Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne l'acquisition de flux vidéos.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 05 Aoû 2012 10:41

Hello,
j'utilise dvbviewer pour regarder canal + avec le son ac3 mais depuis quelques jours lorsque je sélectionne la piste son ac3 elle retourne sur le son normal.
j'ai refait un scan sans changement.

Cela fonctionne bien avec la chaine Prosieben.
Suis je le seul ?

merci d'avance
videohone.
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 2011 16:56
  • offline

Message » 07 Sep 2012 8:33

Je crois que j'ai répondu sur l'autre topic.
Canal a supprimé l'AC3 sur le canal SD de Canal+...encore une de ces petites bassessses de Canal....

A+
Mitsubishi HC 1100; Décodeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
Décodeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 Aoû 2003 13:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Sep 2012 18:54

Effectivement j'avais vu la réponse.

Merci
videohone.
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 2011 16:56
  • offline


Retourner vers TV/Tnt/Sat/Acquisition

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron