Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: davidd et 22 invités

Les sources HD

[BD_3D] PHILIPS BDP 7600 BLU RAY 3D

Message » 28 Mar 2012 12:47

willy13800 a écrit:bonjour

merci pour cette info patwolf , par contre pourrais tu dire si toi aussi tu as des probleme de lecture avec certains bluray

merci


Bonjour ^^

Oui SAMY 3D
Et MAKAY, les aventuriers du monde perdu.

J'ai une 3D surtout très mauvaise pour Makay et SAMY bc trop de ghosting. Trop de décalage d'images parfois
TV: UE40F8000 SAMSUNG, AMPLI: ONKYO TX-NR1010, LECTEUR BLU-RAY: OPPO BDP-103 EUMRZ, CAISSON DE BASSE: JAMO, VIBREUR HOME-CINEMA: BUTTKICKER BK-KIT-4, ENCEINTE FRONTALE: JAMO, CENTRALE: JBL, ENCEINTES ARRIERES: BC ACOUSTIQUE.
PatWolF.
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2012 14:06
Localisation: 93 Seine St Denis
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2012 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2012 18:51

Bonjour à tous

J'ai un petit problème avec ce lecteur et plus précisément avec son lecteur multimédia.
Lorsque je veux lire un mkv avec une piste audio en DTS HDMA, le film se lance sans problème mais au bout de quelques minutes, le film se bloque et par là même le lecteur. Je suis obligé de le débrancher électriquement pour reprendre la main sur le lecteur.

Je ne possède pas d'ampli: mon lecteur est branché en hdmi à ma télé Philips 7606H.

J'ai déjà écarté la thèse de la compression des entêtes dans le mkv. De plus, lorsque je lis le film avec une pistes en DTS HRA (ou autres Dolby Digital, DTS mi débit), ce dernier ne se bloque pas.

Quelle pourrait être la cause de ce blocage ? Un problème d'encodage ? Le débit de la piste son est-il trop élevé pour le lecteur multimédia ?

En espérant que l'un d'entre vous pourra m'aider,

Bonne fin de journée
Charley22.
 
Messages: 13
Inscription: 05 Avr 2012 18:43
  • offline

Message » 05 Avr 2012 19:59

Charley22 a écrit:Bonjour à tous

J'ai un petit problème avec ce lecteur et plus précisément avec son lecteur multimédia.
Lorsque je veux lire un mkv avec une piste audio en DTS HDMA, le film se lance sans problème mais au bout de quelques minutes, le film se bloque et par là même le lecteur. Je suis obligé de le débrancher électriquement pour reprendre la main sur le lecteur.

Je ne possède pas d'ampli: mon lecteur est branché en hdmi à ma télé Philips 7606H.

J'ai déjà écarté la thèse de la compression des entêtes dans le mkv. De plus, lorsque je lis le film avec une pistes en DTS HRA (ou autres Dolby Digital, DTS mi débit), ce dernier ne se bloque pas.

Quelle pourrait être la cause de ce blocage ? Un problème d'encodage ? Le débit de la piste son est-il trop élevé pour le lecteur multimédia ?

En espérant que l'un d'entre vous pourra m'aider,

Bonne fin de journée


Tu es sur quel firmware sur ta platine ?
Charly Brown.
 
Messages: 72
Inscription: 15 Aoû 2011 20:11
  • offline

Message » 05 Avr 2012 20:44

Je suis sur le dernier sorti soit le 1.42
Charley22.
 
Messages: 13
Inscription: 05 Avr 2012 18:43
  • offline

Message » 09 Avr 2012 21:23

Personne n'a d'idée pour mon problème ?
Charley22.
 
Messages: 13
Inscription: 05 Avr 2012 18:43
  • offline

Message » 10 Avr 2012 11:24

bonjour,

Ayant déjà utilisé ce topic pour me renseigner avant d'acheter le bdp7600, je me permets de vous faire part de ma très courte expérience avec ce lecteur...
Je me suis aperçu que la dernière mise à jour (1.42) provoquait quelques bug ! J'ai donc réinitialisé la platine (options avancées -> restaurer les paramètres par défaut)...
Depuis, je n'ai plus de bug et je suis toujours à la version 1.42 !
Si cela peut faire avancer le schmiblic...
magicbachel.
 
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2012 0:19
  • offline

Message » 10 Avr 2012 14:00

magicbachel a écrit:bonjour,

Ayant déjà utilisé ce topic pour me renseigner avant d'acheter le bdp7600, je me permets de vous faire part de ma très courte expérience avec ce lecteur...
Je me suis aperçu que la dernière mise à jour (1.42) provoquait quelques bug ! J'ai donc réinitialisé la platine (options avancées -> restaurer les paramètres par défaut)...
Depuis, je n'ai plus de bug et je suis toujours à la version 1.42 !
Si cela peut faire avancer le schmiblic...


Idem pour moi,et depuis plus de bugs( lecture et netTV) :D
Enceintes Jamo S608- Jamo Concert Center - Jamo Alto Signature - Caisson Yamaha YST SW300 - Ampli Sony STR V555ES - Monster Cable - Blu-Ray Philips BDP7600 - DVD Sony RDR-HXD870 - DVD Samsung 870HD - Samsung UE55 D8000-Télco Sony RM-TP504l
iggyraw.
 
Messages: 90
Inscription: 20 Juil 2007 20:37
  • offline

Message » 10 Avr 2012 17:24

Bonjour,

Malheureusement, la réinitialisation de la platine n'a pas permis de résoudre mon problème. Mes vidéos encapsulés dans un mkv contenant une piste audio (lorsque celle-ci est sélectionnée comme langue de visionnage) bloquent toujours au bout de quelques minutes.

Merci tout de même pour l'hypothèse de la réinitialisation
Charley22.
 
Messages: 13
Inscription: 05 Avr 2012 18:43
  • offline

Message » 14 Avr 2012 13:43

Bonjour,

Personne d'autres n'a ce problème ?
Charley22.
 
Messages: 13
Inscription: 05 Avr 2012 18:43
  • offline

Message » 14 Avr 2012 13:54

non
deadhunter.
 
Messages: 67
Inscription: 04 Nov 2007 21:51
  • offline

Message » 17 Avr 2012 13:37

Bonjour,
J'ai également le BDP7600 et régulièrement je dois lui enlever la prise électrique afin qu'il redémarre.
Avez vous déjà eu ce phénomène?
En fait l'écran reste sur le logo PHILIPS et plus rien ne fonctionne, ni la télécommande, ni les boutons de la platine.
Parfois elle reset toute seule qd elle est bloquée mais il faut que j'enlève le courant (plus d'une minute si non çà ne marche pas).
Suis-je le seul ?
Philips me dit de passer au firmware 1.42 mais ma platine n'en veut pas. "Echec de la mise à jour"
Selon vous, çà sent le SAV ?
Je vais encore ce soir tenter de passer en 1.42 et de faire une réinitialisation dans "avancé"
sonyagiova.
 
Messages: 6
Inscription: 09 Sep 2011 22:46
  • offline

Message » 17 Avr 2012 19:22

Bonjour

moi aussi par moment sans savoir pourquoi la platine se bloque et pourtant je suis en 1.42, donc on debranche et voila

franchement une platine semée de bugs divers , bravo philips pour nous avoir pondu une telle machine

toujours pas de solutions au probleme de visionnage de film 3D, jai encore relancé

merci sony pour ta PS3
ampli denon 2312, pack jamo s 606, PS3, LG 47 LW 570, logitech harmony one , philips bdp7600, sagem dtr84250
willy13800.
 
Messages: 46
Inscription: 15 Oct 2011 21:59
  • offline

Message » 17 Avr 2012 19:52

Bonjour a tous,

Depuis la mise a jour 1.42 et la restauration des paramètres ( reinit), il arrive qu'elle s'allume seule et lance le disque présent dans le lecteur mais ne bug plus et se "laisse" mettre en veille.

Par contre pour Sonyagiova, la mise a jour est préférable en réseau filaire ou clé USB , abandonné le Wifi , trop instable a mon gout.

Sinon pour égayer le topic, le Upscaling et le rendu des film SD est tout simplement bluffant.

++
Vidéoprojecteur PANASONIC PT-AX 200
Lecteur BR PHILIPS BDP 7600/12
Ampli DENON PMA 720A+Enceintes RAM 300W
papyducausse.
 
Messages: 9
Inscription: 02 Nov 2011 22:33
  • offline

Problèmes

Message » 19 Avr 2012 8:08

Bonjour,

Je possède ce lecteur depuis 5 jours, et j'ai déja un problème assez génant, le "standby" du lecteur est juste impossible, a chaque fois que j'ai fini de l'utiliser, j'appuie sur le bouton veille, là l'écran affiche standby puis bloque, et le lecteur ne répond plus, obligé de débrancher électriquement la platine pour pouvoir l'éteindre, pas cool pour un produit neuf.

Avez vous une solution?

Le fait de rénitialiser le lecteur, régle t'il le problème?

Cordialement
Salle dédiée: VP Epson EH-TW4400 1080p, toile de projection 2.40m de base, PS3 slim+MOVE, Xbox360 FAT, Ampli SANYO TX-NR616, JAMO studio S718 (2paires) +2 petites surround JAMO, 1 centrale SONY, caisson YAMAHA YST-SW030, PCHC, Lacie LaCinema classic HD.
linpo13.
 
Messages: 93
Inscription: 05 Juil 2010 13:42
  • offline

Message » 20 Avr 2012 3:04

Lecteur truffé de bugs .
A l'achat , le tiroir sortait seul en veille . Heureusement , une mise à jour à résolu le problème .
Hier , il ne voyait plus le réseau filaire . Il m'a fallu le débrancher pour retrouver le réseau .
Au salon : Samsung PS50A676 + Himedia HD300A
Salle dedié :Acer H5360BD + Ecran cadre Kimex . BR philips BDP7600 + Measy X5
Onkyo TX-XR600e . Ensemble Jamo Classic8 + center 7.2 + surr300 .Yamaha SW030 .
foxer 37.
 
Messages: 1602
Inscription: 30 Mar 2001 2:00
Localisation: Joué-Les-tours . 37
  • offline


Retourner vers Lecteurs Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message