Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV live (WD HD TV 3)

Message » 22 Oct 2011 8:24

Image

Dernière mise à jour : 11 Aout 2014, les nouveautés sont précédées d'une *


Mise à jour Firmware - Release 2.02.32 (8/11/2014) :
http://www.wdc.com/wdproducts/updates/?family=wdfwdtv_live_G3


* Client SmartPhone :
Version Android : https://market.android.com/details?id=com.wdc.wdremote
Version IOS : http://itunes.apple.com/app/wd-tv-remote/id488301648


pour les info c'est la.
http://wdc.com/fr/products/products.aspx?id=330

File Formats Supported
Video - AVI (Xvid, AVC, MPEG1/2/4), MPG/MPEG, VOB, MKV (h.264, x.264, AVC, MPEG1/2/4, VC-1), TS/TP/M2T (MPEG1/2/4, AVC, VC-1), MP4/MOV (MPEG4, h.264), M2TS, WMV9, FLV (h.264)
Photo - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG
Audio - MP3, WAV/PCM/LPCM, WMA, AAC, FLAC, MKA, AIF/AIFF, OGG, Dolby Digital, DTS
Playlist - PLS, M3U, WPL
Subtitle - SRT, ASS, SSA, SUB, SMI

• Nouveau processeur Sigma Designs SMP8670AD-CBE3 avec 512MB of DDR2 memory contre Sigma Designs SMP8655 avec 256 MB memory sur l'ancienne version. Interêt ? voir les spécialistes.
• WiFi (802.11n)
• Nouvelle interface (celle du wd tv live hub)
• HDMI 1.4


• Topic du WDTVLive SMP chez AvsForum : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1364999


L'interface graphique / la custo

• Un soft pour scrapper les infos sur AlloCiné (pour le hub à l'origine mais fonctionne aussi pour le SMP) :
http://julienbdx.free.fr/default.html





-----------------------------------------
heureux possesseur d'un WD HD TV 1er generation depuis sa sortie (et oui j'ai été l'un des premiers) celui si viens de ma lacher par sa telecommande.
Je dois donc etre l'un des premier a tester son remplacant equipé du wifi.
Je cré cette page car il n'est pas reference sur le forum.
Dernière édition par vince1979 le 27 Juin 2014 7:19, édité 23 fois.
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2011 8:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2011 8:28

Pour mise a jour plus tard

Chainage des 2 msgs de Vince

Jean-Christophe
Dernière édition par Jean-Christophe Peyrard le 02 Déc 2011 14:06, édité 1 fois.
Raison: Chainage des 2 msgs de Vince, ajout des specs du WD TV LIVE SMP
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 22 Oct 2011 8:29

acheté le 18 octobre sur materiel.net et il a augmenté de 10 euro le 19 octobre deja victime de son succés? Je pense recevoir la bebete lundi 24-10-11......
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 26 Oct 2011 14:06

decidement je suis le seul possesseur de la bete. permieres impression remplca avantagement l'ancien car plus beux plus leger et tres legerement plus petit. allumage plus rapide met tous mes film et dessin animé avec les vignettes et les affiches. (sauf que affiche en anglais, resumé et le reste bien en francais)
obligé de reconecter le wifi si on le debranche completement...
le" disque dur s'eteind bien lors que lon met l'appareil en veille pas comme l'ancienne version
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 26 Oct 2011 16:02

vince1979 a écrit:decidement je suis le seul possesseur de la bete. permieres impression remplca avantagement l'ancien car plus beux plus leger et tres legerement plus petit. allumage plus rapide met tous mes film et dessin animé avec les vignettes et les affiches. (sauf que affiche en anglais, resumé et le reste bien en francais)
obligé de reconecter le wifi si on le debranche completement...
le" disque dur s'eteind bien lors que lon met l'appareil en veille pas comme l'ancienne version

Salut, moi aussi j'ai cette merveille, enfin cette version peut se mettre en veille profonde et eteindre les ports USB !! :roll:

j'avais pris la POPBOX et en ce moment c'est un peu une catastrophe (firmware en ALPHA :charte: )
abtinfo.
 
Messages: 112
Inscription: 28 Déc 2008 11:41
  • offline

Message » 26 Oct 2011 18:13

les port usb ne doivent pas etres completement eteinds ....lorsqu'il est en veille il reste un petit voyant allumé sur mon DD WD mais celui ci ne tourne plus.
Je pense que le DD en USB est mis en veille egalement. si quelqu'un a la conso en veille je serai interessé car je continue de l'eteindre comme l'ancien WD HDTV.
J'aimerai par contre afficher les vignettes sans le nom du film a coté comme le faisait le WDHDTV cela prendrait moins de place et fait plus joli a mon gout.
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 27 Oct 2011 15:34

vince1979 a écrit:les port usb ne doivent pas etres completement eteinds ....lorsqu'il est en veille il reste un petit voyant allumé sur mon DD WD mais celui ci ne tourne plus.
Je pense que le DD en USB est mis en veille egalement. si quelqu'un a la conso en veille je serai interessé car je continue de l'eteindre comme l'ancien WD HDTV.
J'aimerai par contre afficher les vignettes sans le nom du film a coté comme le faisait le WDHDTV cela prendrait moins de place et fait plus joli a mon gout.

dans la doc ils disent qu'il y a 2 types de veille, une pression plus longue avec la telecommande sur arret et hop, c'est vraiment e veille "profonde" :wink:
(la doc dit 5 secondes, moi 2-3 secondes suffisent)
abtinfo.
 
Messages: 112
Inscription: 28 Déc 2008 11:41
  • offline

Message » 27 Oct 2011 21:14

OK merci j'ai pas lu la doc :oops:
cet ap midi coupure de courant je suis revnu ce soir et le WD etait allumé. j'aspere que s'il est en veille profonde il ne se rallume pas tout seul. je teste ça demain.

testé ce soir il se rallume apres avoir été debranché. Par contre je dois reconfigurer le reseau.

pour info l'ancien WD fonctionne avec la telecommande de cette version. . En fait j'ai changé mon ancien WD hdtv pour celui la car ma telecommande ma laché.
du coup j'ai testé la telco sur l'ancien et sa MARCHE.
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 03 Nov 2011 10:43

Bonjour,

Je serais interessé par le nouveau HD TV, mais j'ai quelques questions à son sujet, et comme il n'y a eu encore aucun test, j'en profite pour vous poser mes questions à vous, heureux possesseurs de cette v3 :)

Tout d'abord, est-ce que l'interface est la même que pour le Hub, ou est ce une version light, comme pour la popbox par rapport à l'A300?

As-t-il donc un scrapper automatique depuis l'interface comme le hub, ou faut-il passer par un pc? qu'en est-il du Français, est-il prévu?

Comment, est l'interface de spotify?

Et au niveau réactivité, il est comment?

Enfin, est-ce qu'il est fanless?

Merci beaucoup pour votre aide :)
waste.
 
Messages: 10
Inscription: 03 Nov 2011 10:18
  • offline

Message » 03 Nov 2011 13:57

Je n'ai pas le wd hub mais l'interface est la même et elle est fluide.
spotify non testé car a mon avis c'est preferable d'utiliser un pc pour naviguer sur le net. je n'utilise le wifi que pour piocher les video sur mes Pc mais pas pour les services.
il est bien fanless silence TOTAL.
Il est tres reactif.
je ne sais pas cre que c'est que le scrapper auto.
Il ma mis des vignettes et des resumé en francais + la durée auto de tous mes film lors de l'allumage et ça j'ai aimé. sauf qques affiche en anglais . Pour i remedier il y a un prog sympa wdtv manager
.
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 03 Nov 2011 14:00

J'ai juste tester utube et facebook c'est correct mais galere de taper la recherhce sur les touches comme sur un texto pour un portable. (mais ça c'est peut etre moi je suis pas copain avec les texto)
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 04 Nov 2011 16:38

Bonjour,

Je cherche une passerelle multimedia wifi WD (car 2 DD externes 2to WD et j'en suis très content) et je crois que c'est la passerelle rêvée pour moi :wink:

J'ai par contre quelques questions à ceux qui ont pu tester la bête :
La génération des infos sur les films se fait automatiquement ?
Si oui, Est-ce que ça marche avec des films nommés "Nom du film [1080p]" je veux dire avec des films qui ont des infos supplémentaires dans le titre en plus du nom du film ?
Est-ce que on peut accéder à des DD externes branchés sur un PC via le Wifi (je sais qu'on peut accéder au Disque du PC mais si des DD externes sont branchés dessus, est-ce qu'on y accède aussi ?)
Et si vous avez testé la lecture de gros films HD via le wifi (genre 15go le film), est-ce que ça passe bien ? pas de ralentissements ... ?

Une dernière question, est-ce que vous savez pourquoi il n'est pas dispo chez la plupart des gros sites e-commerce (http://www.google.fr/products/catalog?q ... CGMQ8wIwAg)

Merci pour vos réponses :wink:

Bonne journée et bon week-end !
TV Sony 46EX-500 - AMPLI Pioneer VSX-921 - Eltax Monitor III + centrale Monitor + Monitor III en surround - Velodyne CHT-10Q
anto13.
 
Messages: 102
Inscription: 31 Aoû 2011 19:37
  • offline

Message » 06 Nov 2011 14:26

vince1979 a écrit:decidement je suis le seul possesseur de la bete. permieres impression remplca avantagement l'ancien car plus beux plus leger et tres legerement plus petit. allumage plus rapide met tous mes film et dessin animé avec les vignettes et les affiches. (sauf que affiche en anglais, resumé et le reste bien en francais)
obligé de reconecter le wifi si on le debranche completement...
le" disque dur s'eteind bien lors que lon met l'appareil en veille pas comme l'ancienne version


Bonjour,

La lecture d'un album en Flac ou en AIFF est-elle gapless (sans blanc ou bruit numérique entre les plages qui doivent s'enchaîner) ou pas ?

Car les précédents modèles ne l'étaient pas.
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil.
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 49432
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 06 Nov 2011 21:03

je ne sais pas si la lecture des album est gapless car je l'utilise essentiellement pour la video.
Formats audio pris en charge MP3, WMA, WAV, PCM, AC3, AAC, Ogg Vorbis, AIFF, FLAC (Free Lossless Audio Codec), LPCM
Dernière édition par vince1979 le 06 Nov 2011 21:17, édité 1 fois.
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline

Message » 06 Nov 2011 21:07

anto13 a écrit:Bonjour,

Je cherche une passerelle multimedia wifi WD (car 2 DD externes 2to WD et j'en suis très content) et je crois que c'est la passerelle rêvée pour moi :wink:

J'ai par contre quelques questions à ceux qui ont pu tester la bête :
La génération des infos sur les films se fait automatiquement ? OUI avec possibilité de le faire en manuel si tu veus pas qu'elle le fasse en auto.
Si oui, Est-ce que ça marche avec des films nommés "Nom du film [1080p]" je veux dire avec des films qui ont des infos supplémentaires dans le titre en plus du nom du film ? Non si tu as des infos en plus du nom il te faudra le faire en manuel car il risque de pas trouver donc tu va sur le film tu fait aquerir les info et s'il trouve pas tu as acces a un mini clavier pour entrer le non sans les info et hop sa fonctionne il trouve
Est-ce que on peut accéder à des DD externes branchés sur un PC via le Wifi (je sais qu'on peut accéder au Disque du PC mais si des DD externes sont branchés dessus, est-ce qu'on y accède aussi ?) OUI
Et si vous avez testé la lecture de gros films HD via le wifi (genre 15go le film), est-ce que ça passe bien ? pas de ralentissements ... ? NON testé mais ça doit passer

Une dernière question, est-ce que vous savez pourquoi il n'est pas dispo chez la plupart des gros sites e-commerce (http://www.google.fr/products/catalog?q ... CGMQ8wIwAg) moi acheté che materiel.net pas dispo ailleur car encore tres nouveaux

Merci pour vos réponses :wink:

Bonne journée et bon week-end !
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 19:50
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message