Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, et de leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

unity remote GEAR4 iphone/ipad/ipod

Message » 18 Nov 2011 16:37

robru94 a écrit:bonjour
peut on créer une page pour allumer ou éteindre un certain nombre de lampes celles -ci étant commandable en IR , qui a testé


J’essaye de faire fonctionner l’unity remote avec la gamme d’interrupteurs Celiane (Legrand In One) qui fonctionnent avec une télécommande harmony 525 comme indiqué (viewtopic.php?p=172471678#p172471678)
Le mode apprentissage se passe bien, mais impossible de piloter mes interrupteurs, je cherche une solution
La gamme Celiane est sympa et souple à programmer
Si quelque qu’un a une idée pour me permettre d’aboutir je suis preneur
Merci d’avance
zuydcoote.
 
Messages: 4
Inscription: 17 Oct 2011 14:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2011 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2011 2:32

Ça me dit quelque chose ce post.... :roll:

En dehors du mode apprentissage y a un soft qui permet de mettre les codes IR ? Dans unity remote...

J ai du tenter plusieurs fois l apprentissage avec la Logitech....
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • online

Message » 20 Nov 2011 14:27

lolo63 a écrit:Ça me dit quelque chose ce post.... :roll:

En dehors du mode apprentissage y a un soft qui permet de mettre les codes IR ? Dans unity remote...

J ai du tenter plusieurs fois l apprentissage avec la Logitech....


C’est effectivement votre post qui ma donner envie d’élargir les possibilités de pilotage de ma UNITY REMOTE a l’éclairage.
J’ai investi dans du matériel similaire aux votre, mais je bloque sue la dernière étape.
Auriez-vous les codes utilisés par votre télécommande.
Je vais me rapprocher du support technique de Gear4 pour les faire intégrer.
Car je ne crois pas avoir vu la possibilité de paramétrer ces codes directement sur le soft de l’UNITY REMOTE
Merci de votre aide sur ce sujet et j’espère atteindre le même résultat final que vous
zuydcoote.
 
Messages: 4
Inscription: 17 Oct 2011 14:43
  • offline

Message » 20 Nov 2011 20:53

Faut m'envoyer votre adresse email en MP, je vous ferai parvenir une page Word ur laquelle j'ai conservé les codes HEXA.

:wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • online

Message » 20 Nov 2011 21:59

lolo63 a écrit:Faut m'envoyer votre adresse email en MP, je vous ferai parvenir une page Word ur laquelle j'ai conservé les codes HEXA.

:wink:

Excusez mais je suis novice MP c'est quoi ?
zuydcoote.
 
Messages: 4
Inscription: 17 Oct 2011 14:43
  • offline

Message » 20 Nov 2011 22:09

Message privé.

Faut cliquer dans "MP" qui est sous mon profil à gauche.

:wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • online

Message » 22 Nov 2011 10:41

Bojour je suis nouveau sur le site, j'aurais voulus savoir si cette appareil fonctionne bien si c'est assez simple d'utilisation et si il y a un moyen de contrôler la PS3 avec!
TV : Samsung LE40C750 3D - Ampli : Denon 2311 - Système 5.1 : Jamo S608 HCS3 + Caisson de basse actif JBL SCS138 - Console : PS3/XBOX360 - TV par fibre optique
Hummel.
 
Messages: 8
Inscription: 22 Nov 2011 10:16
Localisation: Somme
  • offline

Message » 30 Nov 2011 9:56

La PS3 est en Bluetooth, et la télécommande en infra-rouge, néanmoins sur Ebay tu trouveras des télécommandes qui permettent de télécommander la PS3 en infra-rouge, c'est surtout le petit stick usb qui t'intéressera évidemment, et la télécommande tu t'en serviras pour l'apprentissage.

Pour ceux qui désirent maîtriser leur télécommande un manuel (en Anglais) complet existe:
http://www.gear4.com/media/66/3066-unit ... de-web.pdf
Migloux.
 
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2011 10:34
  • offline

Message » 30 Nov 2011 10:01

Je te remerci en effet j'ai trouvé une télécommande infrarouge bigben pas trop cher il me reste plus qu'a recevoir unityremote que je me fait offrire a noël
TV : Samsung LE40C750 3D - Ampli : Denon 2311 - Système 5.1 : Jamo S608 HCS3 + Caisson de basse actif JBL SCS138 - Console : PS3/XBOX360 - TV par fibre optique
Hummel.
 
Messages: 8
Inscription: 22 Nov 2011 10:16
Localisation: Somme
  • offline

Message » 03 Déc 2011 13:04

Salut à tous,
je viens d'acheter ce petit truc magique de chez Gear4, en revanche je ne sais pas et je ne trouve pas dans la liste des périphériques, la bbox fibre. Si quelqu'un a déjà installé la bbox avec le unity remote, je suis preneur de toutes informations.

Merci d'avance.
Tylox.
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2005 14:15
  • offline

Message » 03 Déc 2011 14:46

Ton décodeur tv avec ta bbox c quoi la marque? Moi avec la fibre optique et chez sfr c un NETGEM le décodeur et il est référencée dans la liste de la unityremote
TV : Samsung LE40C750 3D - Ampli : Denon 2311 - Système 5.1 : Jamo S608 HCS3 + Caisson de basse actif JBL SCS138 - Console : PS3/XBOX360 - TV par fibre optique
Hummel.
 
Messages: 8
Inscription: 22 Nov 2011 10:16
Localisation: Somme
  • offline

Message » 03 Déc 2011 16:23

a priori c'est du sagemcom mais cette marque n'est pas dans la liste de unity, j'ai essayé avec sagem mais rien ne passe.
Tylox.
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2005 14:15
  • offline

Message » 03 Déc 2011 17:46

Sinon apprend les touche au logiciel
TV : Samsung LE40C750 3D - Ampli : Denon 2311 - Système 5.1 : Jamo S608 HCS3 + Caisson de basse actif JBL SCS138 - Console : PS3/XBOX360 - TV par fibre optique
Hummel.
 
Messages: 8
Inscription: 22 Nov 2011 10:16
Localisation: Somme
  • offline

Message » 03 Déc 2011 18:31

yep, merci je pense que ca va finir comme ca :)
en revanche deuxieme question j'ai du mal a comprendre comment marche le coup de la gestion des entrees pour le televiseur par exemple. il faut lui donner le nombre d'entrées mais je comprends pas bien comment il gère tout ca. Je vais me plonger dans le pdf mais si quelqu'un peut m'expliquer (sachant que ma question est assez vague... je vous l'accorde.)

Merci d'avance.
Tylox.
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2005 14:15
  • offline

Message » 03 Déc 2011 18:37

Alors la je c pas si tu trouve fait partager
TV : Samsung LE40C750 3D - Ampli : Denon 2311 - Système 5.1 : Jamo S608 HCS3 + Caisson de basse actif JBL SCS138 - Console : PS3/XBOX360 - TV par fibre optique
Hummel.
 
Messages: 8
Inscription: 22 Nov 2011 10:16
Localisation: Somme
  • offline


Retourner vers Tablettes et Smartphones