Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, et de leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Ipod/Iphone/Ipad telecommande universelle : iRule(HD)

Message » 11 Avr 2012 13:09

Rudy A-Traxx a écrit:J'ai le même ressenti (suis en IR via iTach). En fait, un appui plus long pour ce que j'obtenais avant avec un effleurement. assez pénible pour ma part...

De plus, et ça me gène beaucoup, lors d'une Macro, impossibilité de lancer une autre commande (par exemple pendant un scénario lumineux, impossible de baisser le son tant que le scénario n'est pas terminé).

J'aurai préféré que leur meilleure gestion des macros se fassent par une pause automatique lors de l'envoi d'une commande et la reprise là où la macro s'était arrêté dès la fin de la commande ponctuelle...


Bon, moi l'IR il est vrai que je m'en sers assez peu... hormis allumer/eteindre la TV, le DVD ou le VP, c'est assez minimaliste... et les seules macros que j'ai ce sont les chaines "à trois chiffres" de la freebox...

Ils en disent quoi chez iRuleathome ? vous les avez contacté ?
Question subsidiaire : Vous etes sous quel OS ? Perso suis sous iOS 5.1 (9B176) sur ipod et iOS 4 sur iPad...
ONKYO TX NR808 - SANYO PLVZ2 - Dvd PHILIPS - FREEBOX Révolution (fibre optique ! :-) - Macbook Air 13" 2011 - TV Sharp - Enceintes principales : Audio Reférence - Enceintes effets : JM Lab - Télécommandes : (iPod touch + iPAD + Kindle FIre) + iRules
rolandtanguy.
 
Messages: 156
Inscription: 20 Mai 2010 14:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2012 13:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2012 18:30

Je suis toujours sous les dernières versions et d'iOs et de iRule.

Je vais les contacter pour cette histoire de macro.
Quant aux réactivités, je vais voir si je n'avais pas mis des delays en début qui non't plus lieu d'être...
(Edit : non. pas de delays particuliers)
Ecran Kimex 16:9 (base 2,20m soit 99") / Sony : Projo VPL-HW50ES / Blu-Ray Oppo 103EU (3D+SACD) / Pioneer : Ampli SC-LX 85 / Blu-Ray BDP-320 / SACD DV-600AV (DSD via HDMI) / Klipsch RB81+RB35+RC62 + Sub Velodyne CHT-10R / HDMI Monster Cable 10m
Rudy A-Traxx.
 
Messages: 2976
Inscription: 15 Oct 2004 18:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Avr 2012 20:18

Moi aussi, et je n'arrive même plus a commander ma lampe ventilateur en IR :oops: ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12323
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 19 Avr 2012 13:26

Hello tout le monde , je suis entrain de me configurer windows média center que je voulais piloter en IP. Jusque la ça va le seul souci cest que j'ai voulu utiliser le wake on lan et le souci c'est des que j'ouvre irule le Pc sort de veille. Le problème c'est que je me sert dirule pour juste allumer mon ampli et écouter ma zik sur la squeezbox et donc pas besoin du Pc pour cela.
Peut on faire activer le Pc que en activant une touche de la télécommande du média center ou pas le choix ?
Merci de vos infos
Ecran Pionner Kuro lx5090H - Lecteur Blu-Ray Ps3 80Go- Ampli Pionner VSX 2021 + Enceinte Colonne Focal 826V-Central Focal CC800-Sub SW 800V- Focal Sib- Squeezebox TOUCH - Nas Synology 1To -Télécommande IPad irule hd v2-Htpc Windows Mce Core i7-DD 4To-
THESUPERTATANE.
 
Messages: 299
Inscription: 18 Fév 2009 15:28
Localisation: lyon
  • offline

Message » 23 Avr 2012 12:57

rolandtanguy a écrit:Bonjour,

Je cherche le netwrok code correspondant au bouton HOME de la télécommande de mon Ampli (ONKYO TX-NR808)
Ça doit etre quelque chose comme...
ISCP\x00\x00\x00\x10\x00\x00\x00\x10\x01\x00\x00\x00\x211???????\x0D
où les ????? doivent être remplacés par le code ad' hoc... je n'ai pas trouvé ce code NI dans le device (Integra Pre/Pro V2 TCP MULTOZONES) NI dans le doc excel que je ne sais plus qui m'a donné (Onkyo_RS-232_RCVR_083109.xls)
j'ai essayé avec HOME bien entendu. sans résultat...
Quelqu'un aurait ça sous la main ?


Je me réponds a moi même en espérant que ça n'interesse pas que moi :-)
(vu le peu d'activité sur le forum ces derniers jours, ça mange pas de pain)

ISCP\x00\x00\x00\x10\x00\x00\x00\x10\x01\x00\x00\x00\x211OSDHOME\x0D
ISCP\x00\x00\x00\x10\x00\x00\x00\x11\x01\x00\x00\x00\x211OSDAUDIO\x0D
ISCP\x00\x00\x00\x10\x00\x00\x00\x11\x01\x00\x00\x00\x211OSDVIDEO\x0D

ONKYO c'est vraiment génial côté DOC et Ouverture.

Via IP on peut absolument TOUT paramétrer. De l'intensité de l'éclairage des leds en face avant (x211DIM00…01…02…03…08) jusqu'à la résolution des sorties HDMI...
Un vrai bonheur j'vous dis.
Voila c'était un petit coup de pub gratuit…
ONKYO TX NR808 - SANYO PLVZ2 - Dvd PHILIPS - FREEBOX Révolution (fibre optique ! :-) - Macbook Air 13" 2011 - TV Sharp - Enceintes principales : Audio Reférence - Enceintes effets : JM Lab - Télécommandes : (iPod touch + iPAD + Kindle FIre) + iRules
rolandtanguy.
 
Messages: 156
Inscription: 20 Mai 2010 14:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Message » 26 Avr 2012 18:45

Merci à la personne utilisant et partageant mon feedback "HCFR - Samuel - Pioneer RS232" soit de ne plus le partager soit de le partager sous un autre nom.
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 367
Inscription: 25 Mai 2011 18:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 27 Avr 2012 7:33

SI vous avez retiré le bandeau, comment avez-vous fait pour ajouter un lien permettant sur l'ipad de sortir de l'interface utilisateur afin de revenir aux menus de parametrage des gateway et de synchronisation de l'interface ?
J'ai bien vu le message d'alerte sur le builder lorsque l'on change l'option mais je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai essayé sans en tenir compte mais ça m'a valut une desinstalle/réinstalle d'irule HD.
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 367
Inscription: 25 Mai 2011 18:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 27 Avr 2012 11:32

Bonjour tout le monde voilà j'aimerais commander un windows média center 7 avec irule mais pas en network j'ai reçu mon d'ongle ir 606 acheter chez media hd pour être précis pour piloter mon windows média center, en revanche j'ai un souci j'ai trouver des codes de pronto ça commande mais par exemple je fait commandé up et ça monte mais une seul fois , je fait commandé basse ça descend mais une seule fois pensez vous que cela soit matériel ou logiciel ? Quelqun aurait il le code ir pour mettre en veille et sortie de veille via ir pour Pc car si je trouve cela c'est bon je peux mettre en veille ou sortir de veille le Pc et ensuite le commander en network..... Merci d'avance j'ai vraiment besoin de vous ..... Merci :D :friend:
Ecran Pionner Kuro lx5090H - Lecteur Blu-Ray Ps3 80Go- Ampli Pionner VSX 2021 + Enceinte Colonne Focal 826V-Central Focal CC800-Sub SW 800V- Focal Sib- Squeezebox TOUCH - Nas Synology 1To -Télécommande IPad irule hd v2-Htpc Windows Mce Core i7-DD 4To-
THESUPERTATANE.
 
Messages: 299
Inscription: 18 Fév 2009 15:28
Localisation: lyon
  • offline

Message » 27 Avr 2012 14:09

Samuel14 a écrit:SI vous avez retiré le bandeau, comment avez-vous fait pour ajouter un lien permettant sur l'ipad de sortir de l'interface utilisateur afin de revenir aux menus de parametrage des gateway et de synchronisation de l'interface ?
J'ai bien vu le message d'alerte sur le builder lorsque l'on change l'option mais je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai essayé sans en tenir compte mais ça m'a valut une desinstalle/réinstalle d'irule HD.


Il faut faire un lien (link) quelque part (à vous de voire où) et utiliser les actions Synk / panels / gateways situés dans l'onglet "more" de la partie droite.
Perso j'ai faite un page "PARAMETRES" dédiée.
http://picpaste.com/Screen_shot_2012-04-27_at_15.02.54-3Uypwh22.png

Bon, ce qui est "ennuyeux" (enfin tout est relatif) c'est que quand on est sur "sync" on peut aussi aller sur "gateways" ou revenir à la liste des "panels"... on ne peut pas limiter au simple "sync" par exemple... (pour les gens qui dont des installs pour des "clients" ca peut etre embétant... ou pas, j'en sais rien...)
Un lien "invisible" caché qq part ca résout le problème aussi je pense...
ONKYO TX NR808 - SANYO PLVZ2 - Dvd PHILIPS - FREEBOX Révolution (fibre optique ! :-) - Macbook Air 13" 2011 - TV Sharp - Enceintes principales : Audio Reférence - Enceintes effets : JM Lab - Télécommandes : (iPod touch + iPAD + Kindle FIre) + iRules
rolandtanguy.
 
Messages: 156
Inscription: 20 Mai 2010 14:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Message » 28 Avr 2012 10:21

bonjour

je ne trouve pas comment passer a la version pro

qui pourais me guider ?

merci
Salle dédiée : Onkyo 989, Pack boston acoustics THX, Dune BD Prime V1, Projecteur Plus piano Avanti, Futronix P400. SALON : LCD Samsung LE55B650, Ampli Onkyo TX-SR 608, DUNE BD PRIME V3, Décodeur VOO, Enceintes Monitor Audio gamme RADIUS , harmony 895
dolbyEX.
 
Messages: 2249
Inscription: 08 Jan 2000 1:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 28 Avr 2012 16:30

rolandtanguy a écrit:
Samuel14 a écrit:SI vous avez retiré le bandeau, comment avez-vous fait pour ajouter un lien permettant sur l'ipad de sortir de l'interface utilisateur afin de revenir aux menus de parametrage des gateway et de synchronisation de l'interface ?
J'ai bien vu le message d'alerte sur le builder lorsque l'on change l'option mais je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai essayé sans en tenir compte mais ça m'a valut une desinstalle/réinstalle d'irule HD.


Il faut faire un lien (link) quelque part (à vous de voire où) et utiliser les actions Synk / panels / gateways situés dans l'onglet "more" de la partie droite.
Perso j'ai faite un page "PARAMETRES" dédiée.
http://picpaste.com/Screen_shot_2012-04-27_at_15.02.54-3Uypwh22.png

Bon, ce qui est "ennuyeux" (enfin tout est relatif) c'est que quand on est sur "sync" on peut aussi aller sur "gateways" ou revenir à la liste des "panels"... on ne peut pas limiter au simple "sync" par exemple... (pour les gens qui dont des installs pour des "clients" ca peut etre embétant... ou pas, j'en sais rien...)
Un lien "invisible" caché qq part ca résout le problème aussi je pense...


Impeccable merci. Je n'avais pas fait attention à cet onglet "more".
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 367
Inscription: 25 Mai 2011 18:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 29 Avr 2012 11:04

Puisqu'on est dans un topic pour transformer son Ipad en telco, existe t'il une appli pour piloter mon LCD Sony Engine Bravia 40V5500 ?
j'ai vu sur Appel Store une appli pour Sony mais elle ne fonctionne pas.

Merci :thks:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33781
Inscription: 09 Nov 2003 0:52
Localisation: 69
  • online

Message » 29 Avr 2012 14:42

Nous sommes dans un topic pour,piloter le matériel à partir de l'appliiRule.
Peut-être que tu peux trouver ta réponse dans un topic Tv Sony ou quelque chose comme cela.
Regarde dans le topic "appareils contrôlables en ip" dont le lien est en première page.
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 367
Inscription: 25 Mai 2011 18:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 29 Avr 2012 17:00

bonjour

est ce que quelqu'un a mis a jour son ipad en IO 5 ? est ce que cela a créer des soucis avec irule ?

j'hésite a faire la mise a jour pour cela

merci
Salle dédiée : Onkyo 989, Pack boston acoustics THX, Dune BD Prime V1, Projecteur Plus piano Avanti, Futronix P400. SALON : LCD Samsung LE55B650, Ampli Onkyo TX-SR 608, DUNE BD PRIME V3, Décodeur VOO, Enceintes Monitor Audio gamme RADIUS , harmony 895
dolbyEX.
 
Messages: 2249
Inscription: 08 Jan 2000 1:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 29 Avr 2012 17:05

iOS 5.1 sur mon iPad et aucun problème,avec iRule.
Il permet également de profiter du dimmer de l'interface (baisse de la lumière automatique au bout de quelques minutes sans verrouillage).
Par contre j'ai pas mal de bug dans safari.
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 367
Inscription: 25 Mai 2011 18:07
Localisation: Caen (14)
  • offline


Retourner vers Tablettes et Smartphones

 
  • Articles en relation
    Dernier message