Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alfa, Google [Bot], NICOBELLIK, PIERRE94 et 51 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

Message » 24 Juin 2012 9:27

J'ai testé 9 calibrations différentes en changeant les réglages d'écrans et, oulala que le blanc est jaune... :wtf:
Je ne sais pas si je rentre les bon réglages dans le logiciel, comme gammut normal ou étendu ?
Le meilleur résultat que j'obtiens est en correspondance 98% de sRVB. Je l'obtiens en mettant sur l'écran "chaud 1", et couleurs naturelles "moyen".

Je compte essayer ColorHCFR mais j'ai peur d'être encore plus perdu. Qulqu'un pourrait-il m'aiguiller un peu :zen:
yannick511.
 
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2012 15:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2012 9:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

couleur jaune

Message » 24 Juin 2012 12:34

salut!

perso j'ai augmenté le rétroéclairage à 6 et il me semble bien que le blanc perd alors sa teinte jaune . peut etre quelqu'un pourrait nous donner les reglages a la sonde sur une base retroeclairage 6 ?
a+
yan63.
 
Messages: 18
Inscription: 19 Nov 2011 19:13
  • offline

complement d'info

Message » 24 Juin 2012 12:35

je precise que je suis sur chaud2
yan63.
 
Messages: 18
Inscription: 19 Nov 2011 19:13
  • offline

Message » 25 Juin 2012 22:27

Je sais que certains diront que les blancs doivent être jaunes, mais enfin après visionnages de séries HD et d'oeuvres artistiques d'artistes renommés, je suis revenus à mon non-étalonnage de base, profil ICC sRVB standart, réglages de l'écran par défaut en expert, et là les choses semblent plus cohérentes.
yannick511.
 
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2012 15:41
  • offline

Message » 29 Juin 2012 9:27

Salut tout le monde, j'ai un petit problème, depuis 1ans que j'utilise cette tv j'ai des vieux raccourcis DLNA(vuze etc) que je n'arrive pas a supprimer dans la liste video et musique de la tv quelqu'un sait comment on peut supprimer ces raccourcis?
Azerty16.
 
Messages: 1
Inscription: 29 Juin 2012 9:25
  • offline

Message » 04 Juil 2012 9:53

Home->Réseau-> Paramètres d'affichage du serveur -> Option -> Supprimer la liste

Home->Réseau-> Paramètres d'affichage du serveur -> Option -> Mise à jour liste

Sinon, cela veut dire que les services (Vuze) sont toujours présents sur le PC...
Sony KDL-46EX501 | Sony BDP-S373 | Panasonic TZ7 | Windows XP | HD-CE1.5TLU2
Serviio DLNA media server
Illico.
 
Messages: 56
Inscription: 19 Juil 2010 11:53
  • offline

Message » 07 Sep 2012 18:25

yan63 a écrit:salut!

perso j'ai augmenté le rétroéclairage à 6 et il me semble bien que le blanc perd alors sa teinte jaune . peut etre quelqu'un pourrait nous donner les reglages a la sonde sur une base retroeclairage 6 ?
a+

Diou 6 :o c'est bien bc, je suis passé de 3 à 2 en mode expert :mdr:
Bon, cette austérité, ca vient ... ?
speedfan.
 
Messages: 615
Inscription: 10 Juil 2007 8:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 03 Oct 2012 10:25

Qui a installé la dernière MAJ elle date du 01/10/2012!

Qu'apport elle? je ne comprend pas (This Software improves the performance of the TV with CA Modules)

http://www.sony.fr/support/fr/product/KDL-40EX500/downloads/AZ1_4114EUL
ksnoop62.
 
Messages: 33
Inscription: 19 Nov 2009 13:34
  • offline

Message » 03 Oct 2012 11:54

A CA module is a "conditional access" device, meaning a slot you can put a subscription card into.
http://en.wikipedia.org/wiki/Conditional-access_module

En résumé, la mise à jour semble améliorer les performances d'affichage pour les chaines cryptées...
C-3PO.
 
Messages: 4
Inscription: 09 Juin 2011 8:30
  • offline

Message » 04 Déc 2012 17:04

Ola tout le monde,

Je viens de recevoir mon nouveau jouet, une Nexus 7 (tablette sous Android).

Je cherche désespérément à pouvoir piloter la 46EX500 avec, mais visiblement, les applications proposées (Media remote for android et Media remote for tablet) ne reconnaissent pas ce modèle. Auriez-vous une appli à me conseiller, svp ? Merci.

Si notre ami Sytrus passe par ici, est-ce qu'il peut nous dire s'il a toujours l'EX et quels sont ses réglages d'aujourd'hui pour la colo... ? Merci.

;-)
LeBienHeureux.
 
Messages: 2829
Inscription: 06 Déc 2007 21:15
Localisation: 06
  • offline

Message » 04 Déc 2012 20:17

Bonsoir,

Sur ma galaxy Note 10.1, il est installé Pell. J'arrive a piloter ma TV 40EX500 donc pourquoi pas le 46.
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 0:12
  • offline

Message » 04 Déc 2012 21:00

Merci mimo,

Malheureusement, c'est une appli pour les Galaxy Tab... :(
LeBienHeureux.
 
Messages: 2829
Inscription: 06 Déc 2007 21:15
Localisation: 06
  • offline

Message » 04 Déc 2012 21:18

les ex500 sont ancienne gamme brava donc pas supporter par les softs sony...je sais c degueu :-(
je connaissais pas peel je vais essayer avec ma 37ex500 et mon g.nexus
TV Sony 37EX500 + Ampli Yamaha rxv565 + Popbox V8 + Pionner BDP140
6 Eltax M3 en front + centrale + surround + caisson Sony SA-WM20
damrod.
 
Messages: 823
Inscription: 21 Sep 2007 13:27
  • offline

Message » 04 Déc 2012 22:23

Carrément pas cool !!!
Bon' merci pour l'info...

:-)
LeBienHeureux.
 
Messages: 2829
Inscription: 06 Déc 2007 21:15
Localisation: 06
  • offline

Message » 02 Mar 2013 12:11

Ça dort ici !!!

@ Sytrus : est-ce que tu disposes toujours du Sony EX500 ? Si oui, pourrais-tu nous donner tes valeurs actuelles des différents paramétrages (surtout la colo) ? Est-ce qu'elles ont changée dans le temps : non, un peu, bcp ?

Merci et profitez bien de ce superbe Sony qui fait toujours des envieux dans mon entourage (pas en termes de design, mais en qualité d'image :P

;-)
LeBienHeureux.
 
Messages: 2829
Inscription: 06 Déc 2007 21:15
Localisation: 06
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message