Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Cobrasse et 6 invités

Toutes les solutions à base de PC sous OS Microsoft.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Les nouvelles cartes mères Ivybridge Intel séries 7.

Message » 14 Mai 2012 13:01

c'est la vision intel ...

certain on la vision de multitude de dsp programmable .. bref une centaine de petit cpu/dsp fonctionnant en parrallele de 1 GZ par exemple : cout de 1 euro par chip conso de 1 W max ...par chip
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mai 2012 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2012 12:00

Hé les gars vous allez pas le croire .

Regarder un peu le truc de ouf .. ( ou on est pas douer avec J-Kay :oops: )

DSC_0002.JPG
Photo 1

DSC_0004.JPG
Photo 2

DSC_0006.JPG
Photo 3



Sur cette Asus Maximus Gen 5 ( Z77 - Socket 1155) le CPU I5 2500K ne rentre pas les encoches sont du mauvais coté et de toute façon pas en face des perforation du CPU.

Allez Hop Retour SAV !! :grr: :grr: :grr: :( :(

Et moi qui fait 200 Km pour l'aider j'arrive c'est mort !! :evil: :evil:


Heureusement on à plein d'autre choses à peaufiner je ne risque pas de perdre ma journée mais lui il va a perdre une grosse semaine :ko:


Ou vous avez une idée ??
selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 35594
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Mai 2012 13:43

on va t aider , n ai pas peur :)

2 truc m intrigue : la premiere ton proco a deja utilise , on voie frottement sur cote du proco

la 2 eme on vois bien en bas a gauche le triangle du detrompeur

donc , faut se rendre a l evidence le socket est foireux , sur ma v proc c etait un socket foxconn marque en gros , la ya rien de marque

ca a baisse la qualite asus ...

par contre mes detrompeur etait aussi en haut..

par hazar ton 2500 k na pas ete picke sur une machine oem , ou a une provenance a la con ?
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 13:49

je te confirm c est le processeur

http://www.google.fr/search?q=processeu ... 0QXxq5CjCQ




flagrant encoche pas au bon endroit , version a la con oem je penche

http://www.google.fr/search?q=processeu ... 0QXxq5CjCQ
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 17:37

:o :o Ha me*de alors :(

Les pour pour J-Kay :(

J’espère qu'il va venir ici nous expliquer un peu plus la choses :(

Mille merci à toi en tous cas ;)


Bien la première fois que je voie ça :(
selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 35594
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Mai 2012 18:01

rarissime , d ailleur tu vois les emplacement de tes encoche sur les ' vrai ' i 5 ou 7 symbolise par pico doree

cela aurait ete un i5 normal j aurais dit des version mac

si ton gars est aussi du lux , j aurais dit version pro de systeme particulier qui on besoin de version k ...c est vrai ke la bas tous passe a la benne tous les 3 ans max :)... apres on va dit que ke je suis luxiste :)
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 18:15

Non Non J-Kay est du 57 matos acheter sur le NEt je lui ait demandé ou mais pas encore de réponse :(
selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 35594
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Mai 2012 18:38

Yo les gars !

Alors franchement c'est dingue mais c'est bien le proco comme le dit grandEST qui est foireux, un bon gros fake que j'ai acheté ! On cherchait du côté de la CM mais que nenni :ane:

Donc c'est un socket 775 que j'ai reçu ! Derrière au lieu de " malay " comme le montre les images de google pour un I5 2500k normal, sur le mien c'est mentionné " Costa Rica "..... :evil:

Et pour finir, je l'ai acheté sur priceminister à un vendeur pro qui plus est ! :charte:
J-Kay.
 
Messages: 1992
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 57
  • offline

Message » 15 Mai 2012 18:53

mon 2500 k amazon est costa rica.....

ta raison cela ressemble a du 775 , mais les emplacement encoche est present sur i 5

sur site intel tu balance le seria et tu sera si pas truc special
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 18:54

Il fallait prendre un Ivy Bridge :mdr: .

Bon courage à toi pour la suite des événements ;) .
"La musique c'est du bruit qui pense" Victor Hugo
Cobrasse.
 
Messages: 4080
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • online

Message » 15 Mai 2012 19:34

http://www.intel.com/support/processors/sb/CS-030330.htm

Merci pour votre soutien les gars ;) Non pour mon usage pas besoin d'un ivy ( config pour du montage vidéo/traitement photo et un peu de jeu ) donc ivy ne m’apporterai rien de plus :wink:
Le I5 2500k sera oc et je pense que ce sera laaaaaaargement suffisant.
J-Kay.
 
Messages: 1992
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 57
  • offline

Message » 15 Mai 2012 19:40

oeup , c est pour ca que la carte est une rog gene 5 :)

tssssss le boulot :)

regarde bien ta cm si ya pas pin endommage.... j en voit 1 en bas a gauche sur foto
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 20:19

Oui tu as l'oeil ! Elle repart aussi de toute façon, je pense quand même reprendre la même :thks:
J-Kay.
 
Messages: 1992
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 57
  • offline

Message » 15 Mai 2012 20:49

ba ici ya des pro , pas comme sur hardware.fr ou pas un gars a ete foutu de te donner une piste


:ko:

ta compris aussi que la rog ya souvent des *****

perso j aurais pas eu un bonne carte sonore j aurais penche sur la petite sniper 3 garantie 5 ans ou la giga en ud5
grandEST.
 
Messages: 136
Inscription: 06 Nov 2002 1:11
  • offline

Message » 15 Mai 2012 21:56

J'lui est dis Gigabit ;) hii hii :)
selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 35594
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message