Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic Officiel Amplis Pioneer gamme 2011 : VSX-xx21

Message » 06 Juil 2012 12:47

J'ai recut mon avoir de sonvideo je vais commander sur vos bons conseil les Focal :thks:
Je leurs commande au passage 25m de câble et le câble LFE pour le sub et un pti câble otpical ca sera pas de trop.
suredj.
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2012 18:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juil 2012 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2012 14:25

A noter également le timbre des enceintes font une différence majeur avec l association des ampli a/v
Pour exemple je suis en enceinte tout bipolaire des définitive technology je viens passer sous vsx 2021 depuis peu ben je redécouvre mes belles et moins baveuse qu avec mon ex 608 :-)
badfusion.
 
Messages: 443
Inscription: 22 Nov 2010 20:34
Localisation: lyon
  • offline

Message » 06 Juil 2012 14:42

Bonjour

Une question sur l'appli i Phone IcontrolAV2 , pour que cela fonctione il faut absolument que l'ampli soit connecté sur le réseau ?
Merci d'avance
jeremylpr.
 
Messages: 227
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 15:07

jeremylpr a écrit:Bonjour

Une question sur l'appli i Phone IcontrolAV2 , pour que cela fonctione il faut absolument que l'ampli soit connecté sur le réseau ?
Merci d'avance


Oui c'est obligatoire il me semble ... mais à faire des tests, je te dirais ca mardi :D
suredj.
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2012 18:10
  • offline

Message » 06 Juil 2012 15:09

ca me parait logique aussi

mais j'ai pas reussi a le connecter à ma freebox , pourtant je branche l'ampli en direct avec un cable RJ45 et rien ne se passe . Je comprends pas , je vais refaire ca calmement ce week end .

Merci
jeremylpr.
 
Messages: 227
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 15:11

Ta free a bien le routeur d'activée ? (sur la V6 c fait d'office mais sur celle d'avant faut l’activer depuis le site)
suredj.
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2012 18:10
  • offline

Message » 06 Juil 2012 15:27

oui il est bien activé

J'ai une manip particuliere a faire ? moi j'ai branché en direct , via le cd Pionner il y a une aide , j'ai attendu que l'ampli cherche mais a chaque fois il me dit ne rien trouver
jeremylpr.
 
Messages: 227
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 16:10

je teste debut de sem prochaine, je verrais bien si ca passe :oldy:
suredj.
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2012 18:10
  • offline

Message » 06 Juil 2012 17:17

wifi obligatoire :wink:
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton.
 
Messages: 706
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 06 Juil 2012 19:33

toton a écrit:wifi obligatoire :wink:



Pour utiliser l'appli I Phone, il faut obligatoirement ajouter l'adaptateur Wifi sur l'ampli?
jeremylpr.
 
Messages: 227
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 20:11

Hé moi sur ma galaxie tab le 2021 est reconnu direct et elle est en wifi et l ampli en Ethernet :-)
D ailleur elle contrôle tout la tv le pchc je vous la conseil :-)
badfusion.
 
Messages: 443
Inscription: 22 Nov 2010 20:34
Localisation: lyon
  • offline

Message » 06 Juil 2012 20:33

badfusion a écrit:Hé moi sur ma galaxie tab le 2021 est reconnu direct et elle est en wifi et l ampli en Ethernet :-)
D ailleur elle contrôle tout la tv le pchc je vous la conseil :-)


Tu as une télé samsung aussi ;)
suredj.
 
Messages: 25
Inscription: 04 Juil 2012 18:10
  • offline

Message » 06 Juil 2012 20:44

Bonjour,

Je dispose chez moi du matériel suivant :
- un ampli VSX-921 ;
- une télé samsung compatible anynet+ (je me souvient plus du modèle exact) ;
- une freebox player (fraîchement compatible HDMI-CEC)

Ma question est la suivante est il possible que j'allume tous les éléments en même temps ?
Et si oui comment ? Parce que si j'arrive à tout éteindre en éteignant la TV, je n'est pas trouver comment tout allumer.
Si j'allume l'ampli, rien d'autre ne s'allume.
Si j'allume la TV, pareil.
Si j'allume la freebox, la TV s'allume mais pas l'ampli.

Merci
clettebou.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2012 20:23
  • offline

Message » 06 Juil 2012 20:57

Oui j ai une samsung :-)

Pour le souci de l allumage on dirai que ça viens de l ampli la a tu activer dans l ampli la gestion de contrôle hdmi pour les sources tiers ?
badfusion.
 
Messages: 443
Inscription: 22 Nov 2010 20:34
Localisation: lyon
  • offline

Message » 06 Juil 2012 21:25

Les paramètres hdmi de mon ampli son les suivantes :
Commande: ON
Mode de commande: ALL
Extinction de l'affichage : YES
En attente : Normal
AUDIO TV : Normal

Pour ce qui est de l'activation des sources tiers je ne sais pas comment le configurer.

Merci
clettebou.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2012 20:23
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message