Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Le topic du Mac Mah VZX 3.8

Message » 17 Avr 2012 12:37

oui voila !

Et dans le cas du sp1500, via un petit switch à l'arrière ( sub - fullrange - satellite ) qui coupe le cross over à 125hz 24db/oct si mis en position sub !
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2012 12:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2012 16:54

OK , Juste pour obtenir un subsonique et un boost à une fréquence ciblé alors..

http://www.reckhorn.com/pages/frequenzw ... bsonic.php
LeTOF.
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2010 12:15
  • offline

Message » 17 Avr 2012 17:32

bah moi c'est surtout pour le passe haut que je l'ai pris, car macmah avec transfo 4000va + fréquence sous 20hz + fort volume + 18llx60 = :ko:
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline

Message » 17 Avr 2012 18:15

C'est clair , y'a de quoi être scotché sur le mur :o
LeTOF.
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2010 12:15
  • offline

Message » 19 Avr 2012 11:54

Voici donc le reckhorn B2, malgré sa taille il est assez lourd ! (700 gr malgré tout )

Image

Image

Il aurait quand même pus gradué les potards :lol: c'est un peu vache , bon okay suffit de partager de manière équivalente mais bon ...

et une petite photo du merdier à ramener pour les vacances :mdr:

Image
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline

Message » 19 Avr 2012 16:21

Perso , j'aurais bien aimé un inter pour la mise en route et évidement des potard cranté aussi !!
Même sur le JBL que j'ai acheté (M552), les potard ne sont pas cranté ...Tous se perd !!!!!!!!!!!!!!
LeTOF.
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2010 12:15
  • offline

Message » 19 Avr 2012 20:22

vous allez me faire regretter de lâcher le diy avec vos achats :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
HTPC/xonar hdva en coax/EAD TM signature/PROTON TSU 9400/proceed AMP5/EAA square 1000 mk2/jmlab electra 920.1..CC30..806 S..SUB..GTIw12 /DBX PA+/mac mah 3.8/mogami/furutech/cordial/transparent music wave/GTI w15 en route..et toujours mes boston CR77.
boston76.
 
Messages: 3666
Inscription: 04 Déc 2009 14:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 22 Avr 2012 12:34

Bon alors le macmah sp1500 est une tuerie , la ou l'ampli du pack klispch lachait avant le caisson la c'est l'inverse ... j'ai eu d'ailleurs un peu peur sur toy story 3 à un moment :mdr: Et dans l'assinat de jesse james ... polala les coup de feu !

Par contre le reckhorn plus mitigé du fait d'un bruit de fond assez important ( dut au gain sans doute ) et je n'arrive pas à régler sans avoir un BBBZZZ trsè relou ! des idées ? ( j'ai essayé de mettre +10 sur le lfe etc ... :-? )
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline

Message » 22 Avr 2012 16:58

il est sur 1 GTI15 ou sur 2 ton SP1500?

Merci
@+
J2B.
 
Messages: 2064
Inscription: 17 Fév 2003 11:49
Localisation: Dans le vignoble Nantais !!
  • offline

Message » 22 Avr 2012 18:48

un 18 beyma il me semble... et le buzz ,tu n'a rien autour de "rayonnant"?
HTPC/xonar hdva en coax/EAD TM signature/PROTON TSU 9400/proceed AMP5/EAA square 1000 mk2/jmlab electra 920.1..CC30..806 S..SUB..GTIw12 /DBX PA+/mac mah 3.8/mogami/furutech/cordial/transparent music wave/GTI w15 en route..et toujours mes boston CR77.
boston76.
 
Messages: 3666
Inscription: 04 Déc 2009 14:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 22 Avr 2012 21:55

phdespagne a écrit:Bon alors le macmah sp1500 est une tuerie , la ou l'ampli du pack klispch lachait avant le caisson la c'est l'inverse ... j'ai eu d'ailleurs un peu peur sur toy story 3 à un moment :mdr: Et dans l'assinat de jesse james ... polala les coup de feu !

Par contre le reckhorn plus mitigé du fait d'un bruit de fond assez important ( dut au gain sans doute ) et je n'arrive pas à régler sans avoir un BBBZZZ trsè relou ! des idées ? ( j'ai essayé de mettre +10 sur le lfe etc ... :-? )


C'est branché comment sur ton système ??
LeTOF.
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2010 12:15
  • offline

Message » 22 Avr 2012 22:17

Bon alors le macmah sp1500 est une tuerie , la ou l'ampli du pack klispch lachait avant le caisson la c'est l'inverse


Bonne nouvelle alors ! Cela dit c'était prévisible ! C'est un 3.8 amélioré.
Ton SP1500 est donc en mode bridge pour un sub 18" Si c'est le cas, je ne doute pas un instant que le 18" doit être bien maîtrisé !
Sur ma config, mon 3.8 drive deux 18" en stéréo et déja c'est :o :o :o

Envisages-tu un second 18" ?

:wink:
Dualconcentrique.
 
Messages: 930
Inscription: 18 Fév 2006 0:21
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 22 Avr 2012 23:13

Oui un beyma 18LX60 ;)

non même pas mis bridge , j'ai juste laissé le beyma sur un canal. J'ai pas essayé en bridge je vous avouerais ce sera quand je serais blazé du mode stéréo :lol: .
Pour le deuxième 18" je ne penses pas car ma salle est assez petite ( une 20aine+ de mètres carré ) et pendant un film entier je ne ressent pas le besoin de plus de grave, par contre pour les démo je dirais jamais non mais ca fait pas mal d'inconvénient pour pas grand chose, sachant qu'en terme d'homogénéité pour moi c'est okay.


De rayonnant ? peut être le transfo du macmah ? Après je sais pas si l'apport de cable de modulation réellement blindé apporterais quelque chose ou pas ...Bref on verra ca plus tard :lol:



Sinon je sais pas si c'est l'apport du bluray ou bien du macmah ou des deux mais dans toy story 3 au moment ou la mère de andy claque le coffre , j'ai fais un petit bond :lol: et dans l'assassinat de jesse james quand jesse tire sur ed ( a cheval la nuit ) la j'ai carrément éjecté la télécommande qui était posé sur l’accoudoir :mdr: !! Le grave est vraiment beaucoup plus sec, un claquement est un claquement, un coup de feu est un coup de feu !

Ventilo coupés je suis monté au max à 44° à l'intérieur du mac mah sp1500 (sonde interne, info sur l'écran lcd bleu) au bout de 160minutes de film ( au touché il était tiède comme mon ancien hk 1.5 , donc plus froid donc que l'ampli klipsch ka1000 thx et beaucoup plus froid que mon Z7 qui lui est quand même bien chaud alors qu'il ne drive que les surrounds, donc dans la norme d'un produit "hi-fi" normal )
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline

Message » 23 Avr 2012 0:11

non même pas mis bridge , j'ai juste laissé le beyma sur un canal. J'ai pas essayé en bridge je vous avouerais ce sera quand je serais blazé du mode stéréo .
Pour le deuxième 18" je ne penses pas car ma salle est assez petite ( une 20aine+ de mètres carré ) et pendant un film entier je ne ressent pas le besoin de plus de grave, par contre pour les démo je dirais jamais non mais ca fait pas mal d'inconvénient pour pas grand chose, sachant qu'en terme d'homogénéité pour moi c'est okay.


Donc si tu n'es pas en bridge tu as a peu près 4000 VA pour alimenter ton sub !!! Effectivement, cela doit fonctionner :mdr: :mdr: :mdr: L'alim ne va pas s'écrouler !

Pour le deuxième sub c'était juste une question comme ca. Si tu trouves ton compte avec un, ben y' a pas besoin d'un deuxième.

En tout cas merci de ta réponse.

:wink:
Dualconcentrique.
 
Messages: 930
Inscription: 18 Fév 2006 0:21
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 23 Avr 2012 11:55

ah nan mais aucun soucis hein ! :lol:


Effectivement je vois mal l'alim s'écrouler! Franchement le sp1500 est absolument pas nécessaire dans mon cas, mais je me suis dis à 100 euros près autant prendre celui qui je suis sur restera à la maison !
mrcailloux.
 
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2005 19:55
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message