Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nico.evo02 et 35 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV live (WD HD TV 3)

Message » 21 Juin 2012 19:02

Bonjour,

Possesseur du HD Live première génération, je voudrais faire évoluer mon "vieux" boitier et j'ai rapidement parcouru ce topic, :

Je souhaite utiliser ce type de passerelle pour regarder des films évidemment, mais aussi pour écouter la musique présente sur mon réseau domestique, sans allumer ma TV.
Ce WD HD TV 3m génération ne semble pas avoir l'option Airplay. Ai-je bien tout compris ?
Un firmware alternatif permettrait-il de piloter le WD HD Live depuis un ipod/ipad, sans avoir besoin d'écran TV ?

Et si non, connaissez-vous une passerelle de ce type (avec les mêmes performances que ce boitier), qui aurait cette fonctionnalité "arirplay" ?

Merci pour vos réponses..
copepode.
 
Messages: 6
Inscription: 18 Avr 2007 7:51
Localisation: 29
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2012 19:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2012 19:32

copepode a écrit:Bonjour,

Possesseur du HD Live première génération, je voudrais faire évoluer mon "vieux" boitier et j'ai rapidement parcouru ce topic, :

Je souhaite utiliser ce type de passerelle pour regarder des films évidemment, mais aussi pour écouter la musique présente sur mon réseau domestique, sans allumer ma TV.
Ce WD HD TV 3m génération ne semble pas avoir l'option Airplay. Ai-je bien tout compris ?
Un firmware alternatif permettrait-il de piloter le WD HD Live depuis un ipod/ipad, sans avoir besoin d'écran TV ?

Et si non, connaissez-vous une passerelle de ce type (avec les mêmes performances que ce boitier), qui aurait cette fonctionnalité "arirplay" ?

Merci pour vos réponses..


Bonsoir,

je n'ai pas fait ce test mais vu que l'on peut piloter l'appareil depuis un ipad/iphone, je présume qu'il est possible de lire la musique sans avoir besoin d'allumer la télé (du moins pour faire PLAY etc.
Par contre, de la sorte, je ne pense pas que l'on puisse voir les infos (morceaux écouté, durée, etc) sur l'écran de l'ipad/iphone.

Concernant Airplay, c'est sur à 100% qu'il n'en dispose pas.
Panasonic TH42-PV70FA - Xbox360 - Yamaha DSP-A5 - JBL MRV310
drumnseb.
 
Messages: 130
Inscription: 05 Déc 2003 19:49
Localisation: Belgique

Message » 21 Juin 2012 19:52

Bonjour,
équipé de cette passerelle WD HD TV3, et d un iPad depuis peu, je viens d installer l application.
Je testerai ça ce WE si tout va bien, on saura plus précisément ce qu elle permet de faire.
Samsung 40B651T3W - Humax TN 5050 HDR - WD TV LIVE Streaming - NAS DS213+
francois572001.
 
Messages: 72
Inscription: 13 Oct 2009 19:29
Localisation: Proche Metz (Moselle)
  • offline

Message » 21 Juin 2012 23:50

copepode a écrit:Bonjour,

Possesseur du HD Live première génération, je voudrais faire évoluer mon "vieux" boitier et j'ai rapidement parcouru ce topic, :

Je souhaite utiliser ce type de passerelle pour regarder des films évidemment, mais aussi pour écouter la musique présente sur mon réseau domestique, sans allumer ma TV.
Ce WD HD TV 3m génération ne semble pas avoir l'option Airplay. Ai-je bien tout compris ?
Un firmware alternatif permettrait-il de piloter le WD HD Live depuis un ipod/ipad, sans avoir besoin d'écran TV ?

Et si non, connaissez-vous une passerelle de ce type (avec les mêmes performances que ce boitier), qui aurait cette fonctionnalité "arirplay" ?

Merci pour vos réponses..

Non, le WD HD TV "Streaming" n'a pas d'option Airplay et ni de fonction serveur upnp. Il n'est donc pas possible de naviguer dans les fichiers sans allumer l'écran. L'application Androïd officielle est grosso modo une réplique de la télécommande, sans interface de navigation. Ca doit être pareil avec une pomme.
D'autre part, il n'y a pas de firmware alternatif à ce jour car le firmware est crypté et bloque tous les services si on fait ce type de manipulation.

Je pense que tu vas devoir changer de crèmerie. :D

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (Révillon, chocolatier)
M Poulpe.
 
Messages: 2810
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • online

Message » 25 Juin 2012 11:18

Bonjour à tous.

Alors je venais partager une chose très étrange avec vous, et un mécontentement de plus en plus évident de ma part vis à vis de cette nouvelle génération de lecteur.

Grosse surprise hier soir : en voulant lire un fichier vidéo .avi, le lecteur m'a affiché un message d'erreur (je ne l'ai pas retenu par cœur) comme quoi ce format n'était pas pris en charge!!!!!
Fichier pourtant récent et fonctionnant à merveille sur l'ancien WD HD TV et sur mon Mac!

J'ai rarement des .avi mais là, j'ai été dégouté car obligé de rebranché l'ancien modèle pour visionner la série. Et mon lecteur est on ne peut plus à jour…

Bref, je commence doucement à regretter mon lecteur de génération précédente, il fonctionnait bien mieux que celui ci (plus rapide, aucun fichier ne "coinçait", plus simple à prendre en main en ce qui concerne les réglages, …)

Bref WD veut en faire trop et se plante royalement je trouve. Si ça continue, je vais le revendre. :evil:
Panasonic TH42-PV70FA - Xbox360 - Yamaha DSP-A5 - JBL MRV310
drumnseb.
 
Messages: 130
Inscription: 05 Déc 2003 19:49
Localisation: Belgique

Message » 25 Juin 2012 18:56

M Poulpe a écrit:
copepode a écrit:Bonjour,

Possesseur du HD Live première génération, je voudrais faire évoluer mon "vieux" boitier et j'ai rapidement parcouru ce topic, :

Je souhaite utiliser ce type de passerelle pour regarder des films évidemment, mais aussi pour écouter la musique présente sur mon réseau domestique, sans allumer ma TV.
Ce WD HD TV 3m génération ne semble pas avoir l'option Airplay. Ai-je bien tout compris ?
Un firmware alternatif permettrait-il de piloter le WD HD Live depuis un ipod/ipad, sans avoir besoin d'écran TV ?

Et si non, connaissez-vous une passerelle de ce type (avec les mêmes performances que ce boitier), qui aurait cette fonctionnalité "arirplay" ?

Merci pour vos réponses..

Non, le WD HD TV "Streaming" n'a pas d'option Airplay et ni de fonction serveur upnp. Il n'est donc pas possible de naviguer dans les fichiers sans allumer l'écran. L'application Androïd officielle est grosso modo une réplique de la télécommande, sans interface de navigation. Ca doit être pareil avec une pomme.
D'autre part, il n'y a pas de firmware alternatif à ce jour car le firmware est crypté et bloque tous les services si on fait ce type de manipulation.

Je pense que tu vas devoir changer de crèmerie. :D

A+



Merci pour vos réponses...
En fait, je croix qu'a part l'Apple TV, il n'y a pas de passerelle full Airplay. Boxee fait une tentative, mais ne semble pas offrir l'option que je recherche (choisir la lecture d'un album sur le disque dur branché sur la passerelle ou sur le réseau, depuis un iPod/Pad, sans allumer la TV).

Petite question sur cette dernière génération WD HD TV : les radios Deezer fonctionnent-elles tous bien ? (j'ai un soucis depuis quelques mois sur mon boitier première génération : rebootage 9 fois sur 10 lors de la sélection de certaines radios Deezer).

Difficile de trouver le boîtier idéal.. en attendant les WD HD TV me paraissent être le bon compromis..
A+
copepode.
 
Messages: 6
Inscription: 18 Avr 2007 7:51
Localisation: 29
  • offline

Message » 25 Juin 2012 23:26

Bonjour


Une toute petite question car je n'ai pas trouvé de réponse en parcourant le forum : Est-ce que le wd tv live peut supporter (et donc alimenter) les disk dur externe 2.5" ?


Merci d'avance! ^^
Watchaman.
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2012 17:54
  • offline

Message » 26 Juin 2012 8:23

Bonjour,

Oui il alimente les disques durs externes 2.5" qui n'ont pas d'alimentation externe... :thks:
gobby.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 255
Inscription: 27 Juin 2006 9:11
  • offline

Message » 26 Juin 2012 10:27

gobby a écrit:Bonjour,

Oui il alimente les disques durs externes 2.5" qui n'ont pas d'alimentation externe... :thks:


Merci Gobby pour ta réponse, je commande la bête cette aprem. :wink:
Watchaman.
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2012 17:54
  • offline

Message » 28 Juin 2012 18:43

Bonjour,
Je possédé une série en DVD de 6 saisons dont j'ai fait une sauvegarde numérique.
J'ai utilisé theRenamer qui a renommer tous mes épisodes via la base de donne du site thetvdb.com.
Ils sont classés par nom de la série, sous dossier Saison par saison.
Le WD HD TV Live ne récupère pas les informations concernant l'épisode de maniéré automatique.
Mais quand je le fait manuellement tous marche.
Je ne me vois pas faire le 116 épisode qui me reste a la main.
Je tien a préciser que la récupération des metadonnes est mise sur automatique dans le paramétrés du WD HD TV Live.
Comment puis-je récupéré automatiquement les metadonnes.
Merci
yue.
 
Messages: 7
Inscription: 02 Nov 2008 10:50
  • offline

Message » 29 Juin 2012 15:48

Bonjour ! Depuis quelques jours, l'icône Deezer n'apparaît plus dans les Services. Avez-vous ce même problème ou savez-vous comment y remédier ? Merci d'avance.
Cocoche45.
 
Messages: 15
Inscription: 29 Juin 2012 15:44
  • offline

Message » 30 Juin 2012 10:45

Bonjour,
Dans le menu vertical de gauche ("à la une", "mes favoris", "tous", etc ...), t'es-tu positionné sur "tous" ? Deezer devrait alors figurer sur la 2e ligne à la droite de Daylimotion. Je viens de vérifier, j'accède bien à deezer.
TV plasma Panasonic TX-PF42G20S - Lecteur bluray Panasonic BD45 - HC : ampli Onkyo TX-SR608 - Pack d'enceintes 5.1 Jamo S606HCS3 + caisson sub650 - lecteur multimédia WD TV live streaming
jp57.
 
Messages: 157
Inscription: 13 Jan 2006 20:53
Localisation: Metz (Moselle)
  • offline

Message » 01 Juil 2012 9:57

jp57 a écrit:Bonjour,
Dans le menu vertical de gauche ("à la une", "mes favoris", "tous", etc ...), t'es-tu positionné sur "tous" ? Deezer devrait alors figurer sur la 2e ligne à la droite de Daylimotion. Je viens de vérifier, j'accède bien à deezer.

Bonjour! Et bien j'ai vérifié : plus d'icône Deezer :evil:
Cocoche45.
 
Messages: 15
Inscription: 29 Juin 2012 15:44
  • offline

Message » 01 Juil 2012 15:29

Deezer est fonctionnel chez moi aussi. N'aurais-tu pas caché des applications avec le contrôle parental ?
Sinon : Redémarrage, et retour aux paramètres usines si nécessaire.

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (Révillon, chocolatier)
M Poulpe.
 
Messages: 2810
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • online

Message » 01 Juil 2012 17:06

M Poulpe a écrit:Deezer est fonctionnel chez moi aussi. N'aurais-tu pas caché des applications avec le contrôle parental ?
Sinon : Redémarrage, et retour aux paramètres usines si nécessaire.

A+

Voilà je suis retournée aux paramètres d'usine et toujours pas de Deezer!! :evil: incroyable et incompréhensible!! Mais en tout cas merci pour votre aide
Cocoche45.
 
Messages: 15
Inscription: 29 Juin 2012 15:44
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message