Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

LG Full LED 42/47/55LE8500

Message » 15 Juin 2011 19:12

à quand la mise à jour pour avoir Skype (promis au départ) et le navigateur web (là, je rêve...)
olipach.
 
Messages: 1
Inscription: 07 Sep 2006 17:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2011 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2011 11:05

Bonjour à tous,

Désolé de m'incruster sur ce topic, mais il est très difficile de trouver des infos sur la gamme LE5510 / LE5500 de LG !
J'ai créé un topic ici (http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=29966920) qui évoque les petits problèmes que je rencontre en réglant ma TV (32LE5510).
Il ne s'agit pas exactement du modèle de ce topic (EdgeLED au lieu de FullLED) mais j'aurais aimé avoir des avis, et des conseils pour optimiser mes réglages.

Merci d'avance
fabvacarm.
 
Messages: 5
Inscription: 13 Juin 2011 23:12
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 19:50

j'ai maintenant un soucis de réception sur la tnt, j'ai des apparition de pixellisation ou d'image qui saute voir qui disparaisse complétement
je n'ai pourtant rien changé à ma configuration
ftb.
 
Messages: 97
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 15 Déc 2011 12:32

mise à jour en cours !!!

passage à la version 4.00.00
(ancienne version 3.20.19)
ftb.
 
Messages: 97
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 15 Déc 2011 21:43

Idem à la maison !

passage en 4.00.00 puis aussitôt en 4.00.01

Au final peu de changement j'ai juste vu une MAJ cosmétique du portail orange mais toujours pas de DTS pris en compte et toujours pas de compatibilité avec le serveur DNLA de la freebox V6.
amapem.
 
Messages: 5
Inscription: 30 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 03 Juil 2012 16:48

hello

toujours content de mon écran, mais depuis un certain temps j'ai des coupures de son/images sur les chaines de la tnt, et ainsi quelque petit carré qui apparaisse
mon écran est à jour, et les chaines ont été rescanner

d'autre ont le même problème ???
quels solutions ??

merci
ftb.
 
Messages: 97
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message