ModĂ©rateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 4 invitĂ©s

Discussions sur les enregistreurs...

enregistreur HD lequel ?

Message » 05 Jan 2012 11:18

Babass38 a Ă©crit:Pour la France :
DMR-BWT700 : 250Go de disque dur, lecteur enregistreur Blu-ray, lecture Blu-ray y compris 3D, double tuner TNT-HD DVB-T
DMR-BWT800 : idem sauf 500Go de disque dur

DMR-PST500 : 250Go de disque dur, lecteur (pas enregistreur) Blu-ray, lecture Blu-ray y compris 3D, double tuner sat ( compatible TNT-Sat Ă  priori)

DMR-BST700 : 320Go de disque dur, lecteur enregistreur Blu-ray, lecture Blu-ray y compris 3D, double tuner sat ( compatible TNT-Sat Ă  priori)
DMR-BST701 : idem DMR-BST700 mais couleur grise au lieu de noire
DMR-BST800 : 500Go de disque dur, Wifi, lecteur enregistreur Blu-ray, lecture Blu-ray y compris 3D, double tuner sat ( compatible TNT-Sat Ă  priori)

Voilà tu as tes réponses. :wink: . Si tu as d'autres questions ...
La peur qu'inspirent ceux qui t'entourent t'empĂŞchent de voir les actions de ceux qui te dominent.
Ray.
 
Messages: 1221
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: LĂ  oĂą on ne cherche jamais...
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2012 11:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2012 12:07

Ray a Ă©crit:
Babass38 a Ă©crit:Merci.

Ray, tu me dit :"Tout dépend sur quelle source tu veux enregistrer. Si ton signal TNT est très bon" ...... je ne sais pas si mon signale est bon ou pas en tout cas, je n'est jamais eu de soucie particulier. "tout dépend quelle offre tu choisi" TNT, je ne possède pas canal+ ou d'offres payantes donc pour l'instant les chaines gratuites me suffises. Je dois payer quelque chose sinon ?

Je voudrais acheter le Panasonic BST- 700 320 GO mais impossible de le trouver en magasin. D’ailleurs, quelle sont les différences avec le Panasonic DMR-BWT700.

- BST 700 ?
- BWT 700 ?

Merci.

Quand je dis bon c'est quand l'image ne freeze pas lorsqu'une mobylette passe près de chez toi, que tu n'as pas régulièrement de mosaïque...une question, tu as bien une antenne râteau ? Dans ce cas le DMR BWT 700 est le bon choix. Par contre si tu as l'intention de passer au payant via satellite à court terme une réflexion s'impose pour le BST 700. Sinon tu n'as rien à payer.
Après si tu veux passer exclusivement par la parabole et avoir que les chaînes gratuites là le BST 700 s'impose


J'ai une parabole, aucun râteau sur mon toit. Concernant l'image, je n'est pas de "freeze" ou dégradation de l'image quand des motos, voitures, avion, etcc .... passent, à part peut être la neige mais c'est rare :D

Je vais m'acheter le Panasonic BST- 700 320 GO mais pas facile Ă  trouver :(

Merci pour vos conseils.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 05 Jan 2012 16:09

Oui pour le BST-700 et la Parabole mais tu ne pourras pas enregistrer Canal+ et CanalSat en HD sur ton disque dur ; seulement en SD
nathpernot.
 
Messages: 15
Inscription: 02 AoĂ» 2008 17:13
  • offline

Message » 06 Jan 2012 19:51

Cette après midi, je suis allez faire les magasins pour trouver le BST700. Aucun magasin le fait :( . De plus, un vendeur ma affirmé qu'avec cette apraeil, je serais obligé de garder le décodeur Orange pour recevoir les chaines. Je pensais que les BST700 faisait aussi démodulateur et que je pouvais recevoir la TNT. D'après le vendeur non, est ce vrai ?

Ensuite, un autre vendeur ma confirmer qu'il valait mieux mettre un râteaux et enlever ma parabole puis choisir d'autre équipement, style Samsung car plus simple d'utilisation. Bref, il ma dit que du mal de Panasonic.

Que faire ............
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 06 Jan 2012 20:49

Bonsoir,

Faire confiance au vendeur qui a peut-ĂŞtre une meilleure prime sur les Samsung ?
Aux utilisateurs objectifs, non fan-boys d'une ou autre marque, mais souvent plus expérimentés que la plupart des vendeurs ?

Les conseilleurs n'Ă©tant pas les payeurs.

Mais après tout, ne les connaissant pas parfaitement, peut-être que les enregistreurs Samsung ou autres LG etc, sont aussi bons, pratiques, performants, fiables et moins chers que les Panasonic ?

La lecture des topics respectifs devrait t'en apprendre davantage que n'importe quel conseil. :idee:

Bonne soirée.
ajr.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 12062
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • online

Message » 07 Jan 2012 0:03

je fais plus confiance Ă  Homecinema que les enseignes, pour sa que je me suis inscrits sur le forum.

J'aurais une petite question : Philips 9606 + Panasonic BST700 = rien d'autre. Est ce que avec cette appareil, pana, je n'aurais plus besoin de mon démodulateur Orange ? je pourrais le rendre à Orange ?

P.S : désolé pour mes questions "idiot" mais je n'y connait vraiment rien.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 07 Jan 2012 1:30

Ton démodulateur orange est connecté à l'ADSL. tu peux le garder cela ne te coute pas plus cher. Sinon si la parabole te suffit comme source oui tu peux rendre ton déco, mais encore une fois cela ne te coute rien en plus et cela te fait une 2ème source de TV.
La peur qu'inspirent ceux qui t'entourent t'empĂŞchent de voir les actions de ceux qui te dominent.
Ray.
 
Messages: 1221
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: LĂ  oĂą on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 07 Jan 2012 1:53

non, mon démodulateur Orange n'est pas connecté via l'ADSL mais par satellite/parabole car débit trop faible pour l'ADSL.

Donc juste avec le Pana et la TV sa va fonctionner quand mĂŞme sans aucune autre source ?
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 24 Jan 2012 19:38

Bonjour,

Impossible de trouver le BST700 sauf sur les sites internet en Allemagne, j'ai acheté cette après-midi le Pana PST500 chez Darty.

Arrivé chez moi, je débranche mon magnétoscope et mon décodeur Orange (par satellite). Le Panasonic recherche les chaines en 0 :cry: J'ai bien branché le cable satellite sur 1 et mis la carte fournie avec la puce vers le haut + cable HDMI 1.4 et rien, aucune chaine. J'ai donc mis la puce vers le bas (on ne sait jamais), vérifié mon branchement - démonté - remonté et toujours rien. Aucune chaine de trouvé en auto puis en manuelle :cry:

A votre avis, je me plante oĂą ?

Merci de votre aide.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 25 Jan 2012 14:23

Est ce que la carte fournie est prévue "carte seule" ? sur quel satellite orange diffuse ?
La peur qu'inspirent ceux qui t'entourent t'empĂŞchent de voir les actions de ceux qui te dominent.
Ray.
 
Messages: 1221
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: LĂ  oĂą on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 25 Jan 2012 23:50

je suis retournez chez Darty et d'après eux, sa vient de ma parabole qui est mal orienté. Il vienne chez moi la semaine prochaine. La mauvaise nouvelle c'est 119 € le déplacement. Sa commence à faire très cher tout sa.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 26 Jan 2012 0:41

Comment ilsl peuvent te dire cela ? avec le décodeur orange tu as les chaines et avec ton BRscope tout d'un coup tu n'as plus rien ta parabole as bougé entre deux ????
La peur qu'inspirent ceux qui t'entourent t'empĂŞchent de voir les actions de ceux qui te dominent.
Ray.
 
Messages: 1221
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: LĂ  oĂą on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 27 Jan 2012 17:56

non, ma parabole na pas bougé.

le branchement du PST à ma TV est bon, j'ai fais voir à mon voisin qui na pas comprit non plus le problème. Mais toujours aucune chaine de détecté. Je vais bien voir ce que Darty va me dire.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline

Message » 27 Jan 2012 19:19

Bonsoir,

N'utilisant pas cette fonction de nos TV qui ont tous pourtant un slot CI/CI+, si je rencontrais ce genre de problème, je pense qu'il pourrait être facilement résolu par les utilisateurs qu'on rencontre dans la section -démodulateurs -.

C'est là en effet que sont présents tous les appareils libres ou proposés par les opérateurs qui fonctionnent avec une carte d'abonnement.

Avant de repartir chez Darty, je poserais la question aux spécialistes du forum.

Bon week-end.
ajr.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 12062
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • online

Message » 28 Jan 2012 17:53

ok, je vais allez poster.

Merci.
Babass38.
 
Messages: 20
Inscription: 30 DĂ©c 2011 11:56
  • offline


Retourner vers Enregistreurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message