon je te confirme, ca fait pareil chez moi. Quelle que soit la source (cd, sacd). Du coup, je me demande si c'est pas fait exprès.

Et pour les flippés , j'ai testé Blu Ray 3D et 2D, CD et SACD, c'est bon ça passe :wink:
Pour le SACD il sort aussi en stéreo en optique.
mOULf2.
 
Messages: 117
Inscription: 02 Aoû 2002 13:35
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2011 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2011 22:40

ledruide01 a écrit:ouai on economise pour le cablage lol

A ce propos, câble hdmi 1.4 obligatoire ou pour la 3D ? Si oui, juste pour l'image ou pour le son ET l'image ?
Ecran : Samsung PS59D6900 - Ampli : Musical Fidelity M6i - DAC : Atoll DAC 100 SE modifié E-M - Sources : Marantz CD5004 modifiée E-M, Pioneer BDP-LX55 - Enceintes : Antal EX Anniversary - Câbles : Full MUSE Espace Musical
fouche.
 
Messages: 3960
Inscription: 10 Jan 2005 8:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2011 0:57

non! bonsoir, un cable hdmi 1.3 suffit pour de la 3 d, la norme 1.4 s'occupe du communiquant montant et descendant en plus

amicalement pat
danpat.
 
Messages: 218
Inscription: 05 Déc 2009 11:28
  • offline

Message » 14 Oct 2011 7:14

mOULf2 a écrit:
Steed72 a écrit:
mOULf2 a écrit:Ah ça veut dire que t'as absolument rien à part le temps? Ca ne me dit rien. Je te confirme ce soir.
De toute façon, à 2m50 on voit rien du tout :) mais je suis d'accord c'est pas normal.

Oui, rien du tout à part le temps.
Pourtant j'ai Open / close / etc... sur la surface d'affichage ???
Merci pour ton retour à ce sujet ! :wink:
Je vais récupérer un câble chez mon revendeur ce soir ou demain, j'en profiterais pour lui en reparler et si Pioneer France lui a donné des info à ce sujet.


bon je te confirme, ca fait pareil chez moi. Quelle que soit la source (cd, sacd). Du coup, je me demande si c'est pas fait exprès.

Merci pour l'info ! :wink:
J'ai vu mon revendeur hier. Il avait joint son commercial qui lui avait dit que c'était normal : Le 440 c'était comme le 140 ! :o (Réponse approximative de commercial :mdr: )
Hors comme le 140 est en démo dans son magasin, j'ai pu constater que la zone d'affichage du 140 est restreinte et ne peut afficher que le temps sur son panneau avant contrairement au 440.
J'avais amener une édition papier de la face avant du 440 et on a regardé ensemble sur le site internet Pioneer et a convenu que le commercial racontait n'importe quoi ! :mdr:
Conclusion : Il a joint sur son répondeur (18h30) le chef produit Pioneer France et lui a laissé le message.
Je lui ai fait remarquer qu'en utilisation audio, ne pas avoir les numéro des pistes sur le 440, c'est moyen pour un lecteur dont le plus (entre autre) et la lecture des DVD audio ! :wtf:
A suivre ! :wink:
Dernière édition par Steed72 le 14 Oct 2011 8:11, édité 1 fois.
Ecran : Panasonic TX-P42G30 - Ampli : Pioneer VSX-C100-S - Lecteur & enregistreur : Pioneer BDP-440 & DVR-433H-S - Enceintes & support : Pioneer S-V40 & CP-F100 – Décodeur : CanalSat +Le Cube - Console : Xbox 360 Slim 250Go
Steed72.
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2011 8:00
  • offline

Message » 14 Oct 2011 7:53

Steed72 a écrit:
mOULf2 a écrit:
Steed72 a écrit:
mOULf2 a écrit:Ah ça veut dire que t'as absolument rien à part le temps? Ca ne me dit rien. Je te confirme ce soir.
De toute façon, à 2m50 on voit rien du tout :) mais je suis d'accord c'est pas normal.

Oui, rien du tout à part le temps.
Pourtant j'ai Open / close / etc... sur la surface d'affichage ???
Merci pour ton retour à ce sujet ! :wink:
Je vais récupérer un câble chez mon revendeur ce soir ou demain, j'en profiterais pour lui en reparler et si Pioneer France lui a donné des info à ce sujet.


bon je te confirme, ca fait pareil chez moi. Quelle que soit la source (cd, sacd). Du coup, je me demande si c'est pas fait exprès.

Merci pour l'info !:wink:
J'ai vu mon revendeur hier. Il avait joint son commercial qui lui avait dit que c'était normal : Le 440 c'était comme le 140 ! :o (Réponse approximative de commercial :mdr: )
Hors comme le 140 est en démo dans son magasin, j'ai pu constater que la zone d'affichage du 140 est restreinte et ne peut afficher que le temps sur son panneau avant contrairement au 440.
J'avais amener une édition papier de la face avant du 440 et on a regardé ensemble sur le site internet Pioneer et a convenu que le commercial racontait n'importe quoi ! :mdr:
Conclusion : Il a joint sur son répondeur (18h30) le chef produit Pioneer France et lui a laissé le message.
Je lui ai fait remarquer qu'en utilisation audio, ne pas avoir les numéro des pistes sur le 440, c'est moyen pour un lecteur dont le plus (entre autre) et la lecture des DVD audio ! :wtf:
A suivre ! :wink:

Merci pour les infos :wink:
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 14:19
  • offline

Message » 14 Oct 2011 8:04

mOULf2 a écrit:
Steed72 a écrit:
mOULf2 a écrit:Ah ça veut dire que t'as absolument rien à part le temps? Ca ne me dit rien. Je te confirme ce soir.
De toute façon, à 2m50 on voit rien du tout :) mais je suis d'accord c'est pas normal.

Oui, rien du tout à part le temps.
Pourtant j'ai Open / close / etc... sur la surface d'affichage ???
Merci pour ton retour à ce sujet ! :wink:
Je vais récupérer un câble chez mon revendeur ce soir ou demain, j'en profiterais pour lui en reparler et si Pioneer France lui a donné des info à ce sujet.


bon je te confirme, ca fait pareil chez moi. Quelle que soit la source (cd, sacd). Du coup, je me demande si c'est pas fait exprès.

Et pour les flippés , j'ai testé Blu Ray 3D et 2D, CD et SACD, c'est bon ça passe :wink:
Pour le SACD il sort aussi en stéreo en optique.

Merci pour ce retour :wink:
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 14:19
  • offline

Message » 14 Oct 2011 8:45

Pour moi il manque un truc important sur tous ces lecteurs pour remplacer efficacement mon lecteur CD de salon...
Une compatibilité CD-Text.
Mon lecteur Sony le fait, et j'ai de nombreux CD Audio qui permettent ainsi l'affichage des titres et auteurs sur l'afficheur du lecteur
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6518
Inscription: 05 Oct 2007 22:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 14 Oct 2011 8:51

antislash a écrit:Pour moi il manque un truc important sur tous ces lecteurs pour remplacer efficacement mon lecteur CD de salon...
Une compatibilité CD-Text.
Mon lecteur Sony le fait, et j'ai de nombreux CD Audio qui permettent ainsi l'affichage des titres et auteurs sur l'afficheur du lecteur



C'est vrai que le cd text est très agréable, + 1
CRS.
 
Messages: 1101
Inscription: 30 Sep 2006 13:54
  • offline

Message » 14 Oct 2011 9:23

antislash a écrit:Pour moi il manque un truc important sur tous ces lecteurs pour remplacer efficacement mon lecteur CD de salon...
Une compatibilité CD-Text.
Mon lecteur Sony le fait, et j'ai de nombreux CD Audio qui permettent ainsi l'affichage des titres et auteurs sur l'afficheur du lecteur

Tu peux aussi te trouver une chouette petite platine CD pour moins de 300€ ;)
Ecran : Samsung PS59D6900 - Ampli : Musical Fidelity M6i - DAC : Atoll DAC 100 SE modifié E-M - Sources : Marantz CD5004 modifiée E-M, Pioneer BDP-LX55 - Enceintes : Antal EX Anniversary - Câbles : Full MUSE Espace Musical
fouche.
 
Messages: 3960
Inscription: 10 Jan 2005 8:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2011 9:38

moins de 50 euros, oui...! :mdr:
mais comme je veux faire de la place, une fois que le LX-55 sera dans mon salon je virerai ma sony.
et tant pis pour les cd-text.
pas grave, je les ripperais tous.
On est au siecle de la dématérialisation, non ? :wink:
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6518
Inscription: 05 Oct 2007 22:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 14 Oct 2011 9:41

A vrai dire ce que je ne comprends pas c'est que tous les graveurs de DVD de PC à 20-30 euros sont compatibles cd-text, et pas les lecteurs de salon... :-?
sans doute un pb d'afficheur + onéreux à mettre en place
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6518
Inscription: 05 Oct 2007 22:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 14 Oct 2011 10:25

antislash a écrit:A vrai dire ce que je ne comprends pas c'est que tous les graveurs de DVD de PC à 20-30 euros sont compatibles cd-text, et pas les lecteurs de salon... :-?
sans doute un pb d'afficheur + onéreux à mettre en place

sans doute...
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 14:19
  • offline

Message » 14 Oct 2011 10:27

fouche a écrit:
antislash a écrit:Pour moi il manque un truc important sur tous ces lecteurs pour remplacer efficacement mon lecteur CD de salon...
Une compatibilité CD-Text.
Mon lecteur Sony le fait, et j'ai de nombreux CD Audio qui permettent ainsi l'affichage des titres et auteurs sur l'afficheur du lecteur

Tu peux aussi te trouver une chouette petite platine CD pour moins de 300€ ;)

genre une Marantz CD-5004 ? :mdr:
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 14:19
  • offline

Message » 14 Oct 2011 11:50

Comment t'as deviné ? :mdr:
Ecran : Samsung PS59D6900 - Ampli : Musical Fidelity M6i - DAC : Atoll DAC 100 SE modifié E-M - Sources : Marantz CD5004 modifiée E-M, Pioneer BDP-LX55 - Enceintes : Antal EX Anniversary - Câbles : Full MUSE Espace Musical
fouche.
 
Messages: 3960
Inscription: 10 Jan 2005 8:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Oct 2011 13:08

fouche a écrit:Comment t'as deviné ? :mdr:

:hehe:
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 14:19
  • offline


Retourner vers Lecteurs Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message