Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 21 Fév 2012 16:01

Et voial. Dès que j'arrive, c'est le... bordel ! :hehe:

Ce sujet a à peine 10 pages et on est déjà HS.
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55.
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 11:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2012 16:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2012 16:31

Bonjour. Je suis une nouveau sur yaDIS 2.2.
Cela fait des mois que j'utilise Zappiti et je souhaite découvrir yaDIS qui m'apporte beaucoup plus ne serais ce qu'au niveau personnalisation...
Par contre je n'arrive pas à retrouver mes films qui sont dans des répertoires (genre répertoire ***Hors Charte !! *** avec dedans le 1, 2 et 3). yaDIS ne trouve que le répertoire ***Hors Charte !! *** et rien d'autre donc je ne peux traiter les ***Hors Charte !! ***1, 2 et 3 qui se trouvent dedans... Est ce que je me fais bien comprendre ou pas (c'est dur à décrire :wtf: ).

Par avance merci pour votre aide.

Laurent.

***EDIT By GandalfLux Staff Multimédia***

Et 1 Carton Jaune pour en pas respecter la Charte
Panasonic 58AX800 - Mitsubishi HC9000 avec écran Screen Research tensionné 2m40 - Onkyo TX-NR 626 - Dune HD Smart D1 avec Syno DS1512+ - Enceintes AMINA (in-wall) + Mosscade Titan 7.4 - Sonos Connect - iRule iPad - Box domotique VERA
auditt.
 
Messages: 268
Inscription: 29 Avr 2007 13:19
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:38

Oups désolé j'ai complètement oublié cet aspect... :oops:
Panasonic 58AX800 - Mitsubishi HC9000 avec écran Screen Research tensionné 2m40 - Onkyo TX-NR 626 - Dune HD Smart D1 avec Syno DS1512+ - Enceintes AMINA (in-wall) + Mosscade Titan 7.4 - Sonos Connect - iRule iPad - Box domotique VERA
auditt.
 
Messages: 268
Inscription: 29 Avr 2007 13:19
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:39

Ce sera pour la prochaine fois alors.....

Désolé c'est déjà partie

GandalfLux Staff Multimédia
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38798
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 21 Fév 2012 16:42

autre aspect à se remémorer, lire ce qui a déjà été dit dans les 10 pages du sujet (il n'y a que 10 pages...) surtout la première, avec les liens associés, et l'ancien sujet cité dans le premier post (plus fourni, lui...) avec une recherche sur le mot SAGAS devraient répondre à tes questions

(je n'ai pas les réponses directes, car je ne suis pas encore passé à la 2.2 et je n'utilise pas les sagas)
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - Dune BD Prime 3.0 + - Raspberry Pi
Pilotage de la Dune par XBMC (rpi ou windows)
lyksyr.
 
Messages: 1308
Inscription: 27 Déc 2007 16:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:44

Auditt,

Si tu nommes un dossier avec le nom d'une trilogie, yaDIS s’arrêtera à cela.

Il faut soit faire un dossier par film, soit un dossier pour x films, exemple : un dossier Films HD
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:48

en gros tu ne peut pas mixer un dossier par film + un dossier avec plusieur films.

Donc soit tu as :

Films HD / film1.xxx
********/ Film2.xxx
********/ect..

soit tu as :

Films HD /Film1/ film1.xxx
********/ Film1/Film2.xxx
********/ect..


Mais tu ne peux pas avoir :


Films HD / film1.xxx
********/ Film2.xxx
********/ Filmtrilogie/Film1trilogie.xxx
********/ Filmtrilogie/Film2trilogie.xxx
********/ Filmtrilogie/Film3trilogie.xxx
********/ Film3


Enfin c'est ce que je comprend ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38798
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 21 Fév 2012 16:49

Oui, je ne sais pas pourquoi mais impossible de pondre une explication simple...Mon bulot aujourd'hui :ane:
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:50

:ko:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38798
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 21 Fév 2012 16:55

wendy55 a écrit:Non, le sens de la phrase, d'une façon concrète. mais c'est pas grave, je pourrai survivre quand même je pense :oops:

En fait, c'est surtout : "associer films et séries d'un même genre dans une même sélection". Ca ne me parle pas. Je ne sais même pas ce qu'est une sélection ni comment on l'a fait. :oops: :oops: :oops:

En 2.2, via le bouton de filtrage (tous, manquants, vérifiés, etc.) il est possible d'afficher les médias appartenant à :
- un genre
- ou une saga
- ou une sélection

En parallèle, un clic droit sur un média permet de l'affecter à :
- une saga
- et/ou une ou plusieurs sélections

En gros, une sélection est ce que tu veux en faire. Dans mon cas, je l'utilise comme suit :
- d'abord, j'ai créé mes sagas et j'y ais associé les médias correspondant
- ensuite, j'ai filtré la base des médias par genre et pour chaque genre, j'ai créé une sélection éponyme
- enfin, j'ai défini (dans le panneau de configuration) ces sélections comme devant apparaître sur la même ligne de l'interface Dune (à droite de FIMLS et SERIES) : cela s'effectue en laissant la sélection cochée dans le tableau déroulant ad hoc et en créant une entrée de menu de type sélection dans la partie la plus basse de l'écran de configuration
- par ailleurs, j'ai défini des sélections reprenant les médias certains réalisateurs mais je ne les ai pas ajoutées au 1er niveau du menu de l'interface

Le résultat :
- Ligne 1 : FILMS - SERIES - ACTION - COMEDIE - ... - WESTERN (l'ordre après SERIES est paramétrable)
- Ligne 2 (quand FILMS est sélectionné) : TOUS - ALPHABET - Fritz Lang - Stanley Kubrick - ... - GENRE - ANNEE - PAYS

Pour finir :
- pour les médias Films, tu peux personnaliser les genres et avoir par exemple "Comédie" au lieu de "Comedy"
- pour les médias Séries, tu auras quand même "Comedy", même si tu as supprimé ce genre dans les Films :wink:
- Je ne sais pas s'il est possible de mettre une Série dans une sélection (pas testé et j'en doute fortement), mais si c'est faisable, il suffirait de créer une sélection "Comédie" et d'y mettre les films "Comédie" et les séries "Comedy".

C'est plus clair ?
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20696
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:58

OK. J'ai tout bien compris cette fois. Merci beaucoup pour ta patience dans cette longue explication :thks:
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55.
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 11:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 17:00

On te revoit pour la version 2.3 maintenant :mdr: ?
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 17:08

Un complément.

J'ai doublonné les genres avec des sélections éponymes car -à ce jour- les sagas n'apparaissent que dans une sélection (et "tous les films", mais bon...)
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20696
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 21 Fév 2012 17:11

DAVEYBROTHERS a écrit:On te revoit pour la version 2.3 maintenant :mdr: ?



Pfff. Désolée, j'aime bien faire la causette et pour cela y a da'utres sites dans ma langue natale. Si je reste trop longtemps ici vous allez tous me dire de la boucler. J'essaye de considérer ce site comme un site technique apportant des questions et réponses techniques. Vu mon niveau de compétence j'en suis plutot aux questions :mdr:

Sinon, j'ai une messagerie et je répons à tous mes messages :oldy:
Quand le verre est à moitié plein, la bouteille est à moitié vide.
wendy55.
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 11:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 21 Fév 2012 17:15

No soucy ! L'intérêt de tes questions est qu'elles obligent à détailler le fonctionnement et les possibilités de yaDIS et ce pour en faire profiter la communauté du forum.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20696
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message