Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 15 Mar 2012 15:22

tofkitaff a écrit:
"Bonjour monsieur, vous avez pris vos CD ?"....."Non j'ai ma TOUCH ! 8) "



J'ADORE :love: :love:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44741
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2012 15:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2012 19:54

Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 15 Mar 2012 20:32

Et le Jitter avec ça ??? Il dis quoi ??? :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44741
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Mar 2012 20:35

Transmission impeccable, sans coupure, qualité non discernable d'une écoute directe
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 15 Mar 2012 21:58

gillus33 a écrit:Bonjour, et tout d'abord pardonnez moi si je fais une erreur en postant sur ce forum (ayant peu l'habitude de ce genre de pratiques).
Voila, je viens de sauter le pas et d'acquérir une Squeeze box pour accéder directement sur ma chaîne hifi à DEEZER sans passer par une solution portable à brancher.
Seulement voilà, j'ai eu beau entrer mon identifiant de connexion premium, pas de connexion à ma musique (seule les radios apparaissent).
J'ai essayé d'autres comptes dont j'avais les identifiants, c'est pareil.
Quelqu'un pourrait-il me donner une piste ? Aurais-je loupé une étape (mais cela parait si simple !)
Merci et mille excuses pour une question aussi basique.



Hello

moi j'ai eu un truc bizarre hier, ca ne fonctionnait plus, disons que j'avais le même menu que avec un compte gratuit, non premium.
Et cette nuit j'ai recu un mail comme quoi mon abonnement premium devenait actif et depuis ca remarche.
Je suis abonné par mon mobile orange depuis plus d'un an, ca vient peut etre de ca.

En tout cas, si avec deezer, tu te connectes et que tu n'as que 3 choix au départ, c'est que ton compte n'est pas reconnu comme premium.

Arnaud
nonodup
 
Messages: 378
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 16 Mar 2012 0:44

Je suis tombé là-dessus en broutant le forum SlimDevices, et je me dis que ça en intéressera probablement quelques uns ici :
Async USB Dac Experiments - testers wanted...
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3929
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 16 Mar 2012 0:47

brouter un forum :lol:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 16 Mar 2012 1:17

À mon niveau d'intoxication, on ne peut plus raisonnablement parler de "butinage", de "navigation", ou même de "surf".
À défaut de regarder la TV quatre heures par jour, comme la majorité de mes concitoyens de la même classe d'âge, je broute le web, comme une vache. :wink:
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3929
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 16 Mar 2012 15:52

Et tu nous en extrais la crème 8) merci ! :P
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 17 Mar 2012 18:47

Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'être mis à jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 17 Mar 2012 18:53

sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'être mis à jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est à jour (en tout cas en 7.7.1 ...)
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 17 Mar 2012 19:00

pem a écrit:
sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'être mis à jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est à jour (en tout cas en 7.7.1 ...)


Sur le site de Synology ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 17 Mar 2012 19:01

Oui
july1
 
Messages: 1438
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • online

Message » 17 Mar 2012 19:01

sonata31 a écrit:
pem a écrit:
sonata31 a écrit:Je voudrais pouvoir accéder à ma musique sur mon NAS Synology DS209+II : à je ne peux pas utiliser SSODS car le p^rocesseur n'est pas reconnu
Le package de Synology n'a plus l'air d'être mis à jour
Chez Logitech je ne sais pas quoi choisir

Help :wink:

Tu as mal cherché !!
Le package est à jour (en tout cas en 7.7.1 ...)


Sur le site de Synology ?

oui, ici pour le DS209+II
Voici même le lien de DL
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 17 Mar 2012 19:04

july1
 
Messages: 1438
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • online



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message