Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Message » 06 Jan 2012 20:44

Bonsoir,
Datacolor sort ses nouvelles sonde spyder4
http://www.hdfever.fr/2012/01/06/spyder ... -et-elite/
Y'aura-t-il une mise à jour du logiciel HCF pour supporter ces sondes car la pro m'intéresserais bien.
Amplis Pioneer SC LX75 + Marantz Ki Pearl Lite / Projo sony VPL HW 50 / Lecteurs Lecteur BD Pioneer BDP LX55 + Marantz CD6003 / Enceintes Focal Profile 918DB cc908DB SR800V / Caisson JBL ES250P / Filtre Belkin PF30
Stephrand.
 
Messages: 496
Inscription: 18 Oct 2010 14:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2012 20:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2012 20:00

Une possibilte de voir cette sonde compatible avec notre logiciel favori de Calibration a savoir HCFR ?
Site Web : http://home.cinema.emotion.free.fr - Salle dédiée : Ecran trans. 2M40 3S France - Sony VPL HW50ES - Onkyo 3008 - Klipsch RF 62 x 3 + 4 RS52 - Oppo 93 signature - Neotv 550 - salon : Pioneer bdp 320 - Pioneer lx 6090H - PCHC
bigbluerabbit1.
 
Messages: 184
Inscription: 27 Aoû 2010 19:27

Message » 15 Jan 2012 17:37

Je viens de me rencarder sur cette sonde, elle vient d'être présenté au CES, à priori il y a beaucoup d'améliorations sur la sonde et sur le logiciel. Depuis le temps que je veux me lancer sérieusement dans la calibration... Pour infos elle est dispo sur la Bay et chez les Amazones.
LINK1976.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2424
Inscription: 25 Déc 2005 16:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2012 17:39

J'oubliais, les logiciels sont enfin compatible Apple! :mdr:
LINK1976.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2424
Inscription: 25 Déc 2005 16:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 25 Jan 2012 16:33

j ai acheté la version elite il y a qq semaines, je pense que j ai bcp de choses a apprendre pour m en servir de maniere optimale.
lexicon mc12 v5,ampli bel canto evo6, enceintes snell k5/sr5 , sub rel q200+sms-1, dvd 3d lab d1000 platinium,pchc, archos604wifi
epson tw5000+edge
telemaq76xxx.
 
Messages: 670
Inscription: 21 Juin 2008 2:23
  • offline

Spyder 4

Message » 03 Fév 2012 0:59

Bonjour,

Je cherche une sonde :oldy:
si je commande une spyder 4 pro croyez vous que en y mettant le soft 4 elite ......elle devient une spyder 4 elite
ou il y a un blocage logiciel ?
comment se fait l'activation ? il faut un numéro spécial ? :friend: qui verrouille sur un modèle pro ?
merci
tulipe09.
 
Messages: 1
Inscription: 03 Fév 2012 0:54
  • offline

Message » 05 Fév 2012 0:01

Je viens d'acquerir cette nouvelle sonde spyder 4 Elite. Je souhaiterai calibrer ma tv lcd, mais je n'ai aucun soft compatible. Meme chez datacolor on a rien pour la version 4. C'est dingue. Je ne veux pas acheter le soft spyder tv version 3 : meme pas sur que cela fonctionne. Sur le site de datacolor, il n'y a rien sur ce point......
olivep.
 
Messages: 46
Inscription: 05 Oct 2003 9:58
  • offline

Logiciel Spyder4 TV pas dispo

Message » 06 Fév 2012 14:37

Contrairement à ce qui est annoncé dans les caractéristiques de la sonde, le logiciels pour calibrer TV ou projecteur n'est pas encore dispo :

Voila la réponse du support datacolor :

""""to calibrate a TV, you would have to use Spyder4TV.
Spyder4Tv will be released later this year, around early spring 2012.""""

Si quelq'un peut essayer le logiciel Spyder 3 TV, meci de nous faire un retour.
olivep.
 
Messages: 46
Inscription: 05 Oct 2003 9:58
  • offline

Message » 07 Fév 2012 16:43

à la question : peux t-on utiliser la sonde spyder 4 avec le logiciel spyder 3TV. Réponse laconique du Support datacolor :

no
Raphael Graf

Datacolor AG
CH-8305 Dietlikon

Il va faloir attendre qq mois pour calibrer mes TV ou acheter un spyder3 TV. Si j'avais su. ça m'apprendra à acheter toujours le TOP (oui je sais, le top c'est relatif : dans la gamme SPYDER bien sur ...)
olivep.
 
Messages: 46
Inscription: 05 Oct 2003 9:58
  • offline

Message » 07 Fév 2012 23:06

salut , c'est quand meme dingue de vendre une sonde que l'on puisse pas utiliser !
infocus IN8606HD - oppo 93 eu tweak alim linéaire oppomod + superclock 4s audiocom - plasma pana 42v10 - denon avr 1508 - micro enceintes sony - isco 1 - ecran 2.35 de 2m32de base
aimepijoan.
 
Messages: 596
Inscription: 12 Mai 2008 20:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 07 Fév 2012 23:28

Effectivement, bon j'ai quand meme calibré mon macbook et ipad mais bon pas mes tv..... C'est vraiment frustrant d'autant qu'ils vantent la polyvalence de la spyder4 elite et la compatibilité avec les projecteurs et TV dans les caractéristiques techniques (moyennant telechargement payant mais inexistant sur leur site). J'enrage !!!
olivep.
 
Messages: 46
Inscription: 05 Oct 2003 9:58
  • offline

Message » 11 Fév 2012 17:06

Bonsoir,

Le colorimètre HCFR n'est pas compatible avec la Spyder 4 ?

Bonne soirée.
ajr.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 11131
Inscription: 06 Oct 2007 9:34
  • offline

Message » 23 Fév 2012 18:04

Non pas pour le moment
Amplis Pioneer SC LX75 + Marantz Ki Pearl Lite / Projo sony VPL HW 50 / Lecteurs Lecteur BD Pioneer BDP LX55 + Marantz CD6003 / Enceintes Focal Profile 918DB cc908DB SR800V / Caisson JBL ES250P / Filtre Belkin PF30
Stephrand.
 
Messages: 496
Inscription: 18 Oct 2010 14:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 13:58

Elle m'intéresse bougrement cette sonde

aux possesseurs de celle-ci:
est-ce que le logiciel 4.5.4 en téléchargement sur le site Datacolor règle le problème du réglage sur TV et videoprojecteur

Merci d'avance
matériel sur mon profil
jappybouli.
 
Messages: 112
Inscription: 22 Déc 2001 1:00
Localisation: Aube
  • offline

Message » 12 Mar 2012 13:49

vu sur le site de datacolor:

Le Spyder4Pro fonctionne sur votre ordinateur portable, sur des moniteurs multiples, une télévision (mise à niveau via logiciel disponible sure notre site internet), un iPad et même un iPhone. Il fonctionne sur les LCD, LED, OLED, CRT, et les autres technologies d'écrans. Vous pouvez étalonner des affichages multiples connectés à votre ordinateur.


quelqu'un a essayé de calibrer sa tv avec la mise à niveau dont ils parlent?

ouais en fait c'est la même question que vient de poser jappybouli, lol
asus M3A78-EM, athlon II X4 640, 2Go ram, radeon HD6450, asus xonar DX, logitech dinovo mini, boitier lian li PC C32B
Harman kardon AVR-155, focal chorus 716V, focal chorus CC700V, focal chorus SR800V, PANASONIC 50G20S, xbmc/mpc-hc/ffdshow/madvr/lavaudio
korwin.
 
Messages: 193
Inscription: 07 Sep 2009 11:48
  • offline


Retourner vers Les sondes de calibration

 
  • Articles en relation
    Dernier message