Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma THX LG INFINIA PK 550/750/950

Message » 15 Jan 2012 20:56

Taisnej a écrit:
manureva45 a écrit:
Taisnej a écrit:Ou sinon, y a la technique de laisser l'écran sur une chaine TV qui ne capte pas "neige" avec contraste et luminosité à fond :wink:

Le truc de la neige c'est de moi :mdr: (vrai) mais pas le contraste + luminosité à fond :wtf: :mdr:

Ah bon :ko:



laisse :zen: :ohmg: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5312
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2012 20:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2012 17:25

Hibernation ici ? :lol:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 10 Fév 2012 14:32

Non mais comme nos écran sont excellents il n'y a pas de post pour dire que telle ou telle chose ne va pas :mdr:
et donc le topic s'enfonce un peu mais bon je préfère çà que d'avoir que des gens mécontent ;)
puppetmaster
 
Messages: 1493
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 13 Fév 2012 10:46

En effet, je touche du bois, mon écran arrive sur ses 2 ans et il est toujours nickel :D
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 14 Fév 2012 14:53

grmbl ecran en panne, il s'allume 2secondes et se coupe aussi tot :(, va falloir appeler LG....
traumkumy
 
Messages: 309
Inscription: 16 Déc 2010 12:02
  • offline

Message » 14 Fév 2012 18:07

Le support parle d'une panne connue (ecran qui s'allume mais s'eteint immediatement), un tech va passer avec la piece.

Je pensais que pour les infinia il n'y avait pas de tentative de depannage mais un echange ou un remboursement ?
traumkumy
 
Messages: 309
Inscription: 16 Déc 2010 12:02
  • offline

Message » 14 Fév 2012 18:43

Pas cool :-?

C'est ce que je pensais aussi :wtf:
puppetmaster
 
Messages: 1493
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 14 Fév 2012 20:22

puppetmaster a écrit:Non mais comme nos écran sont excellents il n'y a pas de post pour dire que telle ou telle chose ne va pas :mdr:
et donc le topic s'enfonce un peu mais bon je préfère çà que d'avoir que des gens mécontent ;)


Salut Puppet,

eh oui moi aussi bientôt 1 an avec mon 550 et pas le moindre soucis ;)
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 15 Fév 2012 14:05

Nouvel appel: Piece pas commandable, pixmania va me l'enchanger ou me rembourser sous 15j.

Vu qu'il existe plus je vois pas l'echange se faire... reste plus qu'a trouver une autre TV :( (des idées?)
traumkumy
 
Messages: 309
Inscription: 16 Déc 2010 12:02
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:05

Si il te l'échange sa sera pour un modèle équivalent :)

ou bien il te rembourse et t'as plus qu'a en racheter un,le 50GT30 se trouve a moins de 1000€
puppetmaster
 
Messages: 1493
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:11

mouais mais j'avais payer celui la 650, ca fait une grosse difference quand meme... peut-etre le ST30 ou un autre LG.
traumkumy
 
Messages: 309
Inscription: 16 Déc 2010 12:02
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:29

chez LG il y aurait le 50pz250
puppetmaster
 
Messages: 1493
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:41

Yep j'ai vu, mais adieu le design "borderless" qui n'existe plus que sur les series 9 genre 50PZ950 à ... 1000€ :(

Sinon en restant 2D il ya les PV chez LG ou le 50G30 chez panasonic.
traumkumy
 
Messages: 309
Inscription: 16 Déc 2010 12:02
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:46

Ah oui c'est vrai que le design n'est pas le même
C'est vrai que leur "borderless" est magnifique,moi j'adore :love:
puppetmaster
 
Messages: 1493
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 17 Fév 2012 12:42

traumkumy a écrit:Nouvel appel: Piece pas commandable, pixmania va me l'enchanger ou me rembourser sous 15j.

Vu qu'il existe plus je vois pas l'echange se faire... reste plus qu'a trouver une autre TV :( (des idées?)

Ils vont peut être t'échanger contre un équivalent...
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message