ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 4 invitĂ©s

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 24 Avr 2012 10:33

Merci bien :wink: ... bon , c'est un peu ce que je pensais ( meme si la police santana-black n'apparait pas dans les fichiers du template :wtf: )
Par contre , sais tu s'il suffit d'effacer le contenu de menubar.png et submenubar.png pour que la police apparaissent sur le background sans barre ou y'a t'il un code xml pour la transparence ( je ne crois pas avoir vu de template avec ce cas de figure :roll: )
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Oppo - Dune - Epson -
<< HC-Cocoon >>
CDGG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4690
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • online

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2012 10:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2012 10:47

je suppose qu'au pire il faut faire un menubar.png transparent (la mienne est modifiée noir et rouge) et ça marche très bien.

Image
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 24 Avr 2012 10:51

artefact a écrit:je suppose qu'au pire il faut faire un menubar.png transparent (la mienne est modifiée noir et rouge) et ça marche très bien.

Image


Oui mais comment la rendre transparente ? suffit il de laisser le contenu du png vide ?
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Oppo - Dune - Epson -
<< HC-Cocoon >>
CDGG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4690
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • online

Message » 24 Avr 2012 10:52

Oui faire un png complétement transparent de 1920 x 118 px par exemple
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 26 Avr 2012 18:07

Dite les gars vous auriez les capacité de bossé sur un Skin pour XBMC ?
Ouais je sait le gros modo qui en plus d'ĂŞtre HS demande un truc lourding :(
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38030
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 26 Avr 2012 21:55

Ben pourquoi pas faut juste avoir la matière (les icones, fond, exemple ...), et le temps !
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 26 Avr 2012 22:06

Et le savoir.

Perso je suis toujours sur mon pb de récupéré les info des pistes audio et ST dans un Rip BRD.

sur YaDIS et Zappiti c'est clair que je n'aurais pas de pb la communauté est forte et les apps savent le faire ;)

Par contre pour le HTPC qui lui est sous XBMC là c'est une autre histoire soit sur le forum de XBMC Passion 1 réponse à mon pb en 15 jours pour me dire en gros mais ça marche très bien ... Heu oui avec les MKV de ***** télécharger je ne sait ou peut être mais avec tes propres films en RIP BRD non je confirme ça marche po :(
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38030
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 27 Avr 2012 12:04

y'a le soft bdinfo qui fait ça mais en auto depuis xmbc je sais pas.
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 27 Avr 2012 15:17

j'ai eut des réponse sur sur le forum ;)

J'ai donc investigué et effectivement je pense que la finalité va être de crée un NFO ou un truc du genre avec si possible l'aide de bdinfo par exemple pour les piste audio puis de dire au skin d'allez chercher les info dans le fichier juste 1500 films à faire en gros donc c'est pas gagné cette histoire .

Surtout qu'après il me faut un skin qui puisse afficher toutes mes infos ;)


Quand je dis que je vais finir par revenir 100% sur du Dune ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38030
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 27 Avr 2012 18:41

Ça me conforte dans mon choix de laisser tomber le HTPC :mdr:
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 27 Avr 2012 18:56

perso ma dune me convenais très bien mais elle était trop vielle, trop lente ect..

ensuite il me fallais un ampli, un scaler, un lecteur de demat.

j'ai tout en 1, j'ai gagné les non vue mais j'ai perdu le template . :(
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38030
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 28 Avr 2012 0:39

[HS ON]

Perso j'ai décidé d'arrêter le PCHC à partir du moment ou j'ai passé plus de temps à regarder et écouter mon matériel qu'à regarder des films et écouter de la musique. J'en venais à couper un film pour paufiner tel ou tel réglage, pour une image toujours plus top ... et au final je regardais de moins en moins de film. Le jour ou j'ai acheté un tank les choses ont changées, maintenant je dématérialise sur un nas et je regarde depuis ma Dune soit sur le plasma, soit sur le vidéoprojecteur. Seul évolution (mais je demande à tester) serait d'y ajouter le traitement vidéo d'une scaler (je lorgne sur les amplis Onkyo qui intègre en partie le traitement QDEo)

[HS OFF]
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave Ă  vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 03 Mai 2012 11:21

CDGG a Ă©crit:
artefact a écrit:je suppose qu'au pire il faut faire un menubar.png transparent (la mienne est modifiée noir et rouge) et ça marche très bien.

Image


Oui mais comment la rendre transparente ? suffit il de laisser le contenu du png vide ?


le plus simple et de supprimer le png du dossier template, ça devrait marcher tout seul ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16417
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 03 Mai 2012 12:09

Mr Eric a Ă©crit:
CDGG a Ă©crit:
artefact a écrit:je suppose qu'au pire il faut faire un menubar.png transparent (la mienne est modifiée noir et rouge) et ça marche très bien.

Image


Oui mais comment la rendre transparente ? suffit il de laisser le contenu du png vide ?


le plus simple et de supprimer le png du dossier template, ça devrait marcher tout seul ;)


ha, j'attendais ta réponse Eric :zzzz: :zzzz: :zzzz:
Oki merci je vais tester aussi ... je pensais qu'en le retirant, cela créerait une erreur, vu qu'une ligne du xml le stipule :roll:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Oppo - Dune - Epson -
<< HC-Cocoon >>
CDGG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4690
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • online

Message » 03 Mai 2012 12:18

pas testé en vrai, mais ça doit marcher comme les icones : si y'a pas le png ça ne met rien et ça ne doit pas planter. ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16417
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online


Retourner vers PC