Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cromis et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 10 Mar 2012 10:23

rudsmalaga a écrit:je cherche desesperement la solution a mon probleme
jai un clartech 5000 c+ et une crte tnt sat .
je capte toute les chaine tnt sat mais meme avec ma carte deadan jai toujours des dollard devant les chaine.
quelqun a til une solution? j ai essayer de passer en firm 2.02p je met le firm sur clee formate jaccede via le demo et je clique sur le fichier et il me dit uploading ok et jai limpression que aucun changement se passe et toujours des dollars devant mes chaines tnt

A LAIDE SVP SVP SVP

salut
tu lis quel information dans le menu system, 2.02p?
swid.
 
Messages: 54
Inscription: 25 Fév 2010 21:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2012 10:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2012 11:49

si les conditions de cryptage changent, un petit mail en allemand ou en anglais au services techniques de CT et quelques jours après un mise à jour sort, il sont formidable chez CT, le meilleur de tous, et en 25 ans de réception sat j'en ai eu des marques, il y a longtemps, Echostar en Hollande était pas mal, mais il fallait envoyer l'EEPROM pour la flasher et la réinstaller dans le récepteur!!! lointaine époque. C'est si facile maintenant avec une clé USB.

JP :oldy:
paix et tranquilité
jptretio.
 
Messages: 299
Inscription: 16 Sep 2008 19:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 11 Mar 2012 8:40

jptretio a écrit:si les conditions de cryptage changent, un petit mail en allemand ou en anglais au services techniques de CT et quelques jours après un mise à jour sort, il sont formidable chez CT, le meilleur de tous, et en 25 ans de réception sat j'en ai eu des marques, il y a longtemps, Echostar en Hollande était pas mal, mais il fallait envoyer l'EEPROM pour la flasher et la réinstaller dans le récepteur!!! lointaine époque. C'est si facile maintenant avec une clé USB.

JP :oldy:


a ma connaissance, CT n'a jamais réussi à avoir les chaines HD de Canal+, même avec une carte ayant l'option, ni aucune chaine Fransat, avec un abonnement Fransat, à l'inverse des décodeur officiels. et il n'y a qu'a lire ce forum pour voir que beaucoup de gens ont d'autres problemes avec les chaines cryptées...
redrackam.
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 6:46
  • offline

Message » 11 Mar 2012 9:02

l'option HD fonctionnait avec les cartes 018 jusqu'en juin dernier (donc via le sat) mais canal HD via la TNT fonctionne toujours sur mon 5000 .....
Plasma Panasonic TXP50V10E 50" , CTECH ET9100 DVB-S et T avec 1TO et STB AZBOX HD+ PREMIUM DVBT+DVBS,PANASONIC BLU RAY BD30, Ampli ONKYO HC TX-SR875 ,Velodyne CHT12
BOSSEB.
 
Messages: 660
Inscription: 01 Oct 2006 12:33
  • offline

Message » 11 Mar 2012 10:59

redrackam a écrit:
jptretio a écrit:si les conditions de cryptage changent, un petit mail en allemand ou en anglais au services techniques de CT et quelques jours après un mise à jour sort, il sont formidable chez CT, le meilleur de tous, et en 25 ans de réception sat j'en ai eu des marques, il y a longtemps, Echostar en Hollande était pas mal, mais il fallait envoyer l'EEPROM pour la flasher et la réinstaller dans le récepteur!!! lointaine époque. C'est si facile maintenant avec une clé USB.

JP :oldy:


a ma connaissance, CT n'a jamais réussi à avoir les chaines HD de Canal+, même avec une carte ayant l'option, ni aucune chaine Fransat, avec un abonnement Fransat, à l'inverse des décodeur officiels. et il n'y a qu'a lire ce forum pour voir que beaucoup de gens ont d'autres problemes avec les chaines cryptées...

tu parles de CT en general ou simplement du 5000? car avec le 5100 aucun soucis pour la hd de canal et de canalsat AVEC LA CARTE 039 biensur
franouse.
 
Messages: 246
Inscription: 24 Sep 2010 14:17
  • offline

Message » 11 Mar 2012 11:00

Il doit avoir un soucis car je lui ai fourni le firmware , expliqué comment l'injecter , et apparemment cela ne fonctionne pas , ça fonctionne chez moi avec une carte TNT SAT... :wink:
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 11 Mar 2012 11:30

on ne parle pas de la même chose !! tu me parle d'une carte TNT SAT donc SATELLITE en DVB-S , moi je te parle d'une carte pour décoder le BOUQUET PAYANT de la TNT (via le rateau en DVB-T)
Plasma Panasonic TXP50V10E 50" , CTECH ET9100 DVB-S et T avec 1TO et STB AZBOX HD+ PREMIUM DVBT+DVBS,PANASONIC BLU RAY BD30, Ampli ONKYO HC TX-SR875 ,Velodyne CHT12
BOSSEB.
 
Messages: 660
Inscription: 01 Oct 2006 12:33
  • offline

Message » 11 Mar 2012 18:15

franouse a écrit:
redrackam a écrit:
jptretio a écrit:si les conditions de cryptage changent, un petit mail en allemand ou en anglais au services techniques de CT et quelques jours après un mise à jour sort, il sont formidable chez CT, le meilleur de tous, et en 25 ans de réception sat j'en ai eu des marques, il y a longtemps, Echostar en Hollande était pas mal, mais il fallait envoyer l'EEPROM pour la flasher et la réinstaller dans le récepteur!!! lointaine époque. C'est si facile maintenant avec une clé USB.

JP :oldy:


a ma connaissance, CT n'a jamais réussi à avoir les chaines HD de Canal+, même avec une carte ayant l'option, ni aucune chaine Fransat, avec un abonnement Fransat, à l'inverse des décodeur officiels. et il n'y a qu'a lire ce forum pour voir que beaucoup de gens ont d'autres problemes avec les chaines cryptées...

tu parles de CT en general ou simplement du 5000? car avec le 5100 aucun soucis pour la hd de canal et de canalsat AVEC LA CARTE 039 biensur



Je confirme ce que dit Franouse sur le 5100 pas de soucis avec la carte 39 en SD et HD par contre a voir pour le 5000c mais je ne l'ai plus chez moi pour tester si la carte 39 et TNTSAT il y a bien les chaines en HD sur ce modèle
lolo62410.
 
Messages: 473
Inscription: 15 Mar 2008 15:02
  • offline

Message » 11 Mar 2012 20:17

BOSSEB a écrit:on ne parle pas de la même chose !! tu me parle d'une carte TNT SAT donc SATELLITE en DVB-S , moi je te parle d'une carte pour décoder le BOUQUET PAYANT de la TNT (via le rateau en DVB-T)


Oui , mais lui il demande bien de l'aide pour une carte TNT SAT avec son 5000 HD...
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

aaaaaaa laide

Message » 12 Mar 2012 13:00

merci de vouloir m"aider je recapitule. je suis sur astra
demo clartech 5000 combo plus + carte tnt sat et impossible de decoder les chaine tnt sat toujours le dollars devant les chaine.
dans le menu systeme pas de 20.2p malgrer que jai tout essayer pour linstaller.
si qqun peut me dire comment faire quelle firm utiliser et comment linjecter pour avoir tnt sat avec ce demo
j"aimerai vraiment avoir la solution car ca m"enbetterai de racheter un demo .
Merci d avance a tous

merci jojo
rudsmalaga.
 
Messages: 28
Inscription: 29 Jan 2012 0:58
  • offline

Message » 12 Mar 2012 13:50

Alors je récapépéte depuis le bédut... :mdr:
Tu décompresses ton fichier sur une clé USB vierge en Fat 32.
Tu l’insères dans le port USB du démodulateur.
Tu appuis sur la touche menu de la télécommande du démodulateur , tu vas dans USB puis DATA TRANSFER , puis tu choisi le firmware présent sur la clé USB et tu cliques sur OK , faut pas faire upload...
Il va mettre un certain temps a charger le firmware et va rebouter.
Ok ? Tu peux vérifier dans informations système si le firmware est présent.
Normalement cela doit fonctionner , mais je crois que je t'ai déjà expliqué comment procéder... :wink:
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 12 Mar 2012 13:56

rudsmalaga a écrit:merci de vouloir m"aider je recapitule. je suis sur astra
demo clartech 5000 combo plus + carte tnt sat et impossible de decoder les chaine tnt sat toujours le dollars devant les chaine.
dans le menu systeme pas de 20.2p malgrer que jai tout essayer pour linstaller.
si qqun peut me dire comment faire quelle firm utiliser et comment linjecter pour avoir tnt sat avec ce demo
j"aimerai vraiment avoir la solution car ca m"enbetterai de racheter un demo .
Merci d avance a tous

merci jojo

Le firm 2.02p est pour le 5OOOC pas pour le 5OOOC+, ceci explique peut etre qu'il ne soit pas possible de l'installer
si d'autres ont des idées...
swid.
 
Messages: 54
Inscription: 25 Fév 2010 21:11
  • offline

Message » 12 Mar 2012 18:31

Oui la version 2.02 est pour le 5000c mais pas pour le 5000c+ je crois que c'est la version 2.17p
lolo62410.
 
Messages: 473
Inscription: 15 Mar 2008 15:02
  • offline

Message » 12 Mar 2012 21:54

aaaahhh !!! , exact , il possède le 5000C+ , je croyais qu'il avait le 5000C , mais oui c'est cela !!! :wink:
Il m'a demandé de l'aide , je n'ai pas fait attention , j'ai cru qu'il avait le même démo que moi... :roll:
Donc , je ne sais pas si cela fonctionne sur le 5000C+ mais a mon avis cela doit également marcher.
Et il s'agit du firm 2.48p.
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 13 Mar 2012 15:29

lolo62410 a écrit:
franouse a écrit:
redrackam a écrit:
jptretio a écrit:si les conditions de cryptage changent, un petit mail en allemand ou en anglais au services techniques de CT et quelques jours après un mise à jour sort, il sont formidable chez CT, le meilleur de tous, et en 25 ans de réception sat j'en ai eu des marques, il y a longtemps, Echostar en Hollande était pas mal, mais il fallait envoyer l'EEPROM pour la flasher et la réinstaller dans le récepteur!!! lointaine époque. C'est si facile maintenant avec une clé USB.

JP :oldy:


a ma connaissance, CT n'a jamais réussi à avoir les chaines HD de Canal+, même avec une carte ayant l'option, ni aucune chaine Fransat, avec un abonnement Fransat, à l'inverse des décodeur officiels. et il n'y a qu'a lire ce forum pour voir que beaucoup de gens ont d'autres problemes avec les chaines cryptées...

tu parles de CT en general ou simplement du 5000? car avec le 5100 aucun soucis pour la hd de canal et de canalsat AVEC LA CARTE 039 biensur



Je confirme ce que dit Franouse sur le 5100 pas de soucis avec la carte 39 en SD et HD par contre a voir pour le 5000c mais je ne l'ai plus chez moi pour tester si la carte 39 et TNTSAT il y a bien les chaines en HD sur ce modèle


Je conforme, pas de souci pour les chaines SD et HD avec la carte 039 canalsat et mon Clarke Tech 5000 Combo Plus dans le lecteur embarqué > firm 2.45p
J´ai pas encore testé avec la carte tntsat.
baudinJ.
 
Messages: 39
Inscription: 17 Mar 2011 10:20
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message