Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 22 Juin 2012 16:33

Ça ressemble beaucoup à l'Ultimo.
A propos de ce dernier, j'ai remarqué qu'en DVB-C on pouvait enregistrer plus de 2 chaînes en même temps avec seulement 2 tuners :D , je pensais que ça ne marchait qu'en DVB-S.
Donc pas besoin de 3 tuners.
Sauf que ça fonctionne par groupes de chaînes ; quand 2 enregistrements sont en cours, certaines chaînes deviennent grisées dans la liste et ne sont plus enregistrables.
Heureusement, la plupart des chaînes que je regarde le plus souvent font partie du même groupe.
Autre limite : on ne peut pas mettre en PIP une 3ème chaîne quand 2 enregistrements sont déjà en cours, donc le PIP est réservé aux 2 premières chaînes qu'on enregistre. Sauf peut-être si on a 3 tuners.
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 23141
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2012 16:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2012 16:57

C'est exactement le même principe que sur le sat ou la TNT. Les chaînes sont regroupées sur une fréquence porteuse. Sur cette fréquence, tu as un débit de n que tu partages pour x chaînes. Ton tuner sat ou TNT voit tout le transpondeur en sat ou tout le multiplex en tnt
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Juin 2012 18:26

Pas mal le nouveau duo, par contre, je ne vois pas trop l'intérêt de l'écran LCD situé à l'extrémité gauche !
En terme de puissance et de possibilité, il se situe où dans la gamme et par rapport à l'Ultimo ?

Sinon, il n'y a personne pour m'aider à régler mon problème ci-dessous :

J'ai un VU+ Ultimo avec l'image POD HD OpenPLI et j'ai un problème avec l'EPG.

J'utilise CrossEPG + CoolTV avec l'EPG pour CSAT sur 14 jours avec enregistrement des données sur le disque dur.
L'EPG fonctionne bien, mais je suis obligé de lancer le téléchargement manuellement tous les 14 jours, sinon, je n'ai plus rien.

Cela peut-il venir que mon Ultimo est en veille profonde quand je ne l'utilise pas ?
Où que faut-il faire pour qu'il télécharge l'EPG automatiquement ?

Merci :wink:
macandnews.
 
Messages: 1942
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 22 Juin 2012 18:31

Le configurer pour qu'il le fasse automatiquement. En tout cas c'est comme cela que cela marche pour EpgImport sous openPli :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Juin 2012 18:52

De toute façon, en veille profonde il ne téléchargera rien ...

Quand au Duo2, il m'a l'air plus puissant que l'Ultimo ...



Ultimo:

Processeur Broadcom 400MHz MIPS (BCM7413)
Mémoire Flash 1GB
Mémoire Ram 512MB


Duo2:

Processeur Broadcom 1,3Ghz DMIPS (BCM7424)
Mémoire Flash 1GB
Mémoire Ram 2GB

De plus, la Duo2 utilise le double cœur et du DDR3 en mémoire.
Dernière édition par fredpoggi le 22 Juin 2012 19:09, édité 2 fois.
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
  • offline

Message » 22 Juin 2012 18:59

Je vais vérifier mes réglages, mais en principe, il est paramétré pour télécharger l'EPG à 4 H 00 du matin.
Par contre, à cette heure, il est toujours en veille profonde.

Je vais essayer de le paramétrer pour que le téléchargement se fasse à 21 H 00 en espérant que ça ne bloque pas le terminal comme quand je déclenche le téléchargement manuellement !!
macandnews.
 
Messages: 1942
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 22 Juin 2012 19:00

Vi c'est pour cela qu'epgimport permet de dire, tous les jours à telle heure le démo se réveille et télécharge l'EPG.
Bon j'ai jamais testé, car le mode manuel me va tout à fait puisqu'il s'effectue en tâche de fond
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Juin 2012 19:03

Dans EPGimport, j'ai le choix, wake up if deep stand by (réveil du démo si en veille profonde) ou pas.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Juin 2012 19:18

macandnews a écrit:Je vais vérifier mes réglages, mais en principe, il est paramétré pour télécharger l'EPG à 4 H 00 du matin.
Par contre, à cette heure, il est toujours en veille profonde.

Je vais essayer de le paramétrer pour que le téléchargement se fasse à 21 H 00 en espérant que ça ne bloque pas le terminal comme quand je déclenche le téléchargement manuellement !!


choisi pas 21h sa bloque le terminal ;mais pourquoi pas plutôt prendre 12h ou 19h si tu est chez toi;sinon choisi plutôt l option every hour (only in standby)
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1705
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 22 Juin 2012 20:56

calimero 28 a écrit:
macandnews a écrit:Je vais vérifier mes réglages, mais en principe, il est paramétré pour télécharger l'EPG à 4 H 00 du matin.
Par contre, à cette heure, il est toujours en veille profonde.

Je vais essayer de le paramétrer pour que le téléchargement se fasse à 21 H 00 en espérant que ça ne bloque pas le terminal comme quand je déclenche le téléchargement manuellement !!


choisi pas 21h sa bloque le terminal ;mais pourquoi pas plutôt prendre 12h ou 19h si tu est chez toi;sinon choisi plutôt l option every hour (only in standby)


C'est chiant ce truc !
Si je choisis l'option every hour (only in standby), il faut que je laisse le terminal en veille "normale", donc, ça ne fonctionnera pas puisque quand je n'utilise pas le terminal, il est toujours en veille profonde.
J'ai réglé le téléchargement à 21 h 30, à cette heure, l'Ultimo est en principe allumé et il y a peu de chance que je veuille zapper à cette heure.
Je verrais à l'usage si ça me convient.
macandnews.
 
Messages: 1942
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 23 Juin 2012 10:22

bonjour,

j'ai lancer un enregistrement sur mon vu+duo lorsque j'ai arrêter pour aller le voir il ma enregistrer seulement 1 seconde d’écran noir je comprend pas ?
c'est la premiere fois d'habitude il enregistre normalement
je peu désactiver la mis en veille du disque dur ?
Vu+duo Vti
teniork4.
 
Messages: 13
Inscription: 03 Mai 2012 18:33
  • offline

Message » 23 Juin 2012 11:55

Sinon, il est prévu pour quand ce Duo 2 ? :roll:

Supportera-t-il les disques de 3 To car le Duo actuel ne semble pas les accepter... en tous cas avec le disque que j'avais en test... :cry:
"Tant qu'il sera mortel, l'être humain ne pourra pas être vraiment décontracté" (W. Allen)
DVDthèque = 5121 films répartis en 3075 DVD, 282 HD-DVD, 1764 BR
Mes installations dans mon profil... => Photo !
glc69.
 
Messages: 2392
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 23 Juin 2012 13:03

Concernant l'Ultimo ; on fait comment pour taper des chiffres ou de la ponctuation (signes en bleu) avec la télécommande ?
C'est pour le "renommage" quand j'exporte un montage (execute cuts).
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 23141
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 23 Juin 2012 13:37

Comme avec un mobile: l'appui répété sur la touche "1" produit "blanc", "1", ".", ":", "/", "-","_", l'appui répété sur la touche "2" produit "a", "b", "c", "2", "A", "B", "C", etc
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Juin 2012 13:53

Merci mais ça ne marche pas chez moi : si j'appuie 2 fois de suite sur la même touche, c'est la lettre qui se répète :wtf:
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 23141
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message