Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Neufbox Evolution

Message » 12 Fév 2012 15:46

:-? Peut-être que c'est mieux chez d'autres opérateurs, mais je n'ai pas envie de changer maintenant (je viens de renouveler mes 5 lignes téléphoniques :roll: ) ! Je préférerai trouver une solution, cela fonctionnait très bien avec l'ancienne Netgem ! :zen:
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi...
Albert Enstein
alfachris.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5637
Inscription: 12 Aoû 2003 20:36
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2012 15:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2012 18:34

alfachris a écrit::-? Peut-être que c'est mieux chez d'autres opérateurs, mais je n'ai pas envie de changer maintenant (je viens de renouveler mes 5 lignes téléphoniques :roll: ) ! Je préférerai trouver une solution, cela fonctionnait très bien avec l'ancienne Netgem ! :zen:


Oui mais justement a l'heure actuelle il ni a pas de solution ( a part retourner sur le Netgem , qui a mon avis est bien mieux que l'evolution ) , c'est bien la le probleme et SFR n'a pas l'intention en 2012 ( année de la stabilisation du decodeur au niveau des bugs ) de remédier a ça . :wink:
La Team HCFR est en marche sur UC3
Scream.
 
Messages: 9951
Inscription: 29 Jan 2002 1:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 23 Avr 2012 22:22

Bonjour,

Je suis actuellement chez orange avec le décodeur UHD86 avec interface new tv. C'est buggé à mort !

Est-ce que la neufbox evolution :

- ne plante pas lors des enregistrements directs, manuels ou issus du guide ?
- fonctionne bien avec un logitech harmony one sans ajout de matériel ? peu de retour à ce sujet
- sort bien du YUV en video ? est-ce du 4:2:2 ?
- est-ce que les chaines de replay sont bien complètes et pas comme chez Orange ....

Enfin , point important, vu que mon decodeur tv actuelle est connecté en mode passthrough au niveau de l'ampli :
>> j'ai le decodeur TV orange qui (lorsque l'ampli est éteint) détecte la tv et sort le son via l'hdmi en pcm
>> j'ai le decodeur TV orange qui (lorsque l'ampli est allumé ) détecte l'ampli et sort le son via l'hdmi en DD si la chaine le vehicule

Je ne fais donc aucun changement sur le deodeur pour le son, en sera-t-il de même pour la neufbox evolution.


Merci pour votre retour.
Sources : Platine blu-ray BDT310 + Décodeur TV HD + Portable HDMI - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : LCD Sharp LC-37XD1E <- TV OLED en remplacement en 2016
hf206.
 
Messages: 2988
Inscription: 09 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Avr 2012 13:53

EDIT : doublon à supprimer.
Merci aux modos :thks:
Dernière édition par Kroutch le 24 Avr 2012 14:29, édité 1 fois.
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 24 Avr 2012 14:28

Salut,

Tu trouveras ci dessous en rouge mes réponses issues de ma modeste expérience :

hf206 a écrit:Bonjour,

Je suis actuellement chez orange avec le décodeur UHD86 avec interface new tv. C'est buggé à mort !

Est-ce que la neufbox evolution :

- ne plante pas lors des enregistrements directs, manuels ou issus du guide ?
Jamais eu de souci
- fonctionne bien avec un logitech harmony one sans ajout de matériel ? peu de retour à ce sujet
A la perfection
- sort bien du YUV en video ? est-ce du 4:2:2 ?
Je ne sais plus, je suis en HDMI
- est-ce que les chaines de replay sont bien complètes et pas comme chez Orange ....
Je les utilise très peu, je ne peu donc pas te dire si elles sont complètes

Enfin , point important, vu que mon decodeur tv actuelle est connecté en mode passthrough au niveau de l'ampli :
>> j'ai le decodeur TV orange qui (lorsque l'ampli est éteint) détecte la tv et sort le son via l'hdmi en pcm
>> j'ai le decodeur TV orange qui (lorsque l'ampli est allumé ) détecte l'ampli et sort le son via l'hdmi en DD si la chaine le vehicule

Je ne fais donc aucun changement sur le deodeur pour le son, en sera-t-il de même pour la neufbox evolution.
Chez moi, le son de toutes mes activités passe par l'ampli en HDMI. Pour la TV, je ne touche pas au décodeur, le son passe par l'ampli.

Merci pour votre retour.


J'espère avoir répondu à tes interrogations.
Kroutch
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 25 Avr 2012 14:32

Merci Kroutch pour ce retour.

Je ne connais pas bien les spécifications de l'onkyo 605.
Est-ce que cela t'arrive de regarder la tv sans allumer ton ampli ?

Sinon pour le telephone et internet tu as une neuf box evolution ou la neuf box 4 ? Cela fonctionne bien (pas de grésillement sue le telephone et bon débit?

Merci bien en tout cas , je vais lancer un tchat avec un conseiller sfr pour voir si le service est ouvert chez nous (fibre).
Sources : Platine blu-ray BDT310 + Décodeur TV HD + Portable HDMI - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : LCD Sharp LC-37XD1E <- TV OLED en remplacement en 2016
hf206.
 
Messages: 2988
Inscription: 09 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 25 Avr 2012 18:37

De rien, le forum est là pour ça :wink:

Tu trouveras toutes les infos sur mon ampli ici : http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema/AmpliAV/OnkyoTX-SR605.html

Je regarde toujours la TV avec l'ampli allumé. J'ai gardé l'ancienne box par contre j'utilise bien le nouveau tuner (Evolution). Je n'ai aucun souci de grésillement et mon débit me donne toute satisfaction (je joue beaucoup à MW3 en réseau et en wifi, je n'ai aucun ralentissement).

A ta dispo si tu as besoin de + d'infos.
Kroutch
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 30 Avr 2012 20:30

Hello,

Je rencontre depuis peu un souci que j’attribue au tuner TV SFR.

J'ai posé un topic sur le topic : [EPP_3D] Plasma Panasonic 2011- Gamme ST30...mais plus j'y pense et plus je me dis que mon nouveau plasma n'est pas fautif :-?

Voila mon problème :

Bonjour,

J'ai acheté récemment un TX-PF46ST30, j'ai fait un rodage basique d'une centaine d'heure et j'utilise pour le moment le mode "cinéma" sans + de réglage (je n'ai pas pris le temps de regarder cela de près).
Pour la TV, mon plasma est relié en HDMI à mon tuner SFR Evolution. Il m'est arrivé 2 fois un truc bizarre, une bande rouge flashy de peut-être 2 cm de largeur est apparut
Avant hier de manière horizontale, en haut à gauche (environ 1/3 de la largeur de l'écran). J'ai changé de chaine sur mon tuner, zou la bande est totalement disparue, je suis revenu sur la chaine précédente, plus rien non plus.
Aujourd'hui, rebelote mais en verticale, le long de l'écran en haut à droite. J'ai changé de chaine et la bande a disparut.
Il ne reste aucune trace, ou surbrillance.
Je n'ai pas constaté ce problème sur d'autres sources (WII, BluRay ou passerelle multimédia WD).

Est-ce que quelqu'un à déjà rencontré ce souci ?
Vous en pensez quoi ?

Lien ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1194&t=29960343&start=1020

==> est-ce que quelqu'un a noté l'apparition de bande ou demi-bande rouge avec le tuner Tv SFR ????


Merci .
Kroutch
Dernière édition par Kroutch le 30 Avr 2012 22:04, édité 1 fois.
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 30 Avr 2012 21:29

Pour ma part, aucune bande de quelque couleur que ce soit, des petits bogues de temps à autre, mais rien de bien méchant...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 05 Mai 2012 21:09

J'ai fait mumuze avec le decodeur TV evolution de SFR et c'est bien mieux.
Les menus de réglages video sont hyper complets (espace colorimétrique, taille et fréquence de sortie HDMI,....)

Résultat : Dès que SFR officialise la disponibilité de leur offre, je bascule dessus.
Sources : Platine blu-ray BDT310 + Décodeur TV HD + Portable HDMI - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : LCD Sharp LC-37XD1E <- TV OLED en remplacement en 2016
hf206.
 
Messages: 2988
Inscription: 09 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 07 Mai 2012 8:48

hf206 a écrit:J'ai fait mumuze avec le decodeur TV evolution de SFR et c'est bien mieux.
Les menus de réglages video sont hyper complets (espace colorimétrique, taille et fréquence de sortie HDMI,....)


:oops: :oops: :oops:
J'avais même pas regarder...

Bilan, je me suis aperçu que le réglage audio sur le decodeur TV evolution de SFR, est par défaut en stéréo.
Il faut le passer en mode passthrough pour que le signal envoyé à l'ampli HC soit "brut" et non "pré traité" par le décodeur. Attention toutefois, les forums de SFR sont chargés de post d'utilisateurs qui subissent des micro coupures son en mode passthrough (perso aucun souci).
Dernière édition par Kroutch le 07 Mai 2012 9:31, édité 1 fois.
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 07 Mai 2012 9:07

Merci je vais poster la question sur le forum hardware, pour avoir qq echo.
http://forum.hardware.fr/hfr/reseauxper ... 33.htm#bas

Personnellement , aujourd'hui sur la fibre ORANGE si mon ampli DENON 1911 est allumé sur du direct ca fonctionne nikel au niveau du son mais si je regarde une émission enregistré j'ai des réductions brutales du volumes de manière aléatoire (mais fréquentes) rendant l'écoute super pénible.

Edit : Quels sont problèmes encore présent parmis ceux exposés dans cette liste ?
http://www.justneuf.com/forum/topic/121 ... encontres/
Sources : Platine blu-ray BDT310 + Décodeur TV HD + Portable HDMI - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : LCD Sharp LC-37XD1E <- TV OLED en remplacement en 2016
hf206.
 
Messages: 2988
Inscription: 09 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mai 2012 14:44

Bonjour à tous,

Pour ceux que ça intéresse, depuis début avril (le 12/04 à priori), SFR offre désormais le disque complet de 200 Go (et non de 250Go) sans cout supplémentaire !

Cf le lien suivant : http://assistance.sfr.fr/tv/tv-evolution/augmenter_taille-dd-tv-evol/fc-3208-71090
WD TV Live v3 + NAS Synology DS112j + Neufbox4 + CPL DEVOLO 200Mbits avec report de prise
pitric.
 
Messages: 81
Inscription: 10 Mai 2012 15:42
  • offline

Message » 11 Mai 2012 17:00

pitric a écrit:Bonjour à tous,

Pour ceux que ça intéresse, depuis début avril (le 12/04 à priori), SFR offre désormais le disque complet de 200 Go (et non de 250Go) sans cout supplémentaire !

Cf le lien suivant : http://assistance.sfr.fr/tv/tv-evolution/augmenter_taille-dd-tv-evol/fc-3208-71090


Merci pour cette précieuse info :thks: ...et hop je viens d'upgrader mon disque dur :D
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2926
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 16 Mai 2012 9:34

Ca y est , j'ai commandé mon nouvel abonnement internet.

Je serai client Fibre SFR Evolution le 6 juin. :D

Orange -> [ :charte:]

:ane:
Sources : Platine blu-ray BDT310 + Décodeur TV HD + Portable HDMI - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : LCD Sharp LC-37XD1E <- TV OLED en remplacement en 2016
hf206.
 
Messages: 2988
Inscription: 09 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message