Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

Power console PureAv PF30 / PF40 / PF50 Belkin

Message » 01 Déc 2011 22:25

regarde ici
http://www.rueducommerce.fr/index/onduleur%20on%20line
tu trouveras je pense ou sur un autre site :wink:
home cinema :projo jvc hd350, pioneer lx 5090H, pioneer sc lx83, atoll in 100se (bypass), pioneer dvr lx 60d, pioneer bdp lx71,
klipsch rf 62 rc 64 rs 42 velodyne CHT 15R, XBOX 360, belkin PF50
hifi : Carat c57, Carat A57, bc acoustique gange
VTENDE.
 
Messages: 286
Inscription: 24 Mar 2008 13:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2011 22:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2011 12:55

J'aimerais savoir si vous avez essayé de branché un "freeplug" ou autre appareil CPL sur vos consoles belkin et si ca fonctionne correctement?? merci.
ampli:ONKYO TX-NR906 console:PS3 ecran:PIONEER LX5090H enceintes:FOCAL COBALT 826S,CC800S,SR800S sub :VELODYNE CHT-12Q cables hp:NORSTONE CL250 sat:+LE CUBE console d'alim.:BELKIN PF50 BLACK toile:BEAMAX M-Tensioned
Daoud II.
 
Messages: 734
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 09 Déc 2011 12:58

aprés recherche sur le topic faut croire que non :cry: pas cool ca!!!
ampli:ONKYO TX-NR906 console:PS3 ecran:PIONEER LX5090H enceintes:FOCAL COBALT 826S,CC800S,SR800S sub :VELODYNE CHT-12Q cables hp:NORSTONE CL250 sat:+LE CUBE console d'alim.:BELKIN PF50 BLACK toile:BEAMAX M-Tensioned
Daoud II.
 
Messages: 734
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 09 Déc 2011 14:34

En même temps, de base il est déconseillé de mettre un prise CPL sur une rallonge, alors sur un filtre secteur c'est même pas la peine...
[JVC X35] ► [Visivo Lusso 220x124]
[Denon X4000] ► [Emotiva XPA-5] ► [Klipsch RF-82 | RC-64 | RS-52] ► [Sunfire HRS-12]
[Oppo BDP-93EU] ► [Sony Playstation 3] ► [Logitech Harmony One] ► [Belkin PF-50]
Genki.
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu

Message » 09 Déc 2011 17:24

comme dit qq pages en amont, le but de la pf50 est de filtrer les parasites du secteur. ça marche bien !
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 661
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Mar 2012 15:12

Bonjour,
je ressort un peu ce topic :-)
nous venons d'emménager dans une maison neuve et j'étais en train de brancher toute mon installation (cf ma signature) sur ma PF40 et une question m'a éclatée au visage: est-ce que tous ces équipements branché sur une seule prise murale ne va pas faire sauter le compteur ou voir même cramer les câbles électriques?

Merci d'avance pour vos avis /conseils
Onkyo TX-SR875 / KIT 5.1 Focal Sib & Cub Black / Panasonic 65ST60 / PS3 / NUC i3 Openelec+XBMC / Numericable / Belkin PF40 / Harmony 900 / Synology DS411 / Squeezebox Touch avec TT3 & EDO
jayce996.
 
Messages: 349
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 22 Mar 2012 16:20

Si c'est une prise 16A, tu as de quoi brancher :wink:

Surtout dans une installation neuve qui doit donc avoir respectée les normes en vigueur... notamment avec la mise en place d'un disjoncteur différentiel qui ne permettra jamais à tes câbles de "cramer" :lol:
"Tant qu'il sera mortel, l'être humain ne pourra pas être vraiment décontracté" (W. Allen)
DVDthèque = 5121 films répartis en 3075 DVD, 282 HD-DVD, 1764 BR
Mes installations dans mon profil... => Photo !
glc69.
 
Messages: 2392
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 22 Mar 2012 17:00

Si c'est du 16A sur du 220V, ton installation électrique devrait supporter 16*220V= 3520W si je ne m'abuse.
A toi d'additionner la consommation de tous les appareils branchés sur cette ligne et tu sauras si tu es en dessous ou au dessus(attention au pic de consommation quand tu branches tous les appareils d'un coup).
Si tu as une ligne dédié, ok mais si tu as machine à laver, à repasser, four, séchoir, frigo,... sur la même ligne ben point de vue "audiophile" c'est pas top!

Enfin normalement tout ce qui est cuisine et sdb devrait se trouver sur un circuit séparé. je suppose que tu as un bon électricien qui aura fait ce travail. :-)

Mais comme dit glc69, si maison récente, tu dois avoir un disjoncteur différentiel installé qui sautera avant que tes files crament.
LS.
 
Messages: 492
Inscription: 20 Oct 2005 19:46
Localisation: Luxembourg - Belgique
  • offline

Message » 22 Mar 2012 23:45

Molo : le disjoncteur différentiel saute en cas de fuite à la terre, pas de surintensité. Dans ce cas, c'est le disjoncteur (anciennement fusible) qui coupe à 10, 16, 20 ou 32 A. S'il ne joue pas son, là, ça peut griller :mdr:
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 661
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 23 Avr 2012 21:15

Bonjour,
J'ai vu qu'il existait une référence PF60, quel est la différence avec le PF50 ?
Merci :wink:
TheDark91.
 
Messages: 133
Inscription: 13 Nov 2005 14:21
  • offline

Message » 23 Avr 2012 21:58

C'est vrai, je viens de regarder le site Belkin. Elle n'est dispo qu'aux USA. La PF50 (et la PF30) sont encore au catalogue Allemand....
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 661
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Mai 2012 11:01

bonjour à tous

j'ai dernièrement acheté d'occas un PF40

super comme produit
comme j'avais lue sur se post , curieusement les belkin PF40 sont branchés en Phase à gauche pour que sur le panneau avant le paramètre "Wiring" soit OK
label , morme , là s'en fou un peux , juste que tous nos chères appareils sont conditionnés en phase à droite pour un fonctionnement optimum :P

alors que faire ?
pour rien démonter ou tout au moins la console , on inverse la phase /neutre dans la prise qui elle , est moralement broché phase à droite
pourquoi pas , mais cela résout pas le problème dans son intégralité voir empire les choses :
aprés cette modif , la Beking affiche bien "wiring" OK
par contre on se retrouve avec une phase à gauche sur toutes les sorties se qui est pas bon .

deuxiéme solution : ouvrir la console
pour cela , pas besoin d'un gros matos , un tounevis à tête philips PH1 suffi :P

ensuite , toujours avec se même tournevis il faut inverser les deux fils d'entrée Phase(maron)/neutre (bleu)

aprés , j'ai passé aux fils Phase/neutre qui relie la carte aux prises

se qui fait au total 10 vis à se farcir

après cette motif , tout est en ordre parfaitement sans couper quoi que se soit , propre impec

voila voila

je suppose que pour certain cette modif est trés banal , mais tout le monde n'a pas systématique les même compétences :wink:
et comme j'ai rien vue de très clair à se propos

pour les model Schouco , c'est encore autre chose
c'est à la fois plus simple , car il faut juste inverser les fils d'entrée , par contre cela nécessite un repérage de la phase sur les prises de sortie

quelques photographies :P
Fichiers joints
P1010049.JPG
photo chantier fini avec control
P1010048.JPG
modif faite , fils inversé , pour prises de sortie
P1010046.JPG
modif faite pour les fils Phase/neutre d'entrée
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1442
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 17 Mai 2012 10:29

Bonjour,
je suis en train de regarder pour une PF40 en occasion mais avant de faire le pas, il y a un point que je voudrais éclaircir.
Cela concerne les prises arrières : selon la doc, elles sont regroupées en 'always on' pour le digital filter et le video filter et en 'switched' pour l'audio filter et le high current.
Est-ce que cela veut dire que les prises 'always on' sont toujours sous tension même lorsque la PF40 est 'éteinte' ?
La doc n'est pas très claire là-dessus, à mon avis.
Merci pour vos retours.
Phil.
phil-diver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 56
Inscription: 10 Déc 2005 12:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 17 Mai 2012 12:10

salut phil :P

j'ai fait le test , car perso la BELKIN est toujours en piste

comme tu as bien lue
le fait d’allumer /eteindre la Belkin , n’agis que la prise puissance et les deux prises son analogique / numérique .
le reste , reste sous pression

la prise frontal est identique en traitement aux 4 prises numérique /vidéo
Dernière édition par thermique85 le 17 Mai 2012 18:19, édité 1 fois.
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1442
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 17 Mai 2012 18:01

Merci pour ce retour, thermique85 :wink:
phil-diver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 56
Inscription: 10 Déc 2005 12:36
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message