Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

PCHC qui ne fonctionne plus !

Message » 21 Jan 2012 13:16

punaise, y fait peur ton venirad :lol: :lol: :lol:
jean45
 
Messages: 19
Inscription: 31 Déc 2011 13:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2012 13:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2012 13:25

Ce n'est qu'un 92mm :mdr:

140mm + 120mm:
Image

Ca passe pas dans un desktop :ko:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37964
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Jan 2012 13:29

suis pas sur que le proco soit bien refroidit avec ça ......... :ko:
jean45
 
Messages: 19
Inscription: 31 Déc 2011 13:19
  • offline

Message » 21 Jan 2012 13:32

kbil69 a écrit:Ca passe pas dans un desktop :ko:

Dans celui-là :
Image
je pense que ça passe. :hehe:
warson
 
Messages: 1600
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Message » 21 Jan 2012 13:34

Cela passe pas financièrement :ane:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37964
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Jan 2012 13:40

:ko: :ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45288
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Jan 2012 16:38

Ton boitier, un LC17 ?

Tu as carrémént viré les deux ventilos de 80 ?

Combien de disques durs ? si un seul, tu peux virer la case, descendre ton lecteur optique d'un cran et suspendre ton disque par des élastiques à l'emplacement actuel du lecteur optique.

Ca fait de la place et moins de vibrations. (j'ai aussi un SSD mais il est simplement posé au fond du boitier tenu en place par les câbles de l'alim.)

Pour le refroidissement du proc j'ai aucun soucis avec le même ventirad sur un Phenom Quad
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 21 Jan 2012 16:48

J'ai 2 HDD dans le rack du LC17.

J'ai viré les 2 ventilos de 80 sur le derrière du boitier.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37964
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Jan 2012 20:06

kbil69 a écrit:Je viens d'essayer Extreme Tuning: http://www.touslesdrivers.com/index.php ... code=33158
Il ne se passe rien lorsque je bouge les curseurs de temp ou de vitesse lorsque je retourne sur HARWARE.
J'ai la version de asrock, mais chez intel ce n'est pas la même ...

Je me suis mis dans le BIOS sur Automatic Mode.


Salut
As tu déjà essayé speedfan, perso c'est ce que j'utilise , il faut mettre un peut les mains dans le camboui mais après on peut même gérer la vitesse du ventilo de certains GPU et choisir quelle température va piloter chaque ventilo en fixant des vitesses mini et maxi et la température à maintenir :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 21 Jan 2012 21:44

speedfan est plein de bug ou de fausses données, je ne l'ai jamais bien aimé :wtf:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37964
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Jan 2012 10:34

C'est bizarre qu'Extreme Tuner ne fonctionne pas. Tu as une autre possibilité, c'est de faire tes réglages dans le BIOS, redémarrer et réouvrir immédiatement le Bios pour voir la vitesse du ventilateur et faire des ajustements si nécessaire.

Pareil pour Speedfan, jamais été fan de cet utilitaire.
warson
 
Messages: 1600
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Message » 22 Jan 2012 11:37

Je vais essayer de passer par le bios :thks:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37964
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Jan 2012 13:14

+1 pour SpeedFan vraiment pas bon j'trouve


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45288
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Jan 2012 21:52

kbil69 a écrit:speedfan est plein de bug ou de fausses données, je ne l'ai jamais bien aimé :wtf:


Perso utilisé sur plusieurs carte mères (asus) et pas de problème et pourtant j'utilise systématiquement la béta, on peut réguler la température que l'on veut avec le ou les ventilos de son choix, j'ai même été surpris de pouvoir gérer ma 5850 avec :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 23 Jan 2012 10:51

Bon bay un petit Tuto alors :hehe:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45288
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message