Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 19 Fév 2012 18:42

Alors François, tu parles technique pour moi là.. disons que c'est le nom du fichier genre "l'abcde". Si je lance Yadis, il ne le retrouve.. je dois faire une recherche manuelle.

Et pour la place sur le disque dur, vous le remplissez à 100% ?

Edité par frahlt : pas de nom de film, merci :wink:
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla

Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7820
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2012 18:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2012 18:45

Oui, pourquoi te priver d'une portion de ton disque ?
le rododrome est terminé
rodo
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Mai 2002 20:26
Localisation: Cannes (06)
  • offline

Message » 19 Fév 2012 19:00

Perso, je laisse 5%. C'est pratique quand je réorganise mes médias.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20730
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 19 Fév 2012 19:01

moudugnou a écrit: c'est le nom du fichier genre "l'abcde". Si je lance Yadis, il ne le retrouve.. je dois faire une recherche manuelle.

C'est quand pas trop gênant et il suffit de supprimer le ' et laisser un espace blanc. Cela marche souvent sinon je vais rechercher le titre original du film. :wink:
chafpa
 
Messages: 5611
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 19 Fév 2012 19:03

laisse 5 à 10% de libre sur le HDD quand même ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Fév 2012 20:40

frahlt a écrit:@ Patrice : laisse le curseur sur la liste des sagas avant d'utiliser la flèche vers le bas :wink:

@ plotzzz & Richard : vous parlez :
- du nom du fichier qui sert au scrap ?
- de la lecture sur la Dune ?


Merci François, j'y suis arrivé 8) ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M et DARBEE / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000U / BUTTKICKER : LFE x 2 CASQUE SONY : MDR 700 x 2 NAS SYNOLOGY : 1815+
patriceonkyo
 
Messages: 12514
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 20 Fév 2012 14:24

Bonjour a tous et merci a Fred pour son travail.

Petite question de newbie, lorsqu'on ré-insttalle yaDIS et que l'on restaure workspace il faut tout de m=eme recharger les infos pour chaque film ce qui le repasse automatiquement en 'selectionné' et 'à vérifier', surtout cela utilise un scrappe alors que les infos sont déjà là... Y'a-t-il un moyen de récupérer la totalité de la bibliothèque telle que laissée avant réinstallation ou upgrade ?

Yadis refuse de créer vignette et synopsis pour un seul film (informations trouvée et transférées car présente dans workspace mais non affichées) de ma bibliotheque alors que tout les autres c'est bon... Même la création manuelle ne fonctionne pas pour ce film. Je rentre les infos je valide et RIEN !!!!???

Bizarre, bizarre...

D'avance merci pour vos lumières
Chris
Synology 1515+, Dune HD Base 3.0, , Freebox, Plasma LG65p, Nakamichi AV1, Dared DV6C, Epson TW6600W, Ecran gris 0.8 électrique, Jamo D590 avant, Wharfedale diamond 10 centre, Wharfedale Diamond 10.3 surround, Earthquake FF12+antimode
bad_rider
 
Messages: 507
Inscription: 10 Nov 2003 19:36
Localisation: Vosges
  • offline

Message » 20 Fév 2012 17:10

Réinstallation :
- il est prudent de sauvegarder le workspace pour éviter d'avoir à tout scrapper et personnaliser (éventuellement) à nouveau en cas de fausse manœuvre ;
- par contre, il n'est pas nécessaire de restaurer le workspace.

Film récalcitrant :
- présence éventuelle d'un caractère non autorisé ;
- plus probablement un film en double (le symptôme est typique).
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20730
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 21 Fév 2012 11:51

Coucou.
Bonjour à tous. Voila donc un nouveau Yadis. Apporte t'il un plus sur la gestion des sagas ? J'ai bien vu les changements en anglais, mais je ne comprend pas bien de quoi il s'agit
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 12:02

est-ce que certains utilisent avec succès DUNE media controller (appli pour tablette Android) avec Yadis? Est-ce efficace? Faut-il adapter le thème?
Bobor
 
Messages: 1195
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 21 Fév 2012 12:46

wendy55 a écrit:Coucou.
Bonjour à tous. Voila donc un nouveau Yadis. Apporte t'il un plus sur la gestion des sagas ? J'ai bien vu les changements en anglais, mais je ne comprend pas bien de quoi il s'agit


Concernant les Sagas, je n'ai vu qu'un changement : La possibilité de filtrer sur les Sagas, comme on pouvait le faire sur les genres. S'il y a eu d'autres évos, je les ai loupées.
droopy-san
 
Messages: 457
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline

Message » 21 Fév 2012 15:08

Bobor : je ne l'utilise que occasionnellement, et encore sans la télécommande.
Pas besoin d'adapter le thème, mais pour ma part c'est assez lent, et pas très visible (tu vois la même chose que sur ton écran, mais en plus petit)
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - ODroid C2 + Libreelec
lyksyr
 
Messages: 1389
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Fév 2012 15:23

droopy-san a écrit:
wendy55 a écrit:Coucou.
Bonjour à tous. Voila donc un nouveau Yadis. Apporte t'il un plus sur la gestion des sagas ? J'ai bien vu les changements en anglais, mais je ne comprend pas bien de quoi il s'agit


Concernant les Sagas, je n'ai vu qu'un changement : La possibilité de filtrer sur les Sagas, comme on pouvait le faire sur les genres. S'il y a eu d'autres évos, je les ai loupées.



Merci, mais ça n'existait pas déjà dans la 2.0 ??? Soit je ne comprend rien, soit j'ai déjà cette fonction
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 15:39

Pas en 2.0. Et pas plus de mémoire en 2.1.9 si c'est à cette version que tu voulais faire référence :wink:

Pour moi, l'apport majeur de la 2.2 est la gestion de multiple sélections, qui permet de personnaliser à outrance le menu yaDIS (il ne reste plus qu'à pouvoir adapter FILMS et SERIES).
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20730
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 21 Fév 2012 15:43

OK. Moi, ce que j'attends toujours, c'est que les séries s'affichent aussi dans les sélections de films par genre. Pour le reste, Yadis me va très bien comme il est.
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message