Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Forza Motorsport 4 [X360]

Message » 18 Oct 2011 13:59

ccguns a écrit:L'IA semble être pire que FM3. C'est bizarre, car pour tout le reste c'est mieux !


C'est ce qui est ressorti des tests gamekult... tout a progresser sauf l'IA qui est pire :-?
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H.
 
Messages: 2318
Inscription: 31 Mar 2009 9:25
Localisation: 45
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2011 13:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2011 15:44

Il parait qu'elle progresse au fur et à mesure qu'on avance
Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8358
Inscription: 27 Mai 2002 21:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 18 Oct 2011 15:52

Il est interdit de reprendre des citations des fanboys de GT5. :grad:

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (Révillon, chocolatier)
M Poulpe.
 
Messages: 2824
Inscription: 07 Sep 2003 8:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 18 Oct 2011 15:53

:mdr:
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H.
 
Messages: 2318
Inscription: 31 Mar 2009 9:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 18 Oct 2011 15:59

M Poulpe a écrit:Il est interdit de reprendre des citations des fanboys de GT5. :grad:

A+


Excellent :mdr:
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 18 Oct 2011 16:27

:ane:
On dirait docteur House qui parle...
Corematrix.
 
Messages: 8476
Inscription: 06 Nov 2008 10:25
  • offline

Message » 18 Oct 2011 17:47

portenawak a écrit:Et si tu regardais la page précédente :wink:



:oops: j viens de le voir
lg60pz250 ,orange tv play ,ps3,wii, bluray lg bp420 3d
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046.
 
Messages: 7092
Inscription: 31 Oct 2006 11:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 18 Oct 2011 17:52

team24H a écrit:
ccguns a écrit:L'IA semble être pire que FM3. C'est bizarre, car pour tout le reste c'est mieux !


C'est ce qui est ressorti des tests gamekult... tout a progresser sauf l'IA qui est pire :-?



pourtant pour l instant j ai rien a reprocher a l ia , pi j aime bien quand tu en vois 2 au loin qui se rentre dedans et font un tout droit :hehe:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps3,wii, bluray lg bp420 3d
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046.
 
Messages: 7092
Inscription: 31 Oct 2006 11:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 18 Oct 2011 18:20

pour revenir au volant sans fil j'ai lu d'autres avis qui sont plus critiques notamment sur :
absence de LB et RB
absence du joystick droit et donc impossibilité de tourner la tête, en vue inter ça gène pour voir ou sont les adversaires
portenawak.
 
Messages: 6709
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 18 Oct 2011 20:49

Effectivement, les boutons LB et RB ne sont pas présents. C'est un peut relou car parfois dans les menus, on en a besoin pour naviguer d'un onglet à l'autre. Il manque également le stick permettant de bouger la tête dans le véhicule. Pour le coup, ça ne me dérange pas du tout, vu que je n'utilise jamais cette feature :wink:
julienctr.
 
Messages: 2004
Inscription: 11 Déc 2007 17:14
Localisation: paris
  • offline

Message » 18 Oct 2011 22:00

Un accessoire officiel qui n'a pas tous les boutons de la manette officielle... :hein:
:ko:
1er tigre.
 
Messages: 2307
Inscription: 24 Sep 2009 14:38
  • offline

Message » 18 Oct 2011 23:08

Kinect c'est officiel et il pas de bouton :mdr:
portenawak.
 
Messages: 6709
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 19 Oct 2011 8:56

j ai enfin put jouer a FM4 \o/

Par contre, faut que je retrouve un bon setup avec le fanatec...j'avais oublié que j avais fait une config pour GT 5 ( et je ne suis meme pas certains d'avoir mis de coté celle de FM3 :ko: )
Kolian.
 
Messages: 6571
Inscription: 14 Nov 2005 11:57
  • offline

Message » 19 Oct 2011 10:06

La selection de voitures et le mode carrière explosent totalement GT5.
Pour pas trouver son bonheur dans la variété de voitures qu'il y a faut vraiment n'aimer que les Porsches ('culés d'EA).
Et on peut rapidement jouer en carrière avec une voiture qu'on aime et on est pas obligé de changer (dans GT5 je m'étais acheté une M3 pour une course et elle est restée dans mon garage tout le reste du temps parce qu'aucune course dispo ne lui correspondait).
Pinaise, les muscle cars des 60's, début 70's..... raaaah lovely!
Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8358
Inscription: 27 Mai 2002 21:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 19 Oct 2011 18:42

Babook a écrit:(dans GT5 je m'étais acheté une M3 pour une course et elle est restée dans mon garage tout le reste du temps parce qu'aucune course dispo ne lui correspondait).

T'as dû le faire exprès ! :roll:
1er tigre.
 
Messages: 2307
Inscription: 24 Sep 2009 14:38
  • offline


Retourner vers Les jeux

 
  • Articles en relation
    Dernier message