ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Tout ce qui concerne l'acquisition de flux vidéos.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 10 Juil 2011 13:07

Bonjour,

Y aurait-il quelqu'un pour confirmer le fonctionnement d'une carte 024 (abo c+ tnt) avec un lecteur phoenix type unlimited ou smart ?

Merki
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2011 13:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2011 16:44

gybe a Ă©crit:Bonjour,

Y aurait-il quelqu'un pour confirmer le fonctionnement d'une carte 024 (abo c+ tnt) avec un lecteur phoenix type unlimited ou smart ?

Merki


C'est du SECA tout comme pour Canal sur le SAT donc plugin Poorman'scam ou ACAMD...Donc no problem...

A+
Mitsubishi HC 1100; DĂ©codeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
DĂ©codeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 AoĂ» 2003 13:59
Localisation: Deep MĂ©doc
  • offline

Message » 11 Juil 2011 15:47

Merci Trifon, comme tu peux le constater, je suis un forumeur diversifié, comme toi! ;)
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 11 Juil 2011 16:24

Pour info, j'ai la carte 024 + lecteur infinity smart usb et ça marche du tonnerre :)
fabien_m2002.
 
Messages: 1260
Inscription: 05 FĂ©v 2003 12:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 11 Juil 2011 22:19

Ok merci pour la confirmation fabien_m2002 !

Par contre j'ai l'impression que ce lecteur se fait rare.
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 02 Juin 2012 20:40

Bonjour,
Je déterre mon topic malgré le fait que le décryptage fonctionne très bien.
Mon problème ne touche que C+ cinema, je n'ai plus de son ni d'image depuis quelques jours. Le décryptage est ok via le Smart infinity (clés ok via le monitor d'Acamd), la réception est ok et tout fonctionne si je repasse sur le décodeur C+...
Je sais que le le flux audio a changé il y a déjà quelques mois puisque j'avais été obligé de passer d'ac3filter à ffdshow. Donc y a t-il quelque chose qui a changé sur le flux video ? J'ai testé plusieurs filtres mais idem (coreavc, powerdvd etc...) et C+ sport et C+HD fonctionnent très bien...
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 08 Juin 2012 9:23

je suis un forumeur diversifié, comme toi!
Image
balonger.
 
Messages: 4
Inscription: 08 Juin 2012 9:12
  • offline

Message » 08 Juin 2012 19:09

gybe a Ă©crit:Bonjour,
Je déterre mon topic malgré le fait que le décryptage fonctionne très bien.
Mon problème ne touche que C+ cinema, je n'ai plus de son ni d'image depuis quelques jours. Le décryptage est ok via le Smart infinity (clés ok via le monitor d'Acamd), la réception est ok et tout fonctionne si je repasse sur le décodeur C+...
Je sais que le le flux audio a changé il y a déjà quelques mois puisque j'avais été obligé de passer d'ac3filter à ffdshow. Donc y a t-il quelque chose qui a changé sur le flux video ? J'ai testé plusieurs filtres mais idem (coreavc, powerdvd etc...) et C+ sport et C+HD fonctionnent très bien...

Idem pour moi, d'après les infos que j'ais C+ teste un surcryptage pour lutter contre le cardsharing. Si le test s'avère concluant on imagine qu'ils le déploient sur l'ensemble de leurs chaînes :(
fabien_m2002.
 
Messages: 1260
Inscription: 05 FĂ©v 2003 12:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 08 Juin 2012 20:41

:( le cardsharing en dvb-t ? y'en a pas...(contrairement au sat qui existe toujours malgré tout ce qu'ils ont pu faire jusqu'à présent...)

Du coup ma déduction est simple, pourvu que les gens du SAT aient le même problème comme ça il y aura plus vite une MAJ des Acamd et autres OSCAM car le Terrestre représente rien...
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 08 Juin 2012 20:58

fabien_m2002, tu utilises Acamd ou autre chose ? ET ton infinity est en mode normal ou en mode "module" (où y'a pas besoin du soft infinity lancé ?
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 09 Juin 2012 9:59

Théoriquement on pourrait faire du cardsharing avec du DVB-T.
J'utilise Acamd 6.20 et mon infinity est en mode normal, le soft est lancé.
fabien_m2002.
 
Messages: 1260
Inscription: 05 FĂ©v 2003 12:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:06

Ok idem pour moi. Es tu obligé de changer le mode d'init de la carte de tps en tps dans Acamd? Car moi c'est le cas mais rien de bien genant mais sous OSCAM la carte a bcp de mal à s'initialiser...
Quant au sharing oui bien sur en theorie rien ne l'empeche mais les abonnes tnt ne sont en general pas des utilisateurs avertis comne en SAT et surtout, la tnt ne depasse pas les frontieres donc interesse bcp moins de monde...
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:48

J'ai changé 1 fois le init au début et ensuite jamais plus, ça marche tout le temps
fabien_m2002.
 
Messages: 1260
Inscription: 05 FĂ©v 2003 12:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Juin 2012 8:25

gybe a écrit:Ok idem pour moi. Es tu obligé de changer le mode d'init de la carte de tps en tps dans Acamd? Car moi c'est le cas mais rien de bien genant mais sous OSCAM la carte a bcp de mal à s'initialiser...
Quant au sharing oui bien sur en theorie rien ne l'empeche mais les abonnes tnt ne sont en general pas des utilisateurs avertis comne en SAT et surtout, la tnt ne depasse pas les frontieres donc interesse bcp moins de monde...


Je pense que si Canal est en train de faire cette manip, c'est que justement il y a pas mal d'utilisateurs qui tournent en CS....
Un indicateur serait de savoir dans le monde des décodeurs Linux, combien sont utilisés avec tuner terrestre....
A+
Mitsubishi HC 1100; DĂ©codeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
DĂ©codeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 AoĂ» 2003 13:59
Localisation: Deep MĂ©doc
  • offline

Message » 10 Juin 2012 15:13

Franchement très peu justement...je n'en ai même jamais vu (ou lu) un seul. Quelques tuner DVB-C mais c'est déjà rare, alors le terrestre...la plupart des gens qui s'abonnent à Canal en terrestre sont ceux qui y étaient en analogique.

Donc là du coup ça tombe mal (ou bien) j'ai mon abo de ventes privées à 12€/mois (c'est ça pour moi le meilleur moyen de lutter contre le sharing, un prix décent, car 35€ plein pot franchement canal ne les vaut plus depuis longtemps, autant pour celui qui aime le cinema, que maintenant celui qui aime le foot) qui s'arrête fin juillet donc je ne sais pas ce que je vais faire...
gybe.
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 11:38
  • offline


Retourner vers TV/Tnt/Sat/Acquisition

 
  • Articles en relation
    Dernier message