ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: djvautrien2 et 22 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 20 Mar 2012 8:52

Yoshee a Ă©crit:
supercoca23 a Ă©crit:Bonjour a tous ,
je suis sur le point de m'acheter le a300, est ce que quelqu'un peut me confirmer qu'il peut lire les mkv3d en full sbs (3840 x 1080 et 1920 x 2160)
merci d'avance


Le popcorn A-200 sachant tres bien le faire, c'est sur que le A-300 sache aussi le faire ;)

GandalfLux a Ă©crit:Au pire tu fera des Rip de tes BRD au lieux de les saccager en MKV :hehe:


Tu sais faire des RIP de BD3D ? Sans faire de mkv ? ;)


Merci Yoshee pour ta réponse, je l'ai commandé hier, je vais ripper un BD en mk3d pour voir.
Sinon pour les rip sans mkv je pense qu'il parle d'un .iso
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 13:33
Localisation: Gaillon 27

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2012 8:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2012 12:50

tout mes films 3D sont en .mkv, mais en général je regarde a un encodage correct et jamais de soucis.... mais du full blu ray ça ne le lit pas... si ?
fracasss
 
Messages: 149
Inscription: 07 Nov 2011 23:44
Localisation: Wasseiges
  • offline

Message » 23 Mar 2012 12:52

fracasss a écrit:tout mes films 3D sont en .mkv, mais en général je regarde a un encodage correct et jamais de soucis.... mais du full blu ray ça ne le lit pas... si ?



mais l'A-300 ne lit pas les .iso je pense...
fracasss
 
Messages: 149
Inscription: 07 Nov 2011 23:44
Localisation: Wasseiges
  • offline

Message » 23 Mar 2012 13:12

Le A300 m'intéresse bien mais je lorgne aussi sur le Dune 301 qui vient de sortir. Pour moi c'est presque le même prix parce que j'ai des disques 3"1/5 en rab et le Popcorn me permettrait d'en recycler un au lieu d'acheter un 2"5. Donc hors considérations de prix, je suis assez sensible à la vitesse de navigation dans des menus. J'ai juste quelques questions :

1 - Quand j'appuie sur une touche, je veux que ça réponde. Est-ce que le A300 est fluide ? (on lit parfois que non dès qu'on a plus de quelques fichiers)
2 - L'indexation des films/jaquettes est-elle faite par la A300 lui-mĂŞme ou faut-il utiliser un logiciel tiers comme Dune avec Zappiti ? (je n'ai pas de PC ou alors il faut que je bootecampe sur mon Mac portable)
3 - Est-ce qu'avec les fichiers sur un NAS (j'au un Syno avec 8To installés), ça reste fluide ? D'ailleurs, est-il possible de laisser les fichiers sur un NAS et de stocker les infos (jaquettes, miniatures etc) sur le disque interne ?
4 - Est-il possible de spécifier plusieurs emplacements (un NAS et un DD interne typiquement) et de laisser le A300 indexer et ensuite que la répartition des fichiers soit transparente ?

Désolé de poser ces questions dont certaines ont sans doute été traitées, mais les 57 pages me rebutent un peu. Et puis une petite synthèse ne fera pas de mal ;)

J'hésite aussi avec la Popbox V8...
Gerpy
 
Messages: 84
Inscription: 27 Mai 2009 14:58
  • offline

Message » 23 Mar 2012 13:54

1-Je laisse les utilisateurs répondre à cette question mais pour ma part je trouve la réaction normal peut être plus fluide que la gamme 200.
2-A la différence de Zapitti qui nécessite un PC, Le A-300 possède NMJ V2 qui permet d'indexer tous vos films automatiquement et en Français avec une connexion internet.
3-Je n'ai pas un NAS Synology mais depuis le miens je stream du rip BR à plus de 45Mbps sans problème. Oui l’enregistrement des jaquettes peut se faire sur le disque dur interne ou sur une clé USB.
4-Dans ce cas il faudra créer deux jukebox car votre source Hdd et NAS est différente.
Dernière édition par dreamy le 23 Mar 2012 15:33, édité 1 fois.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4367
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 23 Mar 2012 15:28

Merci Dreamy. Réponses concises et précises. Reste la question de la réactivité de NMJ V2... car les avis ont l'air partagés ....
Gerpy
 
Messages: 84
Inscription: 27 Mai 2009 14:58
  • offline

Message » 23 Mar 2012 15:45

Vous pouvez vous faire une idée de la navigation de NMJ V2 en regardant cette vidéo ici http://www.youtube.com/watch?v=pbXsSVyFOMU
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4367
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 24 Mar 2012 0:30

Salut tout le monde! Je voudrais savoir si quelqu'un a pu tester la lecture des fichier mk3D avec ce lecteur? Je cherche une solution simple pour lire mes fichiers mk3D (Full SBS à 3840x1080 pixels), parce que j'ai décidé d'abandonner mon HTPC.
freelsy
 
Messages: 96
Inscription: 17 Juil 2010 22:45
  • offline

Message » 24 Mar 2012 11:09

Actuellement aucuns media player ne sait lire un seul flux pleine résolution à 3840x1080p.
Le A-300 peut lire les MKV3D en 1920x1080p SBS
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4367
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 24 Mar 2012 15:53

dreamy a écrit:Actuellement aucuns media player ne sait lire un seul flux pleine résolution à 3840x1080p.
Le A-300 peut lire les MKV3D en 1920x1080p SBS


Actuellement les popcorn A-300 C-300 savent lire les mk3d en Full SBS donc en 3840x1080p... Je voulais simplement savoir si quelqu'un pouvait faire un petit CR.

Tous les lecteurs multimedia savent lire du mkv 3D H-SBS... Je parle de MK3D pas de MKV 3D.
Pour info: http://www.hdfever.fr/2011/06/06/mk3d-le-vrai-mkv-3d/

Edit: Il y a un sample mk3d en 3840x1080p sur ce lien, tu peux peut-ĂŞtre tester puisque tu as le matos qu'il faut?
Dernière édition par freelsy le 24 Mar 2012 16:02, édité 2 fois.
freelsy
 
Messages: 96
Inscription: 17 Juil 2010 22:45
  • offline

Message » 24 Mar 2012 15:59

Vu sur le site de support du constructeur:

Setting Up Your Files

First things first; before you can watch 3D files, you'll need to set them up so the box knows that they're 3D.

If they are encoded using Matroska's 3D specification, the Popcorn Hour and PopBox players will automatically recognize the file and no adjustments are necessary. The easy way to check this is looking at the extension. If your file has the MK3D extension, then it is in the Matroska 3D format. You can read more about this format here: http://matroska.net/news/popcorn-3d.html. MKV Toolnix 4.5.0 and onwards has proper support for stereoscopic 3D video.


http://support.popcornhour.com/article.aspx?id=1130
freelsy
 
Messages: 96
Inscription: 17 Juil 2010 22:45
  • offline

Message » 24 Mar 2012 16:15

Pour ceux que ça intéressent j'ai trouvé un CR sur les mk3D en cherchant un peu mieux :D

Et le moins que l'on puisse dire c'est que ça fonctionne très bien contrairement aux idées reçues. Voilà le CR en question: http://www.regardtv.net/t4343-la-3d-sur-nos-tv-hdmi-14-mediaplayer-mythes-et-realites

Et ça c'est le passage qui répond à ma question:
"J'ai donc recompressé quelques BD3D en side by side full en 3840 * 1080, mis le flag 3 stéréoscopique avec la dernière version de MKV merge et balancé le tout dans la C200.
Et Ă” miracle la TV passent toute seule en 3D et en full HD 3D svp."


En plus, il l'a fait sur la C200 donc tout est question de firmware concernant les popcorn.
freelsy
 
Messages: 96
Inscription: 17 Juil 2010 22:45
  • offline

Message » 24 Mar 2012 17:55

Ah oui merci pour l'info je ne savais pas que cela Ă©tait possible en full SBS 3840
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UHD55B6000 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4367
Inscription: 07 Nov 2004 23:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 26 Mar 2012 18:18

Bonjour,

Je viens d'acheter un A-300, je possède un clavier DiNovo mini.
Savez vous si il fonctionne sur ce modèle et comment l'installer ?

Merci d'avance Fred.
FredNewWorld
 
Messages: 103
Inscription: 08 FĂ©v 2005 17:46
  • offline

Message » 26 Mar 2012 18:33

vous avez un wiki qui devrait normalement vous renseigner mais malh il depend des utils
pour les claviers seuls les qwerty fonctionnent car popcorn ne pretend pas que....
Super Moderateur Popcorn Hour
Full B&W & Musical Fidelity & Rotel
jfcus
 
Messages: 232
Inscription: 22 Avr 2011 13:10
Localisation: Ruisbroek
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message