Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rlebrette et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 27 Mar 2012 10:05

n3xT a écrit:un conseil .. retire ton screen ou floute les jaquettes :charte:

tu risques d'avoir notre :oldy: préféré sur le dos :mdr:


ca va cartonner si ca reste tel quel :lol:
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2012 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2012 10:10

Je me réponds à moi même apparemment c'était un bug de ma dune, aprés 2-3 reset tout est rentré dans l'ordre..................
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6.
 
Messages: 3138
Inscription: 21 Fév 2004 22:13
Localisation: Ile de France

Message » 27 Mar 2012 10:17

tic tac tic tac tic tac
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 27 Mar 2012 10:18

Le fou! :o :ane:
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49.
 
Messages: 2263
Inscription: 27 Sep 2005 9:01
Localisation: Los Angers

Message » 27 Mar 2012 10:19

C'est bon, il a édité :mdr:
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6014
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 27 Mar 2012 10:20

Trop tard j'ai réagit :):)
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6.
 
Messages: 3138
Inscription: 21 Fév 2004 22:13
Localisation: Ile de France

Message » 27 Mar 2012 10:26

blackk6 a écrit:Ptite question depuis que je suis passer à la derniére version de yadis j'ai un ptit probléme d'affichage :


Certaines jaquettes ne s'affichent plus !!! Je viens de faire la mise à jour en 2.2
J'ai pourtant retraiter, re exporter.

J'ai eu ça. Redémarre complètement ta DUNE.
Bobor.
 
Messages: 1185
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 27 Mar 2012 10:42

tu peux aussi réinitialiser l'interface via le bouton en haut à droite de yadis et relancer un export...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16900
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 27 Mar 2012 10:43

chafpa a écrit:
frahlt a écrit:AMHA, il suffit de déclarer le(s) répertoire(s) du nouveau disque contenant les medias dans le panneau de configuration de yaDIS.

Merci. Donc en faisant l'export, j'aurai le dossier yaDIS sur chacun de mes HDD :idee:

Si oui, que va m'afficher yaDIS sur mon mur de jaquettes :idee:

J'ai des progrès à faire :wtf: ..... :wink:


non, tu aura une seule interface (un seul dossier yadis) qui comprendra toutes les jaquettes de tous tes disques, il faut juste ajouter dans l'onglet "dossiers" le nouveau disque que yadis doit surveiller et laisser tout le reste à l'identique (tu continueras d'exporter là où tu le fais actuellement).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16900
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 27 Mar 2012 11:06

Bien compris mais mon interface est bien sur un HDD* ...... si je mets l'autre, qu'est ce que j'aurai :o ..... :wink:

* ou alors j'ai encore loupé un épisode :wtf:
chafpa.
 
Messages: 5217
Inscription: 04 Oct 2007 10:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 27 Mar 2012 11:14

considère tes disques comme des bibliothèques, tu peux en ajouter autant que tu veux. Ton interface c'est juste un catalogue qui va se mettre à jour en ajoutant les livres de toute nouvelle bibliothèque que tu vas ajouter à ta collection. Il y a juste 1 interface yadis (ou qu'elle soit : sur un de tes disques, sur une clé USb, sur un NAS, peu importe...) indexant X disques, l'interface reste la même, au même endroit, elle ne fait que "grossir" à chaque ajout d'un disque.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16900
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 27 Mar 2012 13:53

Bon c'est la galére !!!!!!!! Quel chemin dans yadis dois je mettre pour que ma dune de la chambre puisse lire les films qui sont dans le DD de la dune de mon sejour ? J'ai essayer en smb et en storage iuud les liens mais je dois faire une erreur. Par exemple smb://ip de la dune/films14 ne donne rien. films 14 etant le label du DD.
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:05

tente smb://ip de la dune/films14/nomdudossieroùsontlesfilms
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16900
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:12

Merci Eric mais ca marche pas......
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:50

Mr Eric a écrit:tente smb://ip de la dune/films14/nomdudossieroùsontlesfilms


Merci pour ta réponse Eric, en fait c'était black6 (qui était chez moi) qui te posait la question, qui n'arrivait pas a remettre en ordre, ce que mon neveu avait fait.

Donc pour que la Dune de la chambre puisse lire le contenu des DDs de la dune de la salle, il fallait rajouter le numéro du disque :idee: ...

Alors pour Yadis, je n'ai plus qu'un petit souci, c'est d'arriver a faire lire a la dune de ma salle, ses propres films, toujours par le biais de Yadis, mais sans provoquer de saccades...

La dune de ma chambre, elle, est opérationnelle pour lire tout (par Yadis), les films du Nas, et les films de la dune de la salle :idee: ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message