Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

[EPP_3D] Plasma Panasonic ST 50 (42,50,55,65')

Message » 06 Juin 2012 23:49

ARNO 31 a écrit:Je ne vois qu'un type de CR2025.

1€ en moyenne la pile ca va, autant ne pas prendre des lunettes rechargeables via USB + chères !
150h ca laisse le temps d'en voir de la 3D :D


Pour ma Sony j'ai prix sur Amazon 5 ou 10 piles pour 2-3€ frais de port compris
TV Panasonic P50ST50E Ampli Pioneer VSX-920-K Enceintes Focal 816V - Focal Sib XL - Focal Sib Hip - Focal SW700V
Sources PCHC avec BD - XBMC - TMT / AppleTV2 - XBMC / Xbox One / BBox / HP MicroServer - 7 To / Harmony One+
Mati24.
 
Messages: 165
Inscription: 15 Juin 2009 11:24
Localisation: Rennes [35]
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2012 23:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2012 23:53

Ah j'ai hâte de savoir si ces lunettes Samsung sont bien compatibles. Le prix est bien plus raisonnable.
Bounce.
 
Messages: 19
Inscription: 14 Jan 2003 16:08
  • offline

Message » 06 Juin 2012 23:54

Par contre les Panasonic sont super confortable, j'espere que c'est la cas des Samsung aussi
TV Panasonic P50ST50E Ampli Pioneer VSX-920-K Enceintes Focal 816V - Focal Sib XL - Focal Sib Hip - Focal SW700V
Sources PCHC avec BD - XBMC - TMT / AppleTV2 - XBMC / Xbox One / BBox / HP MicroServer - 7 To / Harmony One+
Mati24.
 
Messages: 165
Inscription: 15 Juin 2009 11:24
Localisation: Rennes [35]
  • offline

Message » 06 Juin 2012 23:55

Est ce que quelqu'un pourrait faire une photo de l'arrière du bestiaux ? je n'ai pas souvenir d'en avoir vue une dans le thread :thks:
Mac mini - Arcam : avr400 (merci itoune) - dv137 - rdac - Yamaha : bda1010 - Cabasse : MT30 (Jersey - Socoa - pico) - studio lab sat3.5 - Velodyne : impact10 - Panasonic 50st50 // arcam solo mini - StudioLab : 102-2 - airport express - atv3
ysneaa.
 
Messages: 675
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé à nice
  • offline

Message » 06 Juin 2012 23:56

Y'a rien c'est peut etre pour ca ! L'alim au milieu, et c'est tout
TV Panasonic P50ST50E Ampli Pioneer VSX-920-K Enceintes Focal 816V - Focal Sib XL - Focal Sib Hip - Focal SW700V
Sources PCHC avec BD - XBMC - TMT / AppleTV2 - XBMC / Xbox One / BBox / HP MicroServer - 7 To / Harmony One+
Mati24.
 
Messages: 165
Inscription: 15 Juin 2009 11:24
Localisation: Rennes [35]
  • offline

Message » 07 Juin 2012 7:31

KartMan a écrit:
willysup a écrit:non non j'ai vérifié quand même. D'ailleurs, une fois qu'elle se coupe, impossible de la rallumer avec la télécommande.
Je dois la débrancher pendant un moment avec de pouvoir la rallumer.


Arf c'est balot :(

A noter que pour la rallumer après une mise en veille automatique, il faut faire un appui long sur le bouton de la télécommande jusqu'à ce que le voyant passe au vert et l'image apparaisse :)


J'aurais bien aimé que ce soit ça mais malheureusement non, la mise en veille n'est pas activée, d'ailleurs, la télé ne se coupe pas toujours au même moment, elle tient parfois plus d'une heure et parfois se coupe au bout de qqs minutes.
J'ai demandé un retour du produit, j'suis dégouté car ils ne l'ont plus en stock à la Fnac, peuvent même pas me la remplacer ces rigolos....vais en plus devoir m'amuser à la remettre dans le carton, ça va être sport je pense!
willysup.
 
Messages: 8
Inscription: 06 Juin 2012 15:20
  • offline

Message » 07 Juin 2012 9:13

Petite question : est-ce dangereux de mettre le mode Eco en activé ?
Ca donne une image beaucoup plus lumineuse et j'aime beaucoup.
Quand je regarde la TV avec des logos etc, je désactive car comme ça booste la luminosité, j'ai peur que ça marque la TV. Mais en film, je le laisse.
Est-ce gênant ? Est-ce que ça peut abîmer la dalle d'avoir une luminosité accrue par ce mode Eco ? C'est quand même pas comme le mode Dynamique, non ?

Merci :)
LED Samsung 55HU8500, platine Blu-Ray 3D Panasonic BDT-320, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 13359
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 07 Juin 2012 11:05

manuxs a écrit:Petite question : est-ce dangereux de mettre le mode Eco en activé ?
Ca donne une image beaucoup plus lumineuse et j'aime beaucoup.
Quand je regarde la TV avec des logos etc, je désactive car comme ça booste la luminosité, j'ai peur que ça marque la TV. Mais en film, je le laisse.
Est-ce gênant ? Est-ce que ça peut abîmer la dalle d'avoir une luminosité accrue par ce mode Eco ? C'est quand même pas comme le mode Dynamique, non ?

Merci :)


En fait le mode éco agit comme une sonde de luminosité avec ton écran !
Il détecte la luminosité ambiante et adapte l'écran en fonction !
Donc si t'a piéce est ensoleillée l'écran vas booster la luminosité pour "compenser" le manque de contraste (noir un peu gris) et du coup elle baissera la luminosité le soir au couché du soleil !
Bref , pendant la période de "rodage" il vaut mieux laisser cette option désactivée car elle peux effectivement booster un peux trop les logos des chaines et provoquer un marquage !
Tu peux cependant l'activé en journée de temps en temps si le coeur t'en dit... :wink:

ps: Désactive cette option d'office le soir car sinon tu verras que ton contraste sera moins bon !!!
OPPO BDP-103EU, NUFORCE AVP-18 et MCA-18, Enceintes MICROMEGA MS2 + MS1 (2 paires) + PROAC D18 + Yamaha NS-BP400, Ampli SMSL SA-50, Câbles HP Black Cat Neo-Morpheus + Apertura Tiny, barrette secteur Gigawatt PF-1 MK2 + câbles LC-3 (x3) + Zu-Audio Mother
MS-SEB.
 
Messages: 824
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 07 Juin 2012 11:09

Ok merci Seb !
LED Samsung 55HU8500, platine Blu-Ray 3D Panasonic BDT-320, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 13359
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 07 Juin 2012 13:49

Quelques photos des 2 bestioles :

Image

Image

Image

Image

Image

Image
shteuba.
 
Messages: 34
Inscription: 07 Fév 2007 0:21
  • offline

Message » 07 Juin 2012 14:54

shteuba a écrit:Quelques photos des 2 bestioles :

Image

Image

Image

Image

Image

Image


C'est moi ou les Samsung fait un peu cheap ? Et elles n'ont pas l'air très confortable.

En tous cas je vois pourquoi il y a une différence de prix, après si elles fonctionnent correctement
Dernière édition par JD49 le 07 Juin 2012 14:55, édité 1 fois.
JD49.
 
Messages: 240
Inscription: 25 Jan 2012 11:21
Localisation: Cholet (49)
  • offline

Message » 07 Juin 2012 14:54

Pour ceux qui veulent un réglage valable aussi avec de la lumière dans la pièce j'ai donc réalisé un calibrage qui perd un tout petit peu en précision (mais très très peu) au niveau de la gamma mais avec un contraste qui va bien et un gamut parfait sur le 65ST50:
112 Cd/m² sur le blanc ;) contraste annoncé un peu plus de 70 200:1
Par rapport à mes précédents réglages calibrés on a des couleurs un peu plus vives, un blanc qui va toujours bien mais surtout un contraste nettement plus élevé. (l'ancien calibrage plafonnait à 78Cd/m² mais du coup on avait un gamma plus plate mais à peine mieux)

Contraste à 50 (le gain au dessus est imperceptible)
Luminosité au milieu
Gamma à 2.4

Balance des blancs :
1/2/-1/11/2/2

Gestion des couleurs :
2/-4/1/0/4/1/-2/0/0

Enjoy :)
Pana 65VT60, Panasonic DMP-BDT500, Pioneer SC-LX86,KEF Série Q, KEF LCR Q600c, Subwoofer KEF R400, Zappiti Player, Freebox.
RubyRP.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2369
Inscription: 11 Jan 2008 0:12
Localisation: Arras

Message » 07 Juin 2012 15:02

Salut Ruby ! Penses-tu que tes settings de balance des blancs puissent etre valables également pour un VT50 ? Idem pour les couleur. Et tu utilises quel mode image ? Pro ?
syntaxx_error.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5232
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 07 Juin 2012 15:10

RubyRP a écrit:Pour ceux qui veulent un réglage valable aussi avec de la lumière dans la pièce j'ai donc réalisé un calibrage qui perd un tout petit peu en précision (mais très très peu) au niveau de la gamma mais avec un contraste qui va bien et un gamut parfait sur le 65ST50:
112 Cd/m² sur le blanc ;) contraste annoncé un peu plus de 70 200:1
Par rapport à mes précédents réglages calibrés on a des couleurs un peu plus vives, un blanc qui va toujours bien mais surtout un contraste nettement plus élevé. (l'ancien calibrage plafonnait à 78Cd/m² mais du coup on avait un gamma plus plate mais à peine mieux)

Contraste à 50 (le gain au dessus est imperceptible)
Luminosité au milieu
Gamma à 2.4

Balance des blancs :
1/2/-1/11/2/2

Gestion des couleurs :
2/-4/1/0/4/1/-2/0/0

Enjoy :)


Peux tu me mettre tes réglages ci-possible pour une utilisation journée type TNT Stp ?

Merci
Plasma Panasonic 55ST50 , Denon 3311B , Velodyne EQ-Max10.... Ensemble Advance Acoustic UM60, UM30 & UM20..
Dune HD Smart D1, Xbox360 Slim, Synology DS-413J...
A venir .....Nintendo WiiU & Ensemble Apex 5.0
AliBABA.
 
Messages: 84
Inscription: 05 Fév 2005 20:30
Localisation: RP 94 Val De Marne
  • offline

Message » 07 Juin 2012 15:17

RubyRP a écrit:Pour ceux qui veulent un réglage valable aussi avec de la lumière dans la pièce j'ai donc réalisé un calibrage qui perd un tout petit peu en précision (mais très très peu) au niveau de la gamma mais avec un contraste qui va bien et un gamut parfait sur le 65ST50:
112 Cd/m² sur le blanc ;) contraste annoncé un peu plus de 70 200:1
Par rapport à mes précédents réglages calibrés on a des couleurs un peu plus vives, un blanc qui va toujours bien mais surtout un contraste nettement plus élevé. (l'ancien calibrage plafonnait à 78Cd/m² mais du coup on avait un gamma plus plate mais à peine mieux)

Contraste à 50 (le gain au dessus est imperceptible)
Luminosité au milieu
Gamma à 2.4

Balance des blancs :
1/2/-1/11/2/2

Gestion des couleurs :
2/-4/1/0/4/1/-2/0/0

Enjoy :)

comment tu calcule ton contraste Ruby ? c'est pas plutôt 7 200:1 avec un peak white à 116 cd/m² et un niveau de noir mesuré à 0,015 cd/m² ?
Parce que sinon un contraste à 72 000:1 avec un peak white à 116 cd/m² ça donne un noir à 0,0015 cd/m² comme un kuro :o
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message