Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[BD] Oppo BDP-93EU - les fonctions multimédia

Message » 11 Juin 2012 16:27

Ca passe avec du DLNA, donc un NAS, y a pas de raison je pense
CF1: TV Pana P42ST50E / Cambridge 540R V3 / Oppo-93-EU - Multizone / Kit Boston ( 2x VR 940, 1x VR10, 2X VRS Pro) + REL Quake
CF2: TV daubique / PC + Emu0404 / Proceed AVP / Ada MP650 / Oppo BDP-80 / Wharfedale Crystal Pack 5.1
scanlan75018.
 
Messages: 99
Inscription: 18 Aoû 2007 11:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2012 16:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2012 17:56

J'utilise un NAS avec DLNA et ça marche plutôt pas mal. :wink:
J'ai un 95, mais je pense qu'il n'y a aucunes raisons pour que ça ne marche pas aussi bien sur le 93
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
bopa.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2645
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 18 Juin 2012 14:45

todd74 a écrit:
donibo a écrit:Bonjour todd74,

moi j'ai le OPPO95 et j'aimerai streamer les chaines de la Freebox dessus. J'ai installé vite fait DVB Viwever hier mais je ne le vois pas comme serveur par OPPO. Peut-être pourrais-tu me donner quelques pistes pour que je le configure correctement?

Merci d'avance


Bonjour, :D

Une fois DVBViewer Installé et paramétré tu install Recorder Service qui crée un serveur DLNA qui sera visible par l'OPPO.
Apres tu verras toutes tes chaines sur l'OPPO pour les selectionner.

Todd


Comment faites vous pour regarder la tv avec l'oppo?
Il faut passer par un pc?
Ou trouve t'on DVBViewer et comment l'installe t-on sur la platine?
Merci de m'eclairer :wink:
Pas plus vite qu'à fond...
westindiesman.
 
Messages: 102
Inscription: 22 Nov 2009 23:57
  • offline

Message » 18 Juin 2012 15:13

C'est un soft PC :lol:
(il faut bien que le tuner TNT soit quelque part, et non il n'en on pas planqué un dans l'Oppo :wink: )
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23074
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 18 Juin 2012 17:30

Merci pour ta reponse Dialhot :wink:
je pensais en fait qu'il suffisait de relier l'oppo à la box et d'installer le logiciel sur la platine pour profiter des chaines mais c'est plus complexe que ca...
c'est beau de rever :ane:
Pas plus vite qu'à fond...
westindiesman.
 
Messages: 102
Inscription: 22 Nov 2009 23:57
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:08

bonsoir à tous,

petite question, avez vous comparé la qualité des mkv lu sur l'Oppo comparer à d'autres platine comme la Dune ou la Xtreamer?

merci de vos réponses

romain
bcorgan.
 
Messages: 303
Inscription: 18 Oct 2006 13:19
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:28

C'est mieux sur l'Oppo, alors si tu veux l'équivalent sur ta Dune, il faut passer par le scaler de ton ampli, ou mieux un scaler...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SCALER LUMAGEN : MINI 3D / DARBEE + 2 ALIMS JCGB SOURCE POPCORN : 410M / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR / HARMONY : ONE HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 7500 / MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12298
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:29

comment activer le scaler de mon ampli, sachant que j 'ai un pioneer vsx lx70?
bcorgan.
 
Messages: 303
Inscription: 18 Oct 2006 13:19
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:48

Je ne sais (pense pas) pas si cet intégré pocéde une partie vidéo...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SCALER LUMAGEN : MINI 3D / DARBEE + 2 ALIMS JCGB SOURCE POPCORN : 410M / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR / HARMONY : ONE HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 7500 / MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12298
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:52

La Puce Marvel est elle fonctionnelle pour la lecture des mkv ou seulement pour les iso et bdmv?

merci Patrice pour ton aide
bcorgan.
 
Messages: 303
Inscription: 18 Oct 2006 13:19
  • offline

Message » 25 Juin 2012 22:24

Iso et bdmv, oui, et je pense qu'il en est de même pour le MKV, mais pas certain car je n'utilise que les deux premier format...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SCALER LUMAGEN : MINI 3D / DARBEE + 2 ALIMS JCGB SOURCE POPCORN : 410M / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR / HARMONY : ONE HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 7500 / MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12298
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 26 Juin 2012 7:11

Bonjour, le couple Dune et scaleur DVDO Iscan HD pro arrivent au même niveau que l'Oppo (ou presque) la colorimétrie n'est pas idéal sur la Dune, pour le reste!!!!!
Ce qui manque à cette Oppo c'est le choix entre plusieurs résolutions (autres que celles proposées) évidement :wink:
vador.
 
Messages: 1243
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 26 Juin 2012 8:28

Vador, on peut choisir la résolution de sortie via la télécommande (en bas a gauche de tête) :hein:
gobby.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 254
Inscription: 27 Juin 2006 9:11
  • offline

Message » 26 Juin 2012 11:53

Ce que je veux dire c'est une réso comme par exemple: 1600 par 900 60Hz (c'est un exemple) :wink:
vador.
 
Messages: 1243
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 26 Juin 2012 12:00

Et tu connais des lecteurs qui permettent de choisir une réso libre ? La norme Bluray les impose il me semble.
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23074
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Antibes
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message