ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 15 Mar 2012 14:22

tofkitaff a Ă©crit:
"Bonjour monsieur, vous avez pris vos CD ?"....."Non j'ai ma TOUCH ! 8) "



J'ADORE :love: :love:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39585
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2012 14:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2012 18:54

Je fais maintenant partie des heureux possésseurs d'une Squeezebox Touch, connectée avec http://www.boutique.ericboisseau.com/enceintes-hifi-design-compactes-amplifie/64-transmetteur-recepteur-audio-sans-fil-audioengine-aw1.html
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4437
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 15 Mar 2012 19:32

Et le Jitter avec ça ??? Il dis quoi ??? :mdr:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39585
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Mar 2012 19:35

Transmission impeccable, sans coupure, qualité non discernable d'une écoute directe
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4437
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 15 Mar 2012 20:58

gillus33 a Ă©crit:Bonjour, et tout d'abord pardonnez moi si je fais une erreur en postant sur ce forum (ayant peu l'habitude de ce genre de pratiques).
Voila, je viens de sauter le pas et d'acquérir une Squeeze box pour accéder directement sur ma chaîne hifi à DEEZER sans passer par une solution portable à brancher.
Seulement voilĂ , j'ai eu beau entrer mon identifiant de connexion premium, pas de connexion Ă  ma musique (seule les radios apparaissent).
J'ai essayé d'autres comptes dont j'avais les identifiants, c'est pareil.
Quelqu'un pourrait-il me donner une piste ? Aurais-je loupé une étape (mais cela parait si simple !)
Merci et mille excuses pour une question aussi basique.



Hello

moi j'ai eu un truc bizarre hier, ca ne fonctionnait plus, disons que j'avais le mĂŞme menu que avec un compte gratuit, non premium.
Et cette nuit j'ai recu un mail comme quoi mon abonnement premium devenait actif et depuis ca remarche.
Je suis abonné par mon mobile orange depuis plus d'un an, ca vient peut etre de ca.

En tout cas, si avec deezer, tu te connectes et que tu n'as que 3 choix au départ, c'est que ton compte n'est pas reconnu comme premium.

Arnaud
Yamaha AX-592, Triangle Antal 220. Squeezebox radio * 2, Squeezebox Boom, Squeezbox Touch. Harmony 850, Panasonic TH-42PX71EA. Et cerise sur le gâteau : une freebox optique !
nonodup
 
Messages: 362
Inscription: 19 DĂ©c 2004 15:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 15 Mar 2012 23:44

Je suis tombé là-dessus en broutant le forum SlimDevices, et je me dis que ça en intéressera probablement quelques uns ici :
Async USB Dac Experiments - testers wanted...
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3562
Inscription: 07 Juin 2007 22:35
Localisation: Pau

Message » 15 Mar 2012 23:47

brouter un forum :lol:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6016
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais oĂą.
  • offline

Message » 16 Mar 2012 0:17

Ă€ mon niveau d'intoxication, on ne peut plus raisonnablement parler de "butinage", de "navigation", ou mĂŞme de "surf".
À défaut de regarder la TV quatre heures par jour, comme la majorité de mes concitoyens de la même classe d'âge, je broute le web, comme une vache. :wink:
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3562
Inscription: 07 Juin 2007 22:35
Localisation: Pau

Message » 16 Mar 2012 14:52

Et tu nous en extrais la crème 8) merci ! :P
Adhérez à l'association pour que le site progresse :http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20704
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 17 Mar 2012 17:47

Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'ĂŞtre mis Ă  jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4437
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 17 Mar 2012 17:53

sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'ĂŞtre mis Ă  jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est Ă  jour (en tout cas en 7.7.1 ...)
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1010+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1149
Inscription: 27 Oct 2004 19:52
  • offline

Message » 17 Mar 2012 18:00

pem a Ă©crit:
sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'ĂŞtre mis Ă  jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est Ă  jour (en tout cas en 7.7.1 ...)


Sur le site de Synology ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4437
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 17 Mar 2012 18:01

Oui
JVC X30 ; Samsung P64F8500AR ; Oppo BDP-95 ; Squeezebox Touch+alim & 2 Radio ; NAS DS-111 ; PS3; Marantz 8801 ; Vienna Acoustics BBG sur Primare A32 + Haydn SE & Theatro sur A30.3 ; Harmony Touch ; iPad Air/iPhone5 ; PF50
july1
 
Messages: 1247
Inscription: 12 Jan 2007 20:46
Localisation: Vietnam (Saigon)
  • offline

Message » 17 Mar 2012 18:01

sonata31 a Ă©crit:
pem a Ă©crit:
sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'ĂŞtre mis Ă  jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est Ă  jour (en tout cas en 7.7.1 ...)


Sur le site de Synology ?

oui, ici pour le DS209+II
Voici mĂŞme le lien de DL
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1010+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1149
Inscription: 27 Oct 2004 19:52
  • offline

Message » 17 Mar 2012 18:04

JVC X30 ; Samsung P64F8500AR ; Oppo BDP-95 ; Squeezebox Touch+alim & 2 Radio ; NAS DS-111 ; PS3; Marantz 8801 ; Vienna Acoustics BBG sur Primare A32 + Haydn SE & Theatro sur A30.3 ; Harmony Touch ; iPad Air/iPhone5 ; PF50
july1
 
Messages: 1247
Inscription: 12 Jan 2007 20:46
Localisation: Vietnam (Saigon)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message